Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
поддерживаю про музыку) засунул плейлист в папочку, и слушай свое, родное)
Рояль.. Граммофон... Птички...И эти люди ехидничали по поводу близкой к реалу озвучки полёта и качения!..
Выбор мелодий, если конечно он нужен, ПМСМ должен быть только из произведений, которые слушали дворяне времён IWW.
Раз уж атмосферу вам подавай, то никаких хардроков, шансонов и рэпов... Учитесь слушать классику и париотические марши.![]()
![]()
- "Гром победы!" - господа десять туманов дают!
- Нет, "Девочку Надю!" (С) Х.Ф. Последний подвиг Камо
Даешь Acid Jazzz и ElectroFunk))) и забить на атмосферу) лишь бы ФМ была верная)))
Хе... я имел ввиду другое...Хотя идея интересная - выбирать музыку у грамофона...
А имел ввиду - что б звуки соответствовали тому что на экране. По сути то что здесь писали уже - в ангаре звуки копошащихся механников, пролетающие самолеты и т.п., в штабе - печатная машинка, автомобиль мимо проезжающий за окном, какой-то приглушенный разговор... и т.д.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
А в домике Мадам, куда так любили офицеры после посиделок в клубе зарулить - вальсы, мазурки всякие ну и канкан
ЗЫ
А в офицерском клубе можно будет почитать свежие газеты, вести в фронта, светскую хронику? Ну и перекинуться в покер или преферанс с виртуальными друзьями ( очень желательно офф и онлайн)))) просадить премиальные или жалованье!
Еще бы ломбард, куда можно заложить наградной пистолет или саблю, чтоб отыграться))
Крайний раз редактировалось Trix58; 11.03.2009 в 09:00.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Как мне кажется, "домик Мадам" это всё дела будущее, не сегодняшнего дня, техника не сможет отразить всю, эм, глубину. Вот в карты сыграть онлайн после полёта, да еще и на деньги какие, это интересно
Хотя разрабам виднее конечно.
собрались пЕлоты!![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Ранения будут, пилот при этом становится "вялым". Визуально это не отображается никак. В случае смерти он визуально "поникает головой".
Крови нет принципиально. Есть некоторая граница которую я считаю разумной для разумного вида живых существ. Для меня кровь и отлетающие части тела сродни MTV и как следствие противоречит моей культуре. Все кто видел оторванную часть тела в реальной жизни меня поймет. Не дай бог нам вернутся к необходимости это видеть в повседневной жизни.
Да мы вроде и не кровожадная нация. Нужно полностью заменить мозги попкорном что бы желать видеть кровь и внутренности на экране.
Когда вы ранены начинает работать спецэффект который "размывает" картинку (она начинает течь по экрану), а так же добавляется оттенок красного. И естественно меняется управление. С внешней стороны (у куклы) ранение не отображается никак, только факт гибели.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
=FB=LOFT, правильно. Абсолютно согласен.
PS. Насмотрелись уже всякой голивудской дряни...![]()
не надо крови, дайте бомбы
Сколько интересного я пропустил!
Красотищща-то какая делается!
Спасибо.![]()
А до релиза демка будет ?
в ФИАР 2 лучше чем в КоД выглядит :Р
и скажите, если в России (СНГ) выйдет игра раньше, то забугорным друзьям будет демка? смотрю они там все ее требуют. и еще хохлам можно будет купить за гривны (WMU)?
Крайний раз редактировалось Teeth; 11.03.2009 в 17:49.