Если к примеру ЕВО,там "Автокалибровка",такое может быть,но смена центра на полет критически не повлияет .Я к примеру если джой вытащу из УСБ,то все,ил надо запускать вновь.Т к он попросту будет отсутсвовать в понимание ИЛа - как отрезать.
Добавлено через 13 минут
Если прям какой то человек,сидит у меня на компе ,как у себя дома,то проблема мне насолить у него может возникнуть только от отсутствия фантазии,т к сделать можно все.... правда связанное по джою во время полета - только одно ,имхо,да,"+ УСБ вырубить",и то,можно ли это сделать?.А сбить настройки джоя ? Все таки они в оперативке все,я "хз" как это легко или трудно,я не хакер далеко
,но сомневаюсь еси честно.С читерством все проще,оно есть есть и есть в Иле....и было.

А Х52 так иногда и трогать не надо. Джой перевоткнул и дальше можно летать без перезапуска Ила. Что мешает хакеру на секунду убрать напряжение с ЮСБ порта? 
.... правда связанное по джою во время полета - только одно ,имхо,да,"+ УСБ вырубить",и то,можно ли это сделать?.А сбить настройки джоя ? Все таки они в оперативке все,я "хз" как это легко или трудно,я не хакер далеко