-
Originally posted by FireBird
2 Perf
Типичный флейм.
Хорошо хоть я и убежал, как вы ставите задачу ( насколько я понял ) оптимизация разработки сима под цели достижения психологического ощущения полета. Те сбалансировать графику физику и проч так чтобы все было здорово на уровне прежде всего ощущений.
Помимо сформулированной задачи добавьте неопределенности со средствами достижения цели ( средний пс на момент выпуска игры - если вы выпустите оптимальный к прошедшему поколению компов....)
неопределенность с возможностями того же директ x и тд.
То сама по себе та задача, которую вы ставите - становится
трудно разрешимой проблемой.
И вовсе не потому, что этоя так захочу или еще ктото.
Есть статистика по успешности
а) применения моделей с учетом интегрального критерия ( в вашем случае психологические ощущения)
б) вообще степень развитости знаний как интегральные критерии достигать... ( оптимально)
когда познакомитесь - результаты пожалуйста в студию.....
я вам так намекну - что результаты по моим сведениям плачевные... ну не умеют люди пока адекватно с такого рода вещами работать.... вам может это и не известно.... но проблемы свернутых критериев в задачах оптимизации это такие же научные проблемы как скажем и доказательства известных математических уравнений - дураку понятно что... а доказать или что то высосать полезное.......
мнда
( очень грубый пример - 'нормальному человеку понятно', что если жить по правильным принципам - все будет зашибись.....
- пример попыток сделать это - строительсто социализма -
каков был результат - или вы считаете , что идея была хорошая, только плохие люди ее сказили....
или скажем, что при социализме в России было лучше чем сейчас ....
да нет кое что там было конечно не шаткого не валкого... но сказать, что сильно лучше капитализма.....)
вот.... так что если вам понятно что то что вы предлагаете достижимо и осущетсвимо, вовсе не должно разделяться теми , кто в симуляции работает не один год......
и наверное кое что такое знает....
не только теоретически но и своей задницей чувствует
так что если вы не увидели за реакцией некоторых некий эмпирический опыт псания симов.... который может быть использован для оценки ваших идей - печально.
Вы я так понял склонны считать - что люди , пишущие симы, не ивзлекают ни какого опыта... а в силу природной тупости и лености не пытаются осуществить вашу замечательную по простоте идею
и даже не приступают к ее обсуждению только по тому что хамы и проччее... мнда.
Крайний раз редактировалось Perf; 29.04.2003 в 19:14.
Ваши права