???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Видеоролики Lock On: Modern Air Combat

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by FireBird

Да, я различаю понятия "симулятор" и "игра, продаваемая под именем симулятора", поэтому на юби.ком мне делать с этим вопросом нечего. Вполне возможно что и здесь есть/будет та же самая ситуация.

Ага , ясненько, тогда вот такой вопрос - симуляторы для целей тренировки летчиков существуют - существуют.

Они сделаны на PC - нет.

Я думаю понятно, что вопрос именно психологического ощущения полета стоит при создании симуляторов первым пункутом, поскольку реально ограничивает области закидонов с просчетом термодинамики на лету и проч.

Но по видимости возможностей пс не хватает.

Либо для тренировки не считается нужным доводить стоимость симулятора до достаточно низкого уровня....

Поэтому - вот если глядеть так -
    рынок игровых симуляторов - кто летает ( кто покупает)
    если у этой категории покупателей потенциал в сторону увеличения реализма и тд.

Если нет - значит разработка не окупится - сами - пишите на здоровье себе в удовольствие ( с привлечением спецов по инженерной психологии , летчиков и проч и проч..)

не хочется писать в удовольствие - летайте в реале .
    Дорого - летайте на специализированных симах ( тоже могут пустить... как и на полеты на реальном самолете) если это опятьдорого....

то вот тут получается. Что помимо ваших психологических ощущений оказывается до хрена других значимых ограничений. типа слишком многим дорого....то или иное

Причем все о чем вы говорите ( ваши идеи и затравки на обсуждения хотя и имеют признаки продуманных вещей -но) еще раз - многократно обсуждалось на разных форумах и тд. И все приходили к разным выводам но только не к тем, что надо делать психологически верно отражающий ощущения сим... - стало быть ваши идеи они хороши только поскольку вы сами до них дошли - но с практическо точки зрения ничем не лучше чем пустой флейм.

Попытайтесь это , что называется вкурить - что ерунда даже если она умно звучит - ерунда...

По простой причине - не попадает такой подход под многие другие ограничения, которые как оказывается столь же реальны и ощутимы.

( Ну помимо того, что успел упомянуть их сотни...)

так что можно пытаться разбвивать задачу как вы предлагаете на разные кусочки - только проблема в том, что эти кусочки не складываются и не складывались, и далеко не потому что все кроме вас обладают пониженной способностью 'правильно' обсуждать

кроме того , помимо всего прочего то как вам отвечали имело под собой такую вещь - люди вам отвечавшие понимают о чем речь и в их словах был смысл, которого вы не уловили. Вы со многими из этих людей поругались... и продолжаете требовать к себе внимания. Ну можно и так .
    Не то что они особо деликатны были к вашей проблеме - но
    почему они должны ее уважать - только потому что вы видите, что она действительно умная ( и подтверждается вашими собственными оценками себя?)

Только это еще один фактор - не только обсуждение , а также нужно желание вывести собеседника не на флейм а на то, чтобы он не зло пыхтел а изложил свою точку зрения в деталях.

Иногда правда по сотому разу тяжко повторять.... хоть многотомный фак пиши.....мнда.... хотя прелесть неписания их в том , что надо посещать форум почаще , чтобы не пропускать интересных обсуждений

нда... а отвечать то я не буду .. так засветился.. и полетел
    Крайний раз редактировалось Perf; 29.04.2003 в 18:10.

Ваши права