???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Rossi

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Anatolie79 Посмотреть сообщение
    Может и да, а может и нет... Я знаю одного вирпила, который не то чтобы сам летал "за рулем" - он даже на пассажирском самолете ни разу в жизни не летал, но он летал в "LockOn". Так вот, он впервые полетел в реале на пилотажном самолете с инструктором, и инструктор отметил его неплохие навыки пилотирования, так что не знаю... Одно точно, что авиасиммуляторы здорого развивают чувство положения в пространстве.
    чувство пространства в нас заложенно природой, т.к. мы существуем в 3х мерном пространстве и биокомпьютер организма постоянно отслеживает наше положение относительно оуржающего, в соответсвии с нашими заложенными представлениями о мире-земля внизу, небо наверху и т.д. и т.п. Симуляторы тебе дают знания без опыта куда в теории и что нужно вертеть или наклонять . Так и сев в реальный самолет ты уже знаешь , что дернув так поедет туда и т.п.
    Ну а мы говорим не о навыке полета как такового ,а использование этого полета еще для каких то целей, этому ни научит ни один симулятор. Вот я о чем.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    ... А на войне 8 фок, 4 из которых с бомбами, встретив 4 Ила и 4 Як-3, скорее всего побросали бы бомбы и попытались свалить. При этом часть прикрышки героически погибло бы. Потому как фока с бомбами - не боец и даже сбросив бомбы ей надо ещё разогнаться... Пока они разгонются, да высоту наберут (не думаю, что фоки с бомбами ходили выше 2000м..), Яки съедят прикрышку. А бомберов на закусь .

С уважением, Sparr
    Поищи статистику пилотов штурмовиков, летавших на FW-190, и посмотри кто кем и когда закусывал.
    Крайний раз редактировалось Rossi; 11.03.2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права