(c) -drakeответы mail.ru:
"поскажите, как сделать монитор компьютера зеркалом?? пробовала отсканировать зеркало - не помогло.."
(c) not meххх: прикинь, аська на телефоне полетела
ууу: на чем сидишь?
ххх: на стуле а что?
ууу: а клиент какой?
ххх: я че на шлюху похожа?
ууу: ...
Добавлено через 23 минуты
Разговор мамы и дочки(2года 2 месяца).Ребенок сидит на горшке.
М:Ты покакала?
Д:Вдохновения нет!Папаня имеет привычку отвечать по телефону громоподобным рёвом "АЛЛО!!!"
Фабула. Сижу, пью чай, звонит домашний, привычно давлюсь от папенькиного рёва, после чего слышу его тихое недоуменное "нет" ... и после положенной трубки ДИКИЙ РЖАЧ. Только через 10 минут, отревевшись и отикавшись, родитель смог членораздельно пояснить, что до оного состояния его довел невинный вопрос незнакомой бабульки: "МАША, это ты?"прикинь, сижу на той неделе на лекции... на ряду надо мной сидит парень и спит... подходит девчёнка и начинает чёт втирать... я вместо "чё ты сним разговариваешь, он же спит" заявляю: "чё ты с ним спишь, он же разговаривает"...... После моей фразы парень отгребает по морде и звучит фраза "Ну ты, Макс, и трепло!!!!"На вокзале из поезда выходит симатичный парень. Мои мысли сразу "ухты какой модный, я тоже такого хочу..." А он выходит..и целует другого парня. О_о?(c) not meУ нас, в степном Харькове, землетрясений не бывает по определению. Первая в моей жизни настоящая пьянка случилась в мои 20 лет. Вернувшись домой, я тихонечко залезла в теплую ванну, сижу, плыву в облаках, хорошоооо!
Вдруг вода у ног собирается углом и несется мне в лицо, накрывает с головой, несется к другой стене, переливается через край и,со звукам штормового прибоя, падает на пол.
Это был отзвук землетрясения, проходившего в Карпатах, где-то в Европе. С тех пор я не пью совсем, говорю, что непереносимость.
(c) KhabarovМама подарила бате норковую шубу на 23-е февраля, батя маме моторную лодку на 8-е марта...