???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 72 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

=VPK= Аватар для Andrey_K

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я об этом с самого начала говорю.
    1) Убираем вентилятор ставим жалюзи -10 кг.
    Я у тебя уже спрашивал, видимо ты не заметил. Ты считаешь, что лобовые жалюзи, боковые створки а также створка маслорадиатора, плюс тросы и тяги управления всем этим, по образу сделанного на лавках - весят гораздо меньше 10 кг? С какой радости? На лавке они из бумаги что ли?
    2) Делаем нормальный маслобак, снимаем лишнюю броню - 150 кг
    Броня 114 кг, а не 150.
    4) Облегчаем конструкцию по типу Як-3 - ведь нам не нужна для легкого истребителя такая же прочность, как у универсального ударного самолета - еще порядка 100 кг веса, хотя, полагаю, можно и больше
    Як-3 - это скорее пример того, как самолёты делать не надо. ЧРЕЗМЕРНО облегчённая конструкция на пределе прочности. И с более мощным и тяжёлым движком такое не катит. См историю создания Як-3 с ВК-107А. Там в выводах комиссии отмечается, что прочность конструкции являтся недостаточной для возросших скоростей и перегрузок. В результате, ЯК-3 ВК-107А даже в цельнометалличиском виде до ума не довели
    6) Снимаем часть радиооборудования. - порядка 20-30 кг.
    Вот на радиооборудовании экономить как раз не стоит...
    и это, заметьте, на малых высотах - а на средних и больших ФВ-190 с его более высотным двигателем мог получить существенное преимущество, если выражаться вежливо
    Хм. интересно, в каком месте выражается бОльшая высотность БМВ 801 по сравнению с М-82ФН? У обоих вторая граница высотности в районе 6000
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Scharfschutze
    Гость

Перехожу в режим задавания вопросов великому авиаконструктору:
    А-спид, по порядку, твоя фраза, мой вопрос:
    1) Учитывая то, что ФВ-190 с весом 3850 показал скорость порядка 580 у земли и набор высоты за боевой разворот 1100 метров - можнопрогнозировать что наш гипотетический "сверхоблегченный" ФВ-190 дложен было вплотную подобраться к 600 км в час и 1200-1250 метро за бовеой разворот А зачем ему это всё у земли и на высотах 1200-1250 м.
    2) и это, заметьте, на малых высотах - а на средних и больших ФВ-190 с его более высотным двигателем мог получить существенное преимущество, если выражаться вежливо. А зачем? Он итак прекрасно чувствовал себя на высотах 5-7 тыс метров, особенно на 6 тыс. метров.
    3) что как минимум не хуже, чем у самых маневренных истребителей 44 года - Як-3 и Ла-7. На каких высотах, на всех? И какой именно маневр, вертикальный или горизонтальный?
    4) И просто вопрос, а что приемущество в высоте уже не канает? Судя по твоей любви к скорости у земли.
    Жду толковых ответов.
    Крайний раз редактировалось Scharfschutze; 08.03.2009 в 12:37.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    ...Пы.Сы. На счет промыли мозги... Кто бы говорил.
    Я например в государстве с развивающейся демократией, со всеми ее достоинствами и недостатками, а вы в государстве с так и не родившейся демократией... Тоталитаризм как был, так и остался, - так немного вожжи отпустили, а Вы и рады.
    Даже ваши же программы телевизионные (опозиционные) видят в России менее 6 процентов населения... Это так к слову. Остальные смотрят только то, что положено... Смех да и только.
    А я смотрю то, что я хочу. В том числе и ваши "альтернативные" каналы. Живите дальше в своей песочнице и радуйтесь своим "непромытым" мозгам...
    На АвиаФоруме запрещена реклама педерастии. Поэтому Вы идете в свою песочницу.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

тракторист

Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    На АвиаФоруме запрещена реклама педерастии. Поэтому Вы идете в свою песочницу.
    Давно пора.

Scharfschutze
    Гость

А можно администрации задать вопрос (на свой страх и риск), а как быть с этой фразой:
    президент страны cocёт у президента Америки - это и есть настоящая свобода, от участника -=BBC=-

тракторист

Цитата Сообщение от Scharfschutze Посмотреть сообщение
    А можно администрации задать вопрос (на свой страх и риск), а как быть с этой фразой:
    президент страны cocёт у президента Америки - это и есть настоящая свобода, от участника -=BBC=-
    Я б тебя сам расстрелял, как(в качестве) тупую сволочь.

