-
Бизон-нанотехнолог :)
Ответ: Jutland
Просветили, спасибо 
Кстати, недавно погонял еще несколько раз дуэль (1.022) - и, о чудо, со времен самого первого запуска ДГ мне понравилась стрельба! В смысле сам процесс - реально видно пристрелку (как пример, сначала - сильный недолет, потом - недолет, но меньше, потом - перелет, зато потом - накрытие, и снаряды ложатся около корабля уже постоянно, если не изменишь курс). Но бесит:
- читерность компа. Независимо от того, за какую сторону играю, соотношение попаданий где-то 1:3...4 в пользу компа. Ну понятно, если бы я был нубом, но все-же немалый опыт ДГ, в котором не терял за русских ни одного броненосца и БрКр, за плечами. При этом если играю за обе стороны, то немцы попадают ощутимо больше.
Раз за немцев неплохо начал, сначала пару раз попал подряд парными по британцу, он сбавил ход, но потом у меня прицел немного сбился (т.е. накрытия есть, а попаданий - нет), а он три раза подряд попал и... лакишот. И ушел Альберт под воду на 19 узлах на ровном киле (кстати, это был мой первый лакишот для крупного корабля еще со времен ДГ)... Еще раз (тоже на немце) огребал от самого начала и до бесславного конца, причем соотношение попаданий было где-то 1:7...8, т.е. я ВСЕГО попал ГК два или три раза. Убивало еще, когда по мне стабильно попадали где-то с 15 км на циркуляции... Капец... В кампании тоже так?
- когда игра за обе стороны, то в конце боя сблизился до 2-3 км. Так вот, несклько залпов ПОДРЯД обе стороны послали в молоко. Из других залпов в цель попали по один-два снаряда. Похоже, этот баг так до конца и не вылечили. При этом с 15 км иногда накрытия продолжаются, даже когда я несколько раз меняю курс, причем в противоположных направлениях.
Ваши права