Отчасти на это есть некоторые основания - я видел передачу из какого-то села, там празднуют день то ли буддинов то ли еще кого, не помню ,но название очень даже индуистское, да и повод тоже.Смысл праздника состоит в том что когда-то вернулись благополучно ходоки из Индии , а ходили они к родакам каким-то своим по своим хохляцким делам, дорога стало быть длинная, и не было их долго.Потому и запомнился им этот день, что отметили видимо от души... Вообще-то , по нормальному этим надо заниматься историкам , да заняты они, новую историю крапалят для Укаины, свои герои нужны позарез, а где их взять? Бендера, Петлюра да Мазепа с украинским жовто-блакитным прапором. А кто из вас знает откуда эти цвета? До Мазепы казаки красный и малиновый предпочитали. Официальные источники утверждают ,что эти цвета - цвета шведского флага, чтобы можно было различать казаков Мазепы от казаков Петра, итого украинский флаг-флаг предателей?! То-то нас так в НАТО тянут ,глядишь и цвет поменяем на звездно-полосатый. Кстати историки накрапалили много веселых историй из нашего прошлого, так например меня здорово потешила история об украинских подводных лодках на веслах .Хотелось бы глянуть как же они грести то будут под водой,ну и фантазия разгуливается до безобразия по поводу чем же они балласт то продували...А ведь по телеканалу ""Интер" показывали.. Будда может быть и хохол, да только славянское слово "инде" означает "далеко" и различали славяне аж три Индии, в первой живу я, а кстати Серега когда выпьет постоянно говорит ,что он был Буддой, так что я думаю что их Будда-не наш, потому как сало не ест Кстати анекдот --- 5-тый канал на Украине проводит опрос населения на тему: "Кто виноват в кризисе на Украине?" Варианты предлагаемых ответов: а-Путин; б-Россия ;в- москали