???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    когда такую фигню пишут обычно приводят факты и конкретные имена а так это списывание криворукости на проделки злобных врагов
    Слышь Тазик пряморукий ,слово "фигня" - твой выбор и будь добр оставить при себе.Тем более ты далеко не та инстанция чтоб фигню от не фигни отличить - грубиян.Твои посты фигней не обзывают из вежливости - отвечай плиз тем же.Спасибо.
    То что это есть -факт.То что нет проблемы массового читерства в ИЛЕ то же факт .... просто не интересно потому что .Я в программирование "тормоз",но вот прямо щас могу так зачитерить свой Ил,ну мне этого хватит сполна.
    И никто не говорит тебе что встретился с читером в бою ,наложил в штаны и понял,что во всем виноваты читеры а не кривые руки и т д,просто они лежат эти моды везде.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю просьбу.
    Ну если ты считаешь,что он знает,то хотелось бы посмотреть на эти имена ...Хотя я уверен,что Тигр имел ввиду,что все "читы-моды" выложенны в сети и пробуют их благородно-редко и под левым ником.

Я вот на днях поставил себе кабины,звуки ,эффекты,кровь,дыры и всякую фигню.Летать от этого легче стало,т к появился утеренный энтузиазьмь.И вообще боязнь модов, как читов для ила себя не оправдала,беру свои слова назад .Я тоже так думал.

Добавлено через 17 минут
    Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение

PS/ еще ни один мод себе не ставил - откровенно лень и незачем ))
    Попробуй - не пожалеешь ,все безобидно на самом деле теперь,один ехе и одна папка модс и ни каких читов.тем боле что владелец ила О.Мадекс теперь не против .А кто по читирит - перестанет.Тем более в ИЛЕ щас только любители остались.

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Bomberz Мне трудно судить без трека, но скорее всего это глюк игры.
    На КоКоСе, они частые гости. Я пока что не сталкивался с чем то необъяснимым. Это много уже обсуждалось на пермском форуме в соответствующей ветке. Начиналось тоже с криков- Читеры! Читеры! А присмотрелись, разобрались.. Ан нет..Баги))) Даже за обвиняемого поручились. Там не падение мощности было, а неубиваемая лавка, которую стволов 25 поливало. И треки прилагали.
    Просто есть у ила такой хороший глюк, как null. Или не завершенный вылет.
    Самолет сбит, но при столкновении с землёй он не взорвался, а летит по ней как будто в лаге, или просто лежит, или на спауне висит без шасси, или в далёком космосе летит)) Но если игрок на сервере, то он летает, но его самолет из прошлого вылета не взорвался. Соответственно получается что для моего клиента он невидимка. И повреждения мне, иногда идут, но чень слабые. Иногда вообще ничего не меняется у моего кравта.
    Вот для наглядности трек. Запись я нажал, когда понял что позади фантом. Смотри с отключенным управлением видами. Скажу сразу что в треке звука стрельбы и звуков попадания не слышно. Хотя в полете стремновато от этого было))
    Обрати внимание как самолет трясет от попаданий по нему на 1:10, 2:02. 2:25 Як и Ла кого-то невидимого мне атакуют. 5:05 трек почти кончился. Открываем консоль и бьём команду user. Любуемся. Обрати внимание на пинг 0. У некоторых игроков ник дублирован, и к нему дописан 0.
    Так что для того невидимки, я читер, который одел броню от танка на свой самолет, и в которого он всё БК положил, практически в упор, а ему хоть бы хны.
    Так что уверен у твоего инцидента тоже есть какое нибудь объяснение.

Geier Подтверждение принято)
    Но увы, на КоКоСе нет карты Африка)) Там вечная Кубань
    Спасибо друххх,очень кстати понятно изложил.Кстати всегда было интересно,что со стрельбой в иле?В некотрых легко попадать,а в не которых сложно или не эффективно.Вот к примеру Винт, Лирик, Ты и тд до ~,попадания адекватные были и есть ,ну бывает всякое ,но вобщем все в норме.А есть прямо таки ряд имен ,врят ли в чем то виновные,но по ним тяжело демедж прописать.С чем это связанно ? Причем идут годы.А касается это одних людей.При чем 100 % не виноватых в этом.У меня всегда пинг очень маленький,но тогда почему все нормально у Винта и Лирика у которых он средний.Или Фауст,у него пинг как у меня ,почти 0,и так же ,нормально по нему стрелять.Выходит не в пинге дело.Так это?Пинг не причем?
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 11.03.2009 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права