???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 97 из 129 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,401 по 2,425 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    красивая менюшка. со вкусом. я так понял лофт показал сколько у него уже медалей всяческих.)) и пистолет какой большой). ну что ;-наши поздравления. вопрос к разработчикам- а вот спутный поток воздуха от винта впереди летящего самолета-будет?
    Медальки мне конечно же дали нахаляву Все данные о вашем профиле хранятся на сервере. Это значит что в независимости от переустановки проекта или установки его на разные компьютеры, состояние профиля всегда будет отслеживатся. Исторические награды можно получить только в режиме "Карьеры". А вот пистолеты или иные "объекты" можно получить только в сетевой игре.

Про спутный след ответит Андрей. Я знаю что моделируется, но поток довольно слабый поэтому ощущается только в некоторых ситуациях.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Я готов подождать месяц +/- 2 недели (да даже и больше), пусть лучше разработчики всё-таки хотя бы самые основные баги и бОльшую часть мелких выловят, чтобы продукт получился на уровне и обрел хорошую репутацию как на Западе, так и у нас.
    +1

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Я готов подождать месяц +/- 2 недели (да даже и больше), пусть лучше разработчики всё-таки хотя бы самые основные баги и бОльшую часть мелких выловят, чтобы продукт получился на уровне и обрел хорошую репутацию как на Западе, так и у нас.

Мне вот особенно понравилась идея internet-ориентированности игры с роумингом профиля игрока и оперативными обновлениями. Это просто супер - именно такого и не хватает во многих игровых проектах, я считаю.

Ребята (neoqb), молодцы, так держать!))
    А я люблю патчи
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    вопрос к разработчикам- а вот спутный поток воздуха от винта впереди летящего самолета-будет?
    Ответ

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    А я люблю патчи
    Дык писали же, что те, у кого дома инет медленный - смогут качать на работе (или у друзей) патчи в виде отдельных файлов и у себя их ставить.

Инструктор Аватар для -LT-

Вопрос: а как предстоит дело с пилотоми, будут ли ранения и как визуально будет отображаться данный эффект, спасибо заранее.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

самолетчик

слабенький интерфейс если честно
    в ред барон 3д куда красивее - лучше бы оттуда слизали, народ бы понял

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Хочу поделиться своим восприятием. Исключительно для сбора статистики разработчиками.

Лично мне, чтобы почувствовать запах ангара - нужно три вещи: а) пение птиц, б) звук работающих вдалеке двигателей и пролетающих самолетов, c) слабый шум полевого ветра (шум деревьев, ангара и т.п.). Можно еще добавить шум проезжающих машин, скрип телеги, ржание лошадей, гавканье собак, закадровые разговоры людей приглушенно, звяканье железа - ремонт двигателей.

Вообщем то, что окружает ангар. Думаю такой звук событийно замиксировать несложно. Можно поверх музыку еще
    Если нам реально придется возиться с самолетом, типа красить его, подкручивать или рассматривать в ангаре - то тут явно ресторанная музыка лишняя для меня

А вот рассматривать свои медали - тут да, это красуемся перед дамами, ужинаем и отмечаем победы в ресторане - тут как раз тихая спокойная музыка в самый раз, только тогда лучше это делать не на фоне самолета в ангаре

А вот из предложенией в режиме карьеры иметь возможность так же рассматривать вырезанные с со сбитых над своей территорией и подтвержденные номера и имена других еротопланов. (в кино подсмотрел - какие были трофеи на стенах) а так же иметь возможность хранить всю историю карьер и жизней что бы всегда была возможность вспомнить - каким ты был в других жизнях ))

P.S. Хотя просмотрев ролик несколько раз и проникнувшись спокойнотекущей музыкой понимаю, что спорить о звуковом оформлении интерфейса можно долго и каждый будет по своему прав. Отсюда вывод, что надо оставить возможность выбирать звуковое оформление по своему вкусу. Хотя бы бэкграунд.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 10.03.2009 в 11:58.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Да, что-то интерфейс бедненький, атмосферности явно не хватает.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Нормальный интерфейс, все по-деловому и никаких рюшечек, со вкусом.

"Чего те еще надо....?" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

интерфейс напомнил интерфейс Стимовской Халвы... только на авиационную тематику ... ну мне так показалось...

красиво ... но вот сомнения берут, по поводу трехмерной сцены на фоне меню... которая занимает время на загрузку... хотя это же я так понимаю на движке игры сцена посторенна? ...
    в обем и плюсы есть но и минусы возможны... имхо ...

( и кстати... где можно скачать ролики из блога... хотелось бы разжиться парочкой, например дуэлью по сети и Артподотовкой по аэродрому в высоком качестве...
    если есть возможность, выложите где нибудь это... )

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

отличный интерфейс, все на месте, ничего лишнего, минимализм рулит...
    как продвигаются дела? а то Новый диск уже написал "Ориентировочно-апрель" а не уточнил какая декада

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Нормальный интерфейс, все по-деловому и никаких рюшечек, со вкусом.
    Ха-ха, именно рюшечки там присутствуют

Здравствуйте

Отрадно наблюдать динамику развития сия проекта. Геймплей, похоже, будет залихватский. И неужели правда - релиз в апреле?

Вопрос №2 - будет ли онлайн-релиз или только джевел?
    Дополнительные самолеты будут продаваться, очевидно, в онлайне - к какому сроку стоит заводить кошелек вебмани?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Курсант Аватар для hummer-sb

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ( и кстати... где можно скачать ролики из блога... хотелось бы разжиться парочкой, например дуэлью по сети и Артподотовкой по аэродрому в высоком качестве...
    если есть возможность, выложите где нибудь это... )

Там много видео в хорошем качестве: http://wwiaircombat.com/articles/ris...-gc-hd-quality
    Моё видео. Мои скрины: fsx , ka-50

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Лично мне, чтобы почувствовать запах ангара - нужно три вещи: а) пение птиц, б) звук работающих вдалеке двигателей и пролетающих самолетов, c) слабый шум полевого ветра (шум деревьев, ангара и т.п.). Можно еще добавить шум проезжающих машин, скрип телеги, ржание лошадей, гавканье собак, закадровые разговоры людей приглушенно, звяканье железа - ремонт двигателей.
    Да!
    (изредка можно давать звук прогреваемых/опробуемых движков - это заводит игрока )

Именно это принесёт зверскую долю атмосферности. Точно-точно.
    Похоже дела обстояли в симе "Team Apache". Заходишь в помещение и тебя разом окутывает его атмосфера. Звуки в ней играют отнюдь не последнюю роль.
    Зашел в казарму - одни звуки, в штабе - другие, в ангаре - сварка, бряцанье листов, стук талёвок...

PS. Фишка. Коль скоро меню на движке игры, можно изредка делать пролёт какого-нибудь самолёта прямо над ангаром (громкий звук и мелькающая тень). Это будет звать в полёт.
    Если нет, то тоже не помешало бы.
    Крайний раз редактировалось scalare; 10.03.2009 в 15:22.

Цитата Сообщение от hummer-sb Посмотреть сообщение
    Там много видео в хорошем качестве: http://wwiaircombat.com/articles/ris...-gc-hd-quality
    спасибо.... жаль там не всё скачать можно...

а что правда Апрель ??? ура ! если это так !!!

Соглашусь с DiDiS-ом, звуковое сопровождение природы необходимо, хотя дело разработчиков.
    Насчёт Меню - мне лично понравилось, скромно, хотя зелёного цвета много))) ну и это терпимо, а вот рояль или пианино что у вас там играет на заднем фоне в топку, ну похароный марш чес слово.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 10.03.2009 в 17:44.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    а вот рояль или пианино что у вас там играет на заднем фоне в топку, ну похароный марш чес слово.
    Руки прочь от рояля!!! Классная депрессивная мелодия !
    А, для тех кого напрягает, должна быть кнопочка "выкл".

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    а вот рояль или пианино что у вас там играет на заднем фоне в топку, ну похароный марш чес слово.
    Вот как раз для "ВАС" и стараюсь, именно когда вы научитесь отличать рояль от пианино, тогда вероятно вы сможете отличить китайца от корейца. А уж в следующую очередь понять для чего "ВАМ" это надо.
    Не слишком витиевато объяснил чем занимаются учителя в школе?

P.S. Практически все летчики первой мировой умели играть на рояле. А знаете почему? Трактористам в те времена самолет был недоступен.(утрировано)
    Мир перевернулся после первой мировой, Генри Форд придумал конвейер.

Усё убедили

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Руки прочь от рояля!!! Классная депрессивная мелодия !
    А, для тех кого напрягает, должна быть кнопочка "выкл".
    "депресивная"? Шопен? Рахманинова послушайте
    Это очень плохо когда существуют кнопки "выкл", сказ о том как унтер-офицерская вдова сама себя высекла. Зачем делать что-то чтобы потом это выключать. Может тогда лучше не делать? Или может сделать уровень звука такой, что глухой не услышит, а остальным в самый раз?

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Зачем делать что-то чтобы потом это выключать. Может тогда лучше не делать?
    Руководствуясь такой логикой, можно тогда спросить и у Петровича, зачем он делает такой крутой движок, когда будет возможность отключить большинство из наворотов
    Делать надо все А кнопочка "выкл" должна быть только потому, что всем угодить на 100% не возможно

Это всё он! Аватар для WeReLex

За депресивной надо к Моцарту...
    Согласен, лучше было б со звуками разными - атмосфернее будет. А рояль нафиг - не в тему совсем...
    Если уж очень хочется музыки - можно в углу ангара поставить грамафон, с соответствующим звуком. ИМХО классно будет.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    За депресивной надо к Моцарту...
    Согласен, лучше было б со звуками разными - атмосфернее будет. А рояль нафиг - не в тему совсем...
    Если уж очень хочется музыки - можно в углу ангара поставить грамафон, с соответствующим звуком. ИМХО классно будет.
    Где можно на выбор ставить какую захочешь музыку, из списка соответсвенно сима. Идея

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Меценат Аватар для Den-K

Да, грамофон это круто. Только вот список лучше из папки Music в игре.
    И будет литься родное из динамиков "всё выше и выше и выше....", ну или "в час роковой", помимо унылой классики

Страница 97 из 129 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107 ... КрайняяКрайняя

Ваши права