???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 85 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 2125

Тема: Про футбол

Следопыт

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от ROSS_Gorillaz Посмотреть сообщение
    Не плохо бы вырезки с его игрой где-нибудь увидеть В комментариях к матчу на английском, вроде несколько раз проскользнуло о том, что Аршавин снова сделал "магический" пас
    http://lads.myspace.com/videos/c.swf...alse&clickTag=

Цитата Сообщение от ROSS_Gorillaz Посмотреть сообщение
    Не плохо бы вырезки с его игрой где-нибудь увидеть В комментариях к матчу на английском, вроде несколько раз проскользнуло о том, что Аршавин снова сделал "магический" пас
    правда один эпизод http://rutube.ru/tracks/1575574.html...519f6db5bf523c

если устареет ссылка ,жми футбол - и ищи сам матч,там часто появляются попозже нарезки разные

Добавлено через 7 минут
    03:38/08:06 - время фирменной передачи Аршавина по этой ссылке
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.03.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Зенит играл плохо. Дело видимо в том, что сегодняшнее физическое состояние не позволяет играть на той скорости, которую предложило Удинезе. Начало сезона...

Жаль, но Зенит скорее всего покинет кубок УЕФА...

А игра Армейцев, оставляет желать лучшего ... То что было вчера, трудно даже назвать футболом...

Пилот

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Зенит играл плохо. Дело видимо в том, что сегодняшнее физическое состояние не позволяет играть на той скорости, которую предложило Удинезе. Начало сезона...
    Да нормально он сыграл, для гостевого матча. Вот только забивать надо было обязательно.

Записей в дневнике
    1

Не хватило физики, поэтому и провалились - два гола в самом конце матча. Плюс, заметь, что они постоянно ошибались с передачами и спотыкались, падали, подскальзывались. Большая скорость игры и физ. форма сейчас.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 13.03.2009 в 19:17.

Записей в дневнике
    1

Два гола Андрея Аршавина принесли победу "Арсеналу" над "Блэкберном"

Нападающий лондонского клуба Arsenal Андрей Аршавин признан ВВС лучшим футболистом сегодняшней игры против Blackburn, которая завершилась разгромной победой "канониров" со счетом 4:0. 7ТВ 20:33

Два гола форварда сборной России Андрея Аршавина помогли лондонскому "Арсеналу" одержать крупную победу со счетом 4:0 над "Блэкберном" в матче 29-го тура чемпионата Англии по футболу. РИА Новости 20:18

На 65-й минуте Аршавин получил мяч на левом фланге, ворвался в штрафную площадь, обыграл защитника и точно пробил в ближний угол ворот "Блэкберна". Спорт день за днем 19:32

Главный тренер клуба Арсен Венгер сразу сказал, что ему нужен именно Аршавин . Свободная пресса 19:53
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia

С почином)))

УРРАААА!!!
    Аршавин!!! Так держать!!!

P.s. А почин же уже вроде был? или мне приснилось

Записей в дневнике
    1

Этот первый, до этого была голевая передача))) Интересно, а они фамилию Аршавин правильно выговаривают?

Записей в дневнике
    1

Интервью Газзаева "Труду".

— Что можете сказать об игре своих бывших подопечных в Кубке УЕФА?

— На мой взгляд, ребята очень хорошо отыграли с «Астон Виллой». Те блестящие матчи, которые команда провела и проводит сейчас, говорят об уровне ее мастерства и уверенности в своих силах. Команда лишний раз подтвердила свой класс.

— Юра Жирков сказал, что тот гол, который они с Дзагоевым организовали в ворота англичан, — ваша заслуга.

— На тренировках мы очень много внимания уделяли стандартным положениям. И мне очень приятно, что игроки не забывают уроки и продолжают реализовывать свое высокое мастерство.

— Новый наставник ЦСКА Зико, как только приехал в армейский клуб, сразу заявил, что хочет проконсультироваться с вами по поводу команды. Обращался ли он к вам за советом?

