???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Четыре оттюнингованных крафта сразу точно будет! два в релизе, два за доп-денюжки.

Хочу помечтать малость. можно?

Скрытый текст:
    Вот например Call of Duty. Игра которая мне нравится, но в которую я серьезно не играю. Вернее так. Придя уставший с работы, мне достаточно кликнуть одну иконку, чтобы она запустилась в сетевой версии, и я зайдя на любой сервер 30 минут бездумно тупо постреляю в бегающих человечков, отработаю вечерний адреналин и пойду дальше культурно отдыхать. Этим она мне нравится. Непривязанностью к реальности и независимостью от времени.
    К сожалению в сетевой ил я так играть не могу. Во первых надо вытащить все джойстики, педали, запустить трекир, одеть кепку, удобно сесть в кресло, погрузиться в атмосферу ил-2, и чтоб тебя не дай бог никто