0/100 будет в любом случае. Сосед наверху сегодня разбудил меня в 4 часа ночи музыкой. Я поймал себя на мысли, что хочу его пристрелить. Будь у меня пистолет, я бы (или кто другой на моем месте) успел его пристрелить, даже если бы он открыл мне дверь, держа пистолет в руке на всякий случай, не говоря уже о наличии у него пистолета в ящике стола. А может быть я и не хотел бы его пристрелить, а только так, взял пистолет с собой попугать. А он взял, да убил бы меня первый, на всякий случай. Любой расклад представляет пистолет, как орудие убийства, причем никому не нужного, глупого и нелепого.Успеет -не успеет - 50/50
Это МОЯ проблема и забота, успею я или нет, но если мне не счем будет "успеть", то тогда шансы 0/100 и не в мою пользу.
Я же, находясь в рамках права, набрал по телефону 110, через две (буквально) минуты приехала полиция в числе трех полицейских и навела порядок. Это произошло сегодня ночью в Берлине, чего я и желаю России, когда говорю о необходимости стремления к развитию государственной правовой защиты простых граждан. А вы предлагаете общество, где "каждый сам за себя", создать произвол диких джунглей, но где простые граждане якобы будут "иметь право себя защитить сами". В реальности же будут дикие джунгли, где у каждого будет забота успеть. А если не успел, то это ЕГО проблема...