Scharfschutze
    Гость

Пахомов Да, а пистолетик то у тебя есть? Ты хоть с предохранителя его снимать умеешь?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Achtung!

Пахомов Да, а пистолетик то у тебя есть?
    Scharfschutze, у меня есть
    Но я не буду, а то будете потом сказки рассказывать как москали тут всех банят почём зря.
    президент страны cocёт у президента Америки - это и есть настоящая свобода, от участника -=BBC=
    А это уже от воспитания зависит. Я так понял что бабки сосёт. А Вы как?

оффтоп сворачиваем

тракторист

Пахомов Да, а пистолетик то у тебя есть? Ты хоть с предохранителя его снимать умеешь?
    Сколько тебЕ лет?(с)

Scharfschutze
    Гость

SailoR, я не знаю, что имеется ввиду А Вы как?, но если бы он сосал бабки, мы тут в нищете не жили. У вас 100 долл США примерно 1/5 зарплаты, а у нас 1/2. Вот я и спрашиваю, что имел ввиду -=BBC=-. Теперь оффтоп свернул, ну надо же было на вопрос ответить. Да, получается тупая сволочь то же в норме. Ну ладно, пусть так и будет.
    Пахомов, слышь чудило, ты не прокурор, чтоб тебе на вопросы твои отвечать. Так что сиди спокойно и дыши ровно и выбирай выражения мальчик.

Вот теперь оффтоп закончил.

Images
    34

Скажу, что я очень разочарован этими словами, и что мне понадобится несколько минут, чтобы вынести свое мнение об этих словах.

Вам - большое спасибо за то, что обратили мое внимание на это безобразие.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    ...Насчёт демократии в наших странах, в которых живёт один народ, вообще не хорошо. По вашему когда русский человек (с Украины) убивает русского человека (из России) в Чечне и Южной Осетии, а президент страны cocёт у президента Америки (выделено мной - CoValent) - это и есть настоящая свобода и демократия? Мне очень стыдно за вас, нельзя так со своими.
    При всем моем уважении к Вам и к Вашей взвешенной позиции в процитированном отрывке - прошу Вас в дальнейшем использовать более ясные выражения вместо выделенных в цитировании, либо вовсе отказаться от обсуждения проблем иной страны в неполитическом разделе.

Спасибо за понимание!

Добавлено через 3 минуты
    ...получается тупая сволочь то же в норме...
    Нет.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 08.03.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение

Scharfschutze
    Гость

CoValent, Вы правы, особенно по поводу того, что я повторил фразу. Правы, что влез в политические рассуждения (аж самому противно). Не в моих привычках. Будем считать, что это было недоразумением, а не закономерностью. Да и отвечать на хамство не стоило. Приношу свои извинения. Однако жду этого (извинений) и от других.
    Крайний раз редактировалось Scharfschutze; 08.03.2009 в 13:59.

тракторист

SailoR, я не знаю, что имеется ввиду А Вы как?, но если бы он сосал бабки, мы тут в нищете не жили. У вас 100 долл США примерно 1/5 зарплаты, а у нас 1/2. Вот я и спрашиваю, что имел ввиду -=BBC=-. Теперь оффтоп свернул, ну надо же было на вопрос ответить. Да, получается тупая сволочь то же в норме. Ну ладно, пусть так и будет.
    Пахомов, слышь чудило, ты не прокурор, чтоб тебе на вопросы твои отвечать. Так что сиди спокойно и дыши ровно и выбирай выражения мальчик.

Вот теперь оффтоп закончил.
    Дурачок ты.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Значит так, Пахомов...

Я уговаривать Вас не собираюсь тут(и в личке), при дальнейшем продолжении впишу сознательное нарушение правил. Отдохнёте от эмоциональных нагрузок на форуме.

Scharfschutze, +4 оскорбление.
    Дальнейшее участие в представлении будет расцениваться так же - сознательное нарушение правил.

Scharfschutze
    Гость

Знаете что ребята, я кажется додул в чём всё дело. В одном слове. Нууу ребята, это уже смотря у кого какие ассоциации. Ладно, раз извинений не последовало от дискутирующих (а вернее от тех кто ляпал всякую чепуху), тогда и мне здесь делать нечего. Приятно оставаться. Я и сам не против в свою песочницу вернуться. Всем привет.

