???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Европа запретила «мисс» и «миссис»

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Европа запретила «мисс» и «миссис»

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    ...а то обратишься: Мадам, не могли бы Вы подсказать, как пройти в картинную галлерею. она позовет женщину полисмена (пардон) полицейского деятеля и тебя за неполиткорректное поведение проведут в полицейский участок ...
    Что-то в этом роде нарисовалось:

Я расскажу сообщу тебе вам, мой друг собеседник, о своем проделанном походе поездке посещении музея общественного заведения здания с историческими реликвиями экспонатами. На входе я увидел девушку существо женского иного пола гендерности, поразившую привлекшую меня рассказчика своей ее принадлежащей этому существу красотой внешностью. Я мое эго решило продиктовало необходимость познакомиться обменяться впечатлениями о возможности общения. Но, мой Бог Аллах всевышнее метафизическое существо, как только я произнес осмелился сказать "мисс, я не знаю Вашего имени, но..." - как эта ... существо женского рода предъявило продемонстрировало "удостоверение сотрудника комиссии Европейского парламента по гендерности", вызвало полицейских стражей закона, каждый каждая каждое из которых оказалось существом иной гендерности, после чего меня ... физически остановили, зафиксировав мою возможную предрасположенность к сопротивлению и поместили сюда. А Вы мой собеседник за что здесь сидит отбывает пожизненный срок?...

Добавлено через 40 секунд
    Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Yes Sir..mmmm I mean Yes Man !
    I mean Yes Dude!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 16.03.2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права