— Я с уважением отношусь к Зико, но считаю, что большой надобности встречаться нет. Думаю, что тренер высокой квалификации сам разберется в той команде, в которую пришел. Тем более что это не займет много времени. У нас длительное время была Страна Советов, и я думаю, что давать советы — самое плохое, что может быть в этом случае. (Смеется.) Просто профессионал всегда должен самостоятельно принимать решения и брать на себя за них ответственность.

— Сейчас армейцы идут по графику победного 2005 года, когда выиграли Кубок УЕФА. И календарь игр у них очень плотный. Хватит ли у ребят сил выдержать такой график?

— В последние годы ЦСКА приблизительно в таком ритме и работал. Ребятам не привыкать играть через два дня на третий. И я не вижу здесь никаких сложностей.

— В конце прошлого года много говорилось о том, что европейские топ-клубы интересуются целым рядом армейских игроков: Жирковым, Красичем, Дзагоевым… Как вы думаете, стоит ли футболистам уезжать за границу?

— Миграция таких талантливых футболистов — нормальное явление, которое происходит по всему земному шару. А хороших игроков в ЦСКА очень много, можно перечислить хоть всю команду. Все они, несмотря на свою молодость, успели пройти серьезную европейскую школу как на клубном уровне, так и на уровне сборных. И, конечно, они будут пользоваться спросом. Единственное мое пожелание — чтобы они выбрали хороший клуб с большими амбициями, клуб, к которому они смогут привыкнуть. А что касается перспектив игроков в новых клубах, то говорить об этом сложно: может дело пойти, а может и нет — 50:50. Тем не менее попробовать свои силы в более сильном чемпионате, в таком, как английская премьер-лига, или в таких суперклубах, как «Реал» или «Милан», — вполне естественное желание. Какой же ты спортсмен, если у тебя отсутствуют амбиции и целеустремленность? Ведь хочется же добиться большого признания на европейском уровне, хочется прогрессировать.

— Давайте поговорим о вас. Уже отдохнули от футбола?

— Да, съездил на родину к маме, поел любимых осетинских пирогов. Куда же без них, родимых. Потом я в Карловых Варах побывал, попил минеральной водички.

— К советам своей мамы прислушиваетесь?

— Отца и мать всегда надо слушать. Но дело в том, что мы сейчас находимся в таком возрасте, что вправе сами принимать решения, которые, повторюсь, должны быть взвешенными и обдуманными и за которые надо нести ответственность.

— Когда вы летом приняли решение уйти из ЦСКА, неужели потом не возникало мысли изменить свои планы и взять свои слова обратно?

— Времена меняются. Конечно, такие моменты присутствовали, не стану от вас скрывать. Но каждый из нас должен быть ответственен за свои слова и поступки.

— Просто за долгие годы все уже привыкли, что «ЦСКА равно Газзаев»…

— Мне приятно, что у болельщиков сложилось такое мнение. За семь лет, что мы вместе проработали, люди становятся не просто коллегами, а практически родственниками. Работал я с прекрасными футболистами, о которых вспоминаю с гордостью. И могу совершенно твердо сказать, что работой, которую провел в ЦСКА, доволен. Благодарен болельщикам, которые поддерживали нашу команду и меня в частности. И сегодня ЦСКА — это частичка моего сердца. Так же как и московское «Динамо», которому я как игрок и тренер отдал 12 лет своей жизни, и владикавказская «Алания», где начинал играть, а впоследствии работал в качестве тренера.

— Каковы успехи на тренерском поприще вашего сына Владимира, который помогает Валерию Петракову в «Алании»?

— Он только начал свою тренерскую деятельность, поэтому никаких успехов пока я не вижу. Сейчас его главная задача — учиться и приобретать необходимый для работы опыт, а также понять, что такое профессиональная жизнь тренера.

— Валерий Георгиевич, вредные привычки у вас есть?

— Стараюсь от них избавляться. Я уже почти три года как не курю. Бросил в 2006 году. Просто после того, как курил целых 30 лет подряд, это страшно мне надоело. В один прекрасный момент взял и потушил свою сигарету и больше уже не курил. В очень редких случаях могу позволить себе сигару.

— Тяжело, наверное, так сразу было бросить?

— Мое мнение такое: все дело в психологии. И когда я слышу фразу: «Я не могу то или другое», мне кажется, это самая настоящая психологическая слабость. Я считаю, что ничего сложного в этом нет.

