-
Originally posted by FireBird
2 Perf
Как я писал раннее, меня не интересует "игра". Мне не интересно - будет это продаваться или нет и прочее. В вопросе я поставил два критерия - достоверность и относительная простота/дешивизна в применении.
а вроде въезжаю - те вам интересно обсудить ситуацию - есть некий сим ( но в силу не покупаемости его использует скажем два человека или десять...)
и стоимость разработки этого сима ( поскольку он будет удовлетворять реальности ) будет порядка скажем двух млн долл... ( ну исходя из бюджетов игр - 1- 10 млн долл или бюджетов симуляторов ( иногда до нес к десятков миллион долларов)
вот тогда спрашивается в чем собственно смысл дешевого ПС - чтобы нравилось?
>Далее - насчет "неопределенности средств достижения". По >моему мнению сначала надо достаточно детализировать >требования, а только потом думать о способах их >реализации. В том числе одного и того же результата можно >добиться разными (иногда и кардинально) методами.
Иногда - как в случае с оценкой среднего пс к моменту выпуска - сколько не конкретизируй - будешь тыкать пальцем в небо.
так же и со многими другими вещами - скажем.
Чтобы оценить степень сложности разработки физики - человек должен быть спецом ульра класса ( коих неск чел на земле - вопрос - будет им интересно оценивать для вашей идеи ...) - обычно же разработсчики учатся по ходу дела.....
даже если они до начала написания были специалистами....
поэтому - опять неопределенность....
причем неустранимого свойства.
вот когда вы сами сядите и распишите все неопределенности, подумаете - как они разрешаются не только в симуляторах ( а скажем в любых развивающихся сложных системах) тогда и приходите сюда
.
А вот пока - на мой взгляд ваши надежды расписать все и сделать ... они мягко говоря любопытны ( поинтересуйтесь вообще философией разработки софта.... такие идеи, как вы высказываете доказали свою ПРОВАЛЬНОСТЬ множесто раз.
Просто потому что так - заранее все расписывая - не получается добится резальтата - а добиваются ( ну упрощенно говоря) несколькими итерациями - или вы что то другое знаете
?
Ваши права