тракторист

Знаете что ребята, я кажется додул в чём всё дело. В одном слове. Нууу ребята, это уже смотря у кого какие ассоциации. Ладно, раз извинений не последовало от дискутирующих (а вернее от тех кто ляпал всякую чепуху), тогда и мне здесь делать нечего. Приятно оставаться. Я и сам не против в свою песочницу вернуться. Всем привет.
    Что, мысли иссякли, снайпер ты наш, свядомый?

Инспектор Аватар для А-спид

Прошу прощения у всех читателей за вынужденные ответ в стиле моего "оппонента". Можете просто пропустить этот пост и не читать его - ничего интересного и важного в нем нет.

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Вся эта болтовня началась с твоего поста от 2-го марта, то есть днём ранее, когда ты сказанул эту самую фразу Потом ты уже и сам понял, что был неправ, и в последующих сообщениях эту глупость не повторял. Да вот только признать себя неправым ты просто не в состоянии, потому и продолжаешь изворачиваться, заявляя, что словосочетание "400-килограммовый коммандогерат" обозначает совсем не коммандогерат. Видимо, ты не мужчина, а трус - у тебя даже не хватает духа признать, что ты был неправ.
    И опять ты повторяешь то самое – врешь.

Вот моя фраза, целиком:
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Да ну? Что, кроме 400-киллограммовго коммандогерата не было другого выхода? Или не было возможности оставить истребитель истребителем, а не навешивать на него кучу всякой дряни, а затем судорожно облегчать
    Единственное что можно здесь найти - придраться к неточной формулировке. Однако при желании действительно спокойно разобраться ясно, что ни один нормальный человек в здравом уме и твердой памяти не будет вес 400 кг - то есть больше половины веса того же мотора М-105 - приписывать сравнительно небольшому автоматическому устройству. Ясно что вес 400 кг - это общая оценка того, на сколько была перетяжелена фока и насколько ее можно было облегчить.
    Но это ясно нормальным людям ведущим разговор по существу. вот, например:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=459
    прямой ответ на это сообщение.
    Да и все остальные - НайтФокс, Николай и остальные оппоненты подумали и поняли о чем речь.

Однако это они ведут разговор по сути. А тебе надо поднять скандал и хоть как-то прицепиться к Аспиду - вон он у тебя, даже в подпись внесен
    Вот твой пост:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=479
    в котором ты вырываешь мою цитату, искажаешь ее смысл, убрав все упоминания о "куче дряни" утяжелившей фоку – и начинаешь доказывать что, мол, Аспид заявляет что 400 кг - это вес коммандогерата. То есть врешь.

В ответ на это я тебе 3 марта, вот здесь, пишу, детально объясняя
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=521
    из-за идиотского вентилятора, части этого двигателя, и спермегакоммандорегата, пришлось делать здоровенный кольцевой маслобак, который простреливается винтовочной пулей с лбой стороны, и затем этот легкоуязвимый бак бронировать! Вот и набежало +400 килограммов! - на ровном месте нагадил себе на голову сумрачный тевтонский гений.
    То есть ясно и однозначно показано, расписано и расшифровано - 400 кг это не вес самого коммандогерата, а перетяжеление фоки из-за различных решений, русским по белому.

Однко опять та же история - ты просто пропускешь это мимо ушей и начинаешь гордо талдычить одну и ту же мантру "Ты сказал что КГ весит 400 лограммов, признай что ты не прав"... Все, ты забыл обо всем, о сути разговора, о фоке, вообще на эту темы ты высказываешься эпизодически - вымышленное противостояние с Аспидом захватило тебя полностью, и все что ты делаешь - то же самое, выдергиваешь цитаты, перевираешь их и начинаешь требовать от меня согласиться с тем, чего я не говорил.

