???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Кто как Штуки сбивает?

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    OVOD бы откликнулся, он очень успешно кормил красные крафты из турели и мз крыльевых, те обожрались до нелетабельномти
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Paranoid
    Гость
    После очередных опытов (бедные Штуки ! ) сделал выводы:
    1.Проще всего - резать консоли, так и БК меньше идет.
    2.Точку приложения не уловил - бил в стык с фюзеляжем, в ЦП, в место излома крыла. Самое бесполезное - бить по консолям.
    3.Стрельба по ЦП чаще всего приводит к пожару (но скорее - это дым без огня).

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Paranoid
    После очередных опытов (бедные Штуки ! ) сделал выводы:
    1.Проще всего - резать консоли, так и БК меньше идет.
    2.Точку приложения не уловил - бил в стык с фюзеляжем, в ЦП, в место излома крыла. Самое бесполезное - бить по консолям.
    3.Стрельба по ЦП чаще всего приводит к пожару (но скорее - это дым без огня).
    А мне вчера показалось, что лучше всего пугать :p. Так плавненько снизу выплывал, и штука от страха сразу бомбы сбрасывала. Полная экономия БК. Правда, потому одна все-таки не испугалась, и короткой очередью откуда-то снизу перебила мне тяги управления рулем высоты. Кстати, такое впечатление, что весь хвост лавки просто обернут этими тягами и при малейшем тук-тук по хвосту, их нафиг обрывает. Ни разу не переребило еще тяги руля направления, а вот тяги руля высоты - в 100% случаях. А без руля высоты- ту уже не летун. Кстати, вопрос - а триммера на руле высоты работают, если тяги руля перебиты? Мне каждый раз кажется, что нет.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

RN_
    Гость

RN_Hunt

вообще речь идет об on or offline?
    Штука в on или offline - две большие разницы!

Курсант
    Присоединяюсь к RN_ . В офлайне штуки выношу на ура и за добычу не считаю, но в онлайне все не так просто. Недавно на третьем пытался несколько раз завалить штуку и хрен, только таран...

RN_
    Гость

RN_Hunt

А вот этого, уважаемый Арслан, не надо!!!!!!
    Огромная просьба всем, кто летает на 3-м и не только - не надо таранить!
    Это не симулятор "городков"!
    Народ,большей частью, вон какими техническими проблемами заинтересован:"стык ЦП и крыла, высота, калибры...",приятно читать!А тут БАЦ!! и никаких дискуссий....))

Курсант
    Эээ, ты думаешь это я от хорошей жизни? Боезапас ушел, двигло выбито, на хвосте трое(про лаги молчу), куда деваться? пошел на таран, и как обычно - я в клочья, а он еще долго летал... Надо отдать должное пилоту Штуки - рулит он ей классно, я только диву давался, в общем боты отдыхают

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    кто штукарь?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Originally posted by arkady
    Да вы что, Руделя не читали? Штука нормально держит 8 попаданий из 37 мм пушки
    Забыл добавить, что к 8-ми попаданиям 37-мм пушки было еще множество из 20-мм
    А по сути вопроса посмотрите на банер вверху, где написано "Геннадьич". Там наглядно показано куда бить штуку, чтобы завалить . Ну, многие уже об этом писали.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права