???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    У меня не меняется ... даже ДХ твикером меняю и сохраняю.Обратно в ил,там все так же.
    Да очень просто: ногой провод задел случайно, контакт отошел - готово центр уже переехал на новое место А Х52 так иногда и трогать не надо. Джой перевоткнул и дальше можно летать без перезапуска Ила. Что мешает хакеру на секунду убрать напряжение с ЮСБ порта?

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
    Да очень просто: ногой провод задел случайно, контакт отошел - готово центр уже переехал на новое место А Х52 так иногда и трогать не надо. Джой перевоткнул и дальше можно летать без перезапуска Ила. Что мешает хакеру на секунду убрать напряжение с ЮСБ порта?
    прям сразу ХАКЕРУ, а БП просадку дать не может, тем более народ жмотоватый у нас, на БП порой экономит как на спичках.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    прям сразу ХАКЕРУ, а БП просадку дать не может, тем более народ жмотоватый у нас, на БП порой экономит как на спичках.
    Все может быть в т.ч. и баг в драйверах.

Если к примеру ЕВО,там "Автокалибровка",такое может быть,но смена центра на полет критически не повлияет .Я к примеру если джой вытащу из УСБ,то все,ил надо запускать вновь.Т к он попросту будет отсутсвовать в понимание ИЛа - как отрезать.

Добавлено через 13 минут
    Если прям какой то человек,сидит у меня на компе ,как у себя дома,то проблема мне насолить у него может возникнуть только от отсутствия фантазии,т к сделать можно все .... правда связанное по джою во время полета - только одно ,имхо,да,"+ УСБ вырубить",и то,можно ли это сделать?.А сбить настройки джоя ? Все таки они в оперативке все,я "хз" как это легко или трудно,я не хакер далеко ,но сомневаюсь еси честно.С читерством все проще,оно есть есть и есть в Иле....и было.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 06.03.2009 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Если к примеру ЕВО,там "Автокалибровка",такое может быть,но смена центра на полет критически не повлияет .
    Как не повлияет??? А если в этот момент в вираже был? Хорошо если высота есть можно успеть переткнуть. А если еще с супостатом крутился...

Я к примеру если джой вытащу из УСБ,то все,ил надо запускать вновь.Т к он попросту будет отсутсвовать в понимание ИЛа - как отрезать
    Сайтеки можно вытаскивать, по крайней мере у меня и с ЕВОй и с Х52 все работает.

Как не повлияет??? А если в этот момент в вираже был? Хорошо если высота есть можно успеть переткнуть. А если еще с супостатом крутился....
    Я имел ввиду это не так критично и смертельно,как отсутствие признаков жизни джоя
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права