???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Scharfschutze Посмотреть сообщение
    А можно администрации задать вопрос (на свой страх и риск), а как быть с этой фразой:
    президент страны cocёт у президента Америки - это и есть настоящая свобода, от участника -=BBC=-
    Скажу, что я очень разочарован этими словами, и что мне понадобится несколько минут, чтобы вынести свое мнение об этих словах.

Вам - большое спасибо за то, что обратили мое внимание на это безобразие.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    ...Насчёт демократии в наших странах, в которых живёт один народ, вообще не хорошо. По вашему когда русский человек (с Украины) убивает русского человека (из России) в Чечне и Южной Осетии, а президент страны cocёт у президента Америки (выделено мной - CoValent) - это и есть настоящая свобода и демократия? Мне очень стыдно за вас, нельзя так со своими.
    При всем моем уважении к Вам и к Вашей взвешенной позиции в процитированном отрывке - прошу Вас в дальнейшем использовать более ясные выражения вместо выделенных в цитировании, либо вовсе отказаться от обсуждения проблем иной страны в неполитическом разделе.

Спасибо за понимание!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Scharfschutze Посмотреть сообщение
    ...получается тупая сволочь то же в норме...
    Нет.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 08.03.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права