Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
затишье перед бурей?
П.С. два дня штиля
интересно чем на этот раз порадуют![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
(тяжело вздыхая)
Ждем... сегодня все таки четверг![]()
Даёшь групповые бои![]()
а что на счет чата? будет возможность конкретных товарищей добавлять в игнор и соотвественно не видеть их реплик в чате игры?
Чат будет только "азбукой Морзе"
P.S. Пятница. А ведь как то тяжко уже без "дозняка". Появилась зависимость. Мда.... Есть о чем подумать.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 06.03.2009 в 10:23.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
они за работой потеряли счет дням..работают... для вас
![]()
Да чёт они гонят уже, тут народ дозы просит не издевайтесь)))
Наверное глобальное чёт готовят)
JGr124 "Katze"
≡v≡
Покажут видео с молоденькими медсестрами...
Сори за офф топ
Даёшь!![]()
резиновый?![]()
Сегодня поздний апдейтАж в 21 час выложили!
Про интерфейс.
И ничего не видно
Чисто для галочки......
http://www.youtube.com/watch?v=FoBr7...eature=related
приземление настоящего "фокера Dr1"
ротационный двигатель внутри
http://www.youtube.com/watch?v=ku1NI...eature=related
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
красивая менюшка. со вкусом. я так понял лофт показал сколько у него уже медалей всяческих.)) и пистолет какой большой). ну что ;-наши поздравления. вопрос к разработчикам- а вот спутный поток воздуха от винта впереди летящего самолета-будет?
Стильное меню, конечно, но как-то не тянет на недельное ожидание)))) Тем не менее- спасибо, что держите слово.
Повторю свой вопрос- когда можно ожидать объявление даты релиза?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мы показываем все. Все что входит в понятие "проект". Интерфейс часть проекта. Система награждения с возможностью выкладывать награды на "рабочий стол" наша дань коллекционированию. Кроме самолетов можно коллекционировать награды. Система выдачи наград достаточно сложная и нелинейная, а значит думаю будет интересно. Если пилот вашего профиля погиб в какой либо из карьер, то все награды полученные им в этой карьере исчезнут.
Над релизом работаем, собираем финальный билд. В основном работаем над завершением базового GUI, ну и конечно правим баги (коих как во всем сложном изрядно). Датой выхода в России управляем "Новый Диск" их информация наиболее точная. Дата выхода на западе и в цифре и твердой копии пока все еще открыта, искренне надеемся что она совпадет с Российской.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну когда же?
зы Вопрос риторический, можно не обращать внимания.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
"Самое трудное в нашей работе - ждать..." (С)Ну когда же?![]()
Я готов подождать месяц +/- 2 недели (да даже и больше), пусть лучше разработчики всё-таки хотя бы самые основные баги и бОльшую часть мелких выловят, чтобы продукт получился на уровне и обрел хорошую репутацию как на Западе, так и у нас.
Мне вот особенно понравилась идея internet-ориентированности игры с роумингом профиля игрока и оперативными обновлениями. Это просто супер - именно такого и не хватает во многих игровых проектах, я считаю.
Ребята (neoqb), молодцы, так держать!))