Второе твое вранье, приписанное мне - про "затянутую реакцию коммандогерата" В принципе та же схема - взял мою цитату, обрезал, переврал - и начал приписывать ее мне.
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...09#post1209509
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...17#post1209517
    Вот здесь ясно и однозначно сказано - речь идет о наборе скорости в пикировании. Именно в этот момент проявляется та самая затянутая реакция работающего по неизменной программе коммандогерата, тогда как пилоты лавочкиных могут используя ручное управление резко ускориться в начале пикирования.
    Естественно, все окружающие поняли о чем речь. Йо-йо даже начал считать - каким мог быть прирост скорости в такой ситуации.
    Но не ты. У тебя же священный крестовый поход против Аспида. Ты опять делаешь то же самое, опять выдираешь часть цитаты, исказив ее смысл
    Ты утверждал, что коммандогерат имеет "затянутую реакцию"
    - то естьопять исказив мои слова и переврав их смысл. Я говорил про невозможность бстро разогнатьс в начале пикирования, ты же приписываешь мне слабую динамику ФВ-190 из-з а коммандогерата, чего я не говорил.
    При этом слова ветеранов ты напрочь отметаешь, мол:
    Ты ссылался на Алексеенко и Голодникова - но в их интервью НЕТ НИ СЛОВА про затянутую реакцию коммандогерата и то, что он говно, часто мешает.
    Действительно! Но вот в их интервью есть слова о методике, позволяющей используются недоступные коммандогерату функции, догонять и сбивать эти самые ФВ-190, оснащенные коммандогератом.

Любому человеку, ведущему разговор по существу, ясно что факт налицо - без КГ была возможность за счет грамотной работы ШВ ускориться и догнать ФВ-190, из-за КГ не имеющего такой возможности.
    Но не тебе - ведь тебе важен не разговор по сути, а возможность найти зацепку и закатить истерику про Аспида. Вот ты ее и закатываешь - требуя данные о сравнительных испытаниях.

Я целенаправленно не отвечал на твои глупости в таком же стиле. Потому что это всегда приводит к одному и тому же - бессмысленной бессодержательной ругани. Однако ты, видимо, по-другому просто не понимаешь, поэтому буду делать то же самое что и ты. Только вот мне для этого не придется врать и передергивать – я просто буду просить у тебя подтверждения твоих же слов.

1) Ты сказал, что кобры, мол, не вырабатывали ресурса из-за плохого масла. Тебе возразили - по воспоминаниям ветеранов не из-за масла, а из-за использования задранного форсажа. Признал ты свою неправоту? Нет! Вот твои слова:
    У меня нет статистики по выработке моторесурса Аллисонами на кобрах, а также причин невыработки, потому я и не стал спорить дальше - без ФАКТОВ. Точно так же как нет статистики по использованию форсажного режима пилотами ВВС РККА, наглядно доказывающей, что причина невыработки ресурса - именно массовое использование форсажа. Мнение ветерана - незачёт, не является статистикой. Заметь, Голодников упоминает об использовании наддува 57дюймов в единичном случае - "эх, была-не была, и порвал проволочку...". Что никак не является утвеждением о постоянном и частом использовании этого режима.
    1) Ты требуешь документы, данные испытаний и напрочь отказываешься признавать воспоминания ветеранов. ОК, учтем
    2) Ты просто врешь, заявляя что Голодников упоминает об использованиинаддува в единичном случае. Вот цитата:
    Видимо, все зависело от того, что ты хотел получить. Либо ты «мессеров-фоккеров» сбиваешь, либо у тебя «Аллисон» 120 часов вырабатывает.
    Которая однозначно говорит о том, что использование запредельных форсажных режимов было не единичными случаями, а системой, и именно это было причиной того что кобры не вырабатывали ресурс.

Признал ты свою ошибку? Нет.

Видимо ты не мужчина, а трус, не отвечающий за свои слова?

2) Ты заявил что стратегические бомберы - самая сложная цель для перехвата. Никаких аргументов в подтверждение своих слов представить не сумел. И требуешь чтобы я фактами опроверг твои слова.
    Ты сказал? Ты и обязан аргументирвать. Мне достаточно показать, что твои слова не являются аксиомой. Если я завтра скажу что на Южном полюсе сейчас +35 - то мои слова не будут истиной пока я их не докажу.

Раз ты ляпнул что стратеги – самая сложная цель, то докажи это. Документально. (ты же документальные подтверждения требуешь?)

Ты свои слова докзал? Нет. Свою ошибку признал? Нет. Видимо ты не мужчина а трус, не отвечающий за свои слова?

