???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Вся сложность в том что в верте много нужно контралировать.
    и тример нажимать и маневрировать и гашетку жать для изменения положения РОШа, и все прочее жать
    без трекИра и наманыж джоев педалей оч сложно, поэтому и не привлекает наверно тебя Акулка.

Думаю с А-10С будет полегше бо самалет руд наполную и порулил ака Ил-2. ДУмаю он больше понравиться. Единственное будет сложнее с системами разобраться
    Ветеран Второй Иловской

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    и тример нажимать и маневрировать и гашетку жать для изменения положения РОШа, и все прочее жать
    без трекИра и наманыж джоев педалей оч сложно, поэтому и не привлекает наверно тебя Акулка.

Думаю с А-10С будет полегше бо самалет руд наполную и порулил ака Ил-2. ДУмаю он больше понравиться. Единственное будет сложнее с системами разобраться
    Не с у правлением у мну все норм, особенно когда сцена не загруженна, даже выпендривался с полностью отключенным автопилотом по каналам и не че так нормально получается . Проблем у мну с мощностями , как миссию пусканеш или компанию с загруженной сценой то вертолетом практически нереал управлять, пофазовые смещения с запозданием. хотя у меня и комп не слабый вроде 2х 6000 амд, 4 гига и GF8800gt 512. и Виста 64. Знаю Едешный продукт обажает Интел, но не по мне такой апгрейт счас

Су-25Т это сказка, с АФМ и самолет ласточка, просто многие не умеют его готовить , а Ка-50 - ну медленный, так и хотца выйти и подтолкнуть, особенно после СУ-25(т) когда обычно на тех же высотах летаеш

П.С. Вся надежда на А-10С (хотябы на нем полетать), но очень хотца на отечественном, может будет СУ-25СМ ?
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 11.03.2009 в 13:18.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение

На самом деле сложности никакой нет. Поначалу только вертолёт вызвал у меня шок своей динамикой, всё-таки очень сильно отличается от того, что было в прежних вертолётных "симуляторах". Потом привык, а сейчас так вообще песня, все телодвижения акулы воспринимаю как свои. Сейчас даже не могу понять, что же вызывало у меня трудности? При этом у меня нет ни педалей, ни трекира. До самодельного трекира руки не доходят. Вполне себе получаю удовольствие при пилотировании с обычным джоем за 30 баксов с твистом.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права