???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:08.01.2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    продвинутый чайник Аватар для vm

Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием, но не разу не лазал в файлах хантера не разбирался, да и с английским у меня не очень. Пойду мучится с переводом саппорт файлов Если что нужно будет пишите помогу чем смогу, я смекалистый
    См. в моей подписи ссылку на перевод мануала GWX-2 для SH-3. SH-4 в принципе отличается только графикой (по большому счёту). Всё, что нужно исправить правится в основном в файлах .cfg (main, basic и в файлах юнитов--очки за тоннаж и прочее).
    http://hosted.filefront.com/vm2000
    -- русский перевод мануала GWX -2 с приложениями

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от vm Посмотреть сообщение
    ... SH-4 в принципе отличается только графикой (по большому счёту).
    ...по большому счету... и не только!

Структура похожая, но есть большие разности между 3 и 4, особенно лодки (системы, вооружение и др.). Если быть точным то перевода требуют файлы с расширением .upc, .tsr в разных папках, все они открывают Блокнотом. Уже перевел файлы в папке UPCDataGE. Сейчас завис в папке Submarine. Потом будут миссии. А у кого как? И кто решил проблему с нахождением лодки на перескопной глубине. Даешь перескоп, а лодка идет на 25, а потом выползает на 20 метров и весит, как бревно!

Ваши права