— В августе этого года у вас намечается юбилей. Крупное торжество по этому поводу планируете?

— Да, 55 лет исполняется. Торжества? Посмотрим. Надо радоваться жизни, для этого мы и живем на земле, а еще, конечно, для того, чтобы сделать что-то хорошее.

Добавлено через 1 минуту
    — Знаю про осетинский праздник кахцганан, который устраивают, когда мальчику исполняется год. Ребенку на выбор дают несколько предметов — какой он выберет, тот и определит его дальнейшую судьбу. А вы случайно не на мяче тогда свой выбор остановили?

— Совершенно верно. Ровно год мне был. Я пополз и стал выбирать. Мне предложили на выбор все, что было у нас в обиходе: ножницы, пироги, ручку и тетрадку. Мама рассказывала, что я пополз и нашел в углу маленький мячик — откуда он взялся, осталось непонятно. И потом я долго и сосредоточенно его рассматривал. Что выбрал, то и вышло в жизни.

— Как я понимаю, отдых у вас уже закончился?

— В принципе да.

— Сейчас вы ведете переговоры по поводу дальнейшей карьеры?

— Встречаюсь с различными людьми.

— И когда ожидать новостей по этому поводу?

— Я не хотел бы бежать впереди поезда. Кроме того, помимо футбольных вопросов у меня есть еще и совершенно другие. Поэтому я не только встречаюсь с людьми, связанными с моей профессиональной деятельностью, но и другие темы обсуждаю. Жизнь у меня очень интересная и многогранная.

— И тем не менее была информация о том, что вы можете возглавить сборную ЮАР или «Шахтер». Как это прокомментируете?

— Что касается национальной сборной, то могу сказать одно: единственная сборная, в которой я вижу себя как тренера, — это сборная России. Потому что считаю, что любую сборную должен тренировать специалист из этой самой страны. Действительно у меня были предложения от двух национальных команд, которым я отказал, потому что придерживаюсь той точки зрения, которую вам озвучил, и буду придерживаться ее до конца. Что касается предложений клубов, то здесь выбор довольно широкий, поэтому к таким вопросам надо подходить взвешенно, особенно мне.

— Как вы лично относитесь к совмещению Гусом Хиддинком должностей главного тренера сборной России и «Челси»?

Добавлено через 1 минуту
    — Если говорить в общем, то отношусь к этому отрицательно. Поскольку сам одновременно был наставником сборной и клубной команды и знаю, что это очень нелегко: везде необходимо решать глобальные задачи. Что касается конкретного случая, то мне кажется, что, учитывая добрые отношения «Челси» и Российского футбольного союза, здесь это совмещение получится практичным и выгодным.

— Но самая достойная кандидатура из россиян на роль главного тренера сборной — это как раз вы. Не так ли?

— Мне очень приятно это слышать. Тем более что у меня был опыт работы в сборной, поэтому я могу сказать, что обязательно планирую поработать в составе национальной сборной.

— Если поступит предложение возглавить сборную России, дадите свое согласие, когда у Хиддинка закончится срок действия контракта?

— Что сейчас говорить. В данный момент мы все болеем за то, чтобы наша сборная попала на чемпионат мира и хорошо отыграла там. Но все возможно. Такая задача в перспективе у меня стоит.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 16.03.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Этот первый, до этого была голевая передача))) Интересно, а они фамилию Аршавин правильно выговаривают?
    Оршаавийн,примерно так и это комментаторы ,возможно не все так...но это я слышал
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Записей в дневнике
    1

Научатся))) Неудобно ведь выглядеть глупо)))

Записей в дневнике
    1

Посмотрел матч Арсенал - Халл-Сити. Канониры выиграли со счетом 2-1. Певый мяч был автоголом в ворота подопечных А. Венгера. Во втором тайме после передачи А. Аршавина забил Ван-Перси. Второй гол почему-то засчитали после явного оффсайда. Героем оказался Галлас.
    Играет Андрей очень ярко. Создает много моментов. Подач с выходом один на один с вратарем в его исполнении в этом матче я насчитал 3-4. Еще несколько раз опасно пробил по воротам. Отлично видит поле и в отличие от некоторых коллег на 100% командный игрок. Прекрасный дриблинг, заплетает соперников на раз)))
    Да, еще был голевой пас тому же В-Перси, но уже из оффсайда.

