Хочу поделиться своим восприятием. Исключительно для сбора статистики разработчиками.
Лично мне, чтобы почувствовать запах ангара - нужно три вещи: а) пение птиц, б) звук работающих вдалеке двигателей и пролетающих самолетов, c) слабый шум полевого ветра (шум деревьев, ангара и т.п.). Можно еще добавить шум проезжающих машин, скрип телеги, ржание лошадей, гавканье собак, закадровые разговоры людей приглушенно, звяканье железа - ремонт двигателей.
Вообщем то, что окружает ангар. Думаю такой звук событийно замиксировать несложно. Можно поверх музыку еще
Если нам реально придется возиться с самолетом, типа красить его, подкручивать или рассматривать в ангаре - то тут явно ресторанная музыка лишняя для меня
А вот рассматривать свои медали - тут да, это красуемся перед дамами, ужинаем и отмечаем победы в ресторане - тут как раз тихая спокойная музыка в самый раз, только тогда лучше это делать не на фоне самолета в ангаре
А вот из предложенией в режиме карьеры иметь возможность так же рассматривать вырезанные с со сбитых над своей территорией и подтвержденные номера и имена других еротопланов. (в кино подсмотрел - какие были трофеи на стенах)а так же иметь возможность хранить всю историю карьер и жизней
что бы всегда была возможность вспомнить - каким ты был в других жизнях
))
P.S. Хотя просмотрев ролик несколько раз и проникнувшись спокойнотекущей музыкой понимаю, что спорить о звуковом оформлении интерфейса можно долго и каждый будет по своему прав. Отсюда вывод, что надо оставить возможность выбирать звуковое оформление по своему вкусу.Хотя бы бэкграунд.