3) Ты заявил что у ишака в 41 году была вполне достаточная вертикальная маневренность. Доказать это ты естественно не сумел. Что, признал ты свою ошибку? Да куда там! Ты до сих пор вертишься, хоть и споришь с очевидным фактом, вот:
    С цифрами спорить глупо. Хотя, тут прежде всего надо определиться - что же включает в себя понятие "вертикальная маневренность".
    Действительно, что же это такое? Вот ведь новость - сколкьо спорит человек, и до сих пор не знает - что же это ткое, вертикальная маневренность?
    Что, признал ты свою ошибку? Конечно нет! тебя хватило на какое-то полупризнание-полуувертку, мол:
    спорить я с этим не буду, можешь считать что я неправ, если тебе полегчает
    С чем спорить? Ты не спорить должен, а доказать свои слова, чего ты не сделал. Подтверди документально, что вертикальная маневренность И-16 в 41 году была достаточной. Представь данные сравнительных испытаний, с цифрами, в которых будет указано – маневренность И-16 для 41 года признается достаточной.

Смог ты признать свою ошибку? Нет. Видимо ты не мужчина а трус, не отвечающий за свои слова?

4) Ты заявил что фока – лучший перехватчик. Заявил?
    Докажи это документально. Смог ты это сделать? Нет.
    Ты начал суетиться, говорить что фока сбила много бомберов а тандер не сбил (а тандер этим вообще занимался?) бубнить что-то про «мнение против мнения» - только вот никаких документов, доказывающих твою болтовню про то что фока – лучший перехватчик не представил

Документально ты доказать свою болтовню смог? Ошибку свою признал?

Так получается ты трус, не отвечающий за свои слова?

Ты ведь сам начал эту игру в «поймай на слове и прицепись», правда? Вот так ты требовал у меня документальные подтверждения:
    Да, я требую доказательств, когда ты своё мнение превозносишь в ранг фактов
    Но при этом, заметь - все что я говорил так или иначе было подтверждено в этой же теме, цитатами, ссылками – пусть даже не всегда их выкладывал я. То есть я говорил правду.

А как ты думаешь - сможет ли хоть кто-нибудь как-то подтвердить твои рассказы - про вертикальную маневренность И-16, достаточную в 41 году, например?

Вот в этом разница между нами – я говорю правду, а ты – лжешь. Доказано документально

Ну и на сладкое, твой последний ляпсус
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=866
    и вот как ты начал вертеться! Ужиком, ужиком, отпираясь от своих же собственных слов:
    Хорошо, уточню - не просто всех, а всех, описания которых мне попадались. За абсолютно все я говорить не могу - о многих просто не знаю.
    То есть тут же заюлил - мол, я не совсем это имел в виду Ну да ладно, пусть ты не знал всех испытаний. Однако ты ведь заявил что проведенные учебные бои, о которых тебе известно, основаны именно на виражах и "вираж в них рассматривается как самый главный элемент воздушного боя"
    Что же теперь? Ты уже отпираешься от своих же слов. Вот, пожалуйста:
    Что касается виражей - в отчёте всех тех боёв что я видел - на первом месте именно выводы о результатах боя на виражах
    О как! Теперь ты уже не доказываешь что вираж рассматривался как самый главный элемент боя - ты начинаешь твердить что, мол, первым в тексте шло описание боя на виражах...
    И добавил просто шедеврально:
    Впрочем, искать и перечитывать данные испытаний, чтобы что-то тебе доказывать - мне просто лень
    О как! То есть трепать языком то, чего ты просто не можешь подтвердить, болтать ерунду про учебные бои тебе не лень. А как-то аргументировать свои слова о то м что
    ВСЕ сравнительные учебные бои в СССР основываются именно на виражах - кто кому через сколько кругов заходит, будто бы вираж - самый главный элемент воздушного боя
    тебе лень!

Где документальные подтверждения твоей болтовни? Смог ты доказать ее? А смог ли ты признать свою ошибку? Нет. Видимо ты не мужчина, а трус, не отвечающий за свои слова?

Я уже четыре раза просил показать мне этот правиьный чертёж.
    См выше. Ты представил рисунок? Ты и доказывай что он правильный. Покажи чертеж Ла-5, с фронта, покажи ФВ-190 в разрезе – тоже с фронта, и покажи что радиатор на ФВ-190 – действительно такая узенькая полоска как та что ты нарисовал. Докажешь – признаю что твой рисунок был правильным.

P.S. Ну и как, понимаешь теперь, почему я не хотел доводить до таких ответов? Начался глупый разговор "сам дурак", и оба мы с тобой по уши обляпаны грязью. Тебе это нравится? Нет? Но виноват в этом только ты, потому что вместо обсуждения сути вопроса устроил истеричый скандал. Ну извини тогда – если ты начинаешь кидаться дерьмом – не обижайся что от тебя после этого дурно пахнет.