Пилот

Теперь Челси - Арсенал)))

Записей в дневнике
    1

ФК «Торпедо» подписал договор о продаже клуба АМО «Завод имени И. А. Лихачева». Завершится сделка в течение одного-двух дней.

Акционеры ЗАО «Футбольный клуб Торпедо Москва» подписали со своей стороны договор о продаже ФК «Торпедо Москва» управляющей организации АМО «Завод имени И. А. Лихачева», сообщает пресс-служба ФК «Торпедо».

Президент «Торпедо-ЗИЛ» Александр Тукманов в интервью корреспонденту Infox.ru пояснил, что об объединении двух футбольных клубов пока говорить рано, так как договор еще только должен быть подписан второй стороной. Однако это может произойти в ближайшие дни.

В том случае, если объединение действительно состоится, команда получит название «Торпедо-ЗИЛ».

Сегодня прошла жеребьевка второго дивизиона чемпионата России по футболу, в которой участвовали два «Торпедо». Однако одно из них может сняться в любой момент.

4 марта совет директоров «Торпедо» обратился с официальным письмом к управляющей организации АМО «Завод имени И. А. Лихачева» с предложением о приобретении ФК «Торпедо Москва» за символический $1.

В ответном письме руководство АМО ЗИЛ поблагодарило ФК «Торпедо» за обращение и предложило юридическим службам сторон оперативно проработать вопросы по договору.

5 марта игрокам «Торпедо-ЗИЛ» был представлен новый тренер команды. Им стал Александр Башмаков, который проработал несколько лет в должности ассистента главного тренера национальной команды, тренировал минские «Торпедо» и «Динамо», а также имеет опыт работы с юношеской сборной Белоруссии.
    http://www.infox.ru/sport/football/2...o___podp.phtml

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

ЗиЛ сам весь в жопе, кто будет финансировать, интересно...

Записей в дневнике
    1

Уже утвердили бюджет в 1,5 млн. долларов. Вообще, на прежний уровень Торпедо уже не вернется. Это ИМХО. По крайней мере в обозримом будущем.

Инспектор Аватар для А-спид

Не факт. Там крутится кампания потенциальных акционеров во главе с Мамутом. Я так понимаю что имено они и стоят за ЗИЛом
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Записей в дневнике
    1

Понимаешь, обсуждать все эти истории в стиле Э. По бессмысленно. Выйти из более низких дивизионов в премьер-лигу можно при достаточном финансировании. Но, вывести Торпедо на прежний уровень - много вопросов. Даже просто создать сильную команду это работа на несколько лет минимум.

Инспектор Аватар для А-спид

Кто ж спорит. Но и люди там серьезные. Они же собирались еще несколько лет назад далеть из ТОрпедоу суперклуб, помнишь - Смертина из Англии выдернули? ТАк что плану у них, я думаю, серьезные. Посмотрим что будет.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Записей в дневнике
    1

А что тогда помешало хотя бы сохранить прописку в премьер-лиге? Здесь второй подводный камень - если посмотреть на наши клубы, то у всех огромные планы: в этом году чемпионат, в следующем ЛЧ, не меньше. А когда доходит до дела, то результаты оказываются не столь впечатляющими. Скажем, кто, кроме двух клубов, у нас сейчас может успешно выступать в кубке УЕФА? А если посмотреть на бюджеты, то таких клубов должно быть больше. Хотя я понимаю, что цифры бюджетов надо сравнивать нсколько по-другому, но речь пока идет о нашей стране. Это по поводу серьезности намерений. А еще можно посмотреть на Амкар .

Техник самолета Аватар для dark_wing

Уррааааа!
    Кроты - молодцы!!!!
    Пролетели кони!!!!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Записей в дневнике
    1

Вылетели оба .

Еврокубки закончили - теперь отмазаться в чемпе не получится, типа, еврокубки все силы отняли.

Овчина браво! Настроил Краснодар по полной.

Страница 44 из 85 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя

Ваши права