Да ... очень жаль что не смог ответить Friday13 и Valery вовремя по причине отсутствия дома нета на выходных . Опять поехал бесконечный флейм на поводу реализма и т.д. Собственно я не хотел обидеть разработчиков
однако ответить нужно (лучше поздно чем никогда )
>>Friday13
>>Можно уточнить в ущерб реализму чего?
>>Флайт-модели? Бортового оборудования? AI?
Я думаю на этот вопросы вы и сами только что ответили
(...skipped..)
>> то есть не так что сегодня всей толпой делаем >>графику в >>ущерб AI, а завтра - все дружно фигачим логику BFM ботов в >>ущерб графике.
Да ну, не лукавьте ведь ущерб можно проявить по другому - скажем в штатном расписании сколько людей занимаются тем а сколько этим сколько времени на то а сколько на это - да ёлки палки вы это лучше меня знаете
>> И почему считается что графика не добавляет реализма, а >>убавляет его?
Интересно где я это сказал ?
Хотя по мне так и фланкера 2,5 за глаза хватало ...
>>Если ты летишь на супер-пупер навороченной FM в >>текстовом режиме, много ты кайфу получишь?
Это крайности, согласитесь
Что есть реализм в Вашем [им]ХО, товарищ Viking, и, соббсно, все присутсвующие, и почему, опять же, собссно, графике в нем (в Вашем ИМХЕ) нет места?
Ооо как вас задело, ладно не будем обижать друг друга - я не буду говорить - я могу показатьв сторону Фалкона 4.0
согласитесь по моделированию авионики этот сим является эталоном. По флай модели ... это сложный вопрос - мне кажется обсчитывание каждой молекулы воздуха это немного переборя думаю того что мы наблюдаем во Фланкере сейчас - для большинства будет достаточно ну может пофиксить слишком явные баги - а так вполне на уровне. АИ - ну тут вообще швах во всех игрушках - тут уж ничего не поделаешь Что до графики - я НЕ говорил что ей нет места в РЕАЛИЗМЕ сима есть но (моя точка зрения ) не в первую голову. Резюме : мне бы хотелось улучшение авионики в первую очередь потом динамика потом уже АИ и графика НО я не призываю(это было бы глупо ) делать сим в этом ключе - вы меня спросили Friday, я ответил
![]()
З.Ы мне очень понравилась фраза Valery :
>>Взрослые люди летают на настоящих реактивных истребителях.
Я очень ему завидую, очень . Видимо у него на заднем дворе стоит ангар с новеньким Су-27 . У меня вот нет и потому я (наверное как и остальные посетители этого раздела форума , да и не только этого раздела ) играю ,бедолашный, в самолётики. Интересно сказал бы такое господин Valery на западном форуме ... и как бы к этому там отнеслись ...