Добавлено через 2 минуты
    Перехожу в режим задавания вопросов великому авиаконструктору:
    Я очень извиняюсь - но пока не буду отвечать на этот вопрос.

1) Подожду пока вы вернетсь из бана, а то как-то нехорошо говорить с человеком не имеющим возможности отвечать.
    2) одожду объяснений насчет того что Як-3 по-любому круче Ла-7 потому что у Як-3 двигатель с водянкой, а у Ла-7 - воздушник
    3) Все-таки, чего скрвывать-то - я не великий авиакоснструктор
    Крайний раз редактировалось А-спид; 08.03.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Images
    34

...раз извинений не последовало от дискутирующих (а вернее от тех кто ляпал всякую чепуху), тогда и мне здесь делать нечего. Приятно оставаться. Я и сам не против в свою песочницу вернуться...
    Я бы предпочел, чтобы Вы и далее были корректны и вежливы, как это было до 1085 - но решать, что делать и где, исключительно Вам.

А я бы хотел напомнить, что сегодня - праздник! Может, прекратим стрельбу? Хотя бы на время?
    Интересно, много ли девушек в Ил-2 летает на фоке?
    Во всяком случае, поздравляю Прекрасную Половину вирпильского сообщества с 8 марта и желаю всем Дамам здоровья, счастья, успехов в личной жизни и... на виртуальном фронте!
    Особенно тем, кто летает на фоках!
    Крайний раз редактировалось Luftangriff; 08.03.2009 в 15:45.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Почистить бы тему не мешало от политических постов и перекинуть их туда, а то как в помойке

Скрытый текст:
    зы Не понимаю я - зачем ходить на сухой и обсуждать тут политику путем срача? Загадочные человеки.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Почистить бы тему не мешало от политических постов и перекинуть их туда, а то как в помойке

Скрытый текст:
    зы Не понимаю я - зачем ходить на сухой и обсуждать тут политику путем срача? Загадочные человеки.
    Присоединяюсь, коллега! А то неудобно как-то...

Инспектор Аватар для А-спид

Согласен, тут полтемы можно смело убирать, не только политику

А по сути - мне вот очень интересен ответ вот на это вопрос Fedya:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...76#post1210776
    А вот интересно действительно прикинуть, как можно было бы облегчить фоку?
    И прикинуть ее примерные ЛТХ.
    Я свой вариант предложил. Еще какие-нибудь идеи есть?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Да, вопрос любопытный, всегда было интересно самому.

1. Я бы в первую очередь снял пулеметы. Это минус их масса и их БК. Снятие пулеметов также может улучшить аэродинамику.
    2. Вполне возможно, что были и ресурсы по улучшению общей аэродинамики планера. Как находили их наши конструктора на Яках и Лавочкинах.

Это от что можно так предложииь, возможно были и ресурсы по снижению массы планера за счет снижения прочности планера (в разумных пределах), бронирования.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =====================================
    Если брать с самого начала, а именно реализации фок в игре Ил-2 - то А5 более маневрен чем А 8 но имеет более слабое вооружение - а именно пулеметы винтовочного калибра а не 13 мм как А8......
    Ну а судя по дискуссии больше чем 1 054 постов, реализация самолета в игре Ил-2 имеет как и своих сторонников так и своих противников.....
    На вини есть такая карта sping44 - кобры, ла-5фн, Яки-9 бьются против пожних жаб и А и F-8...Сколько просим А-5 atl. 1.63 А - нигде его не дают на вини, так же как и А-9 дают только на Балатоне - против Ла-7, Як-3, Ил-10
    Все относиться только к игре Ил-2 а не в коем случае ни к реалу
    вопрос закрыт по этой теме, вопросы решены, озвучены, ищите в топике ответы.

прочтал несколько страниц.Да...Типа где начинается "авиация"- заканчивается дисциплина.Мы вирапилы и ничего не боимся,особенно в теме по А5 писать о строе и президенте...
    Насчет улучшения FW 190 - умные и талантиливые контсруктуры создали самолет для нужных стране целей,исходя из производственных возможностей.Первые впечатления противника были как от взрыва бомбы.Переделываеть аппарат,исходя их своих не исторических целей - бессмыслица.Любое улучшение- это ухудшение чего-то другого.

Страница 44 из 72 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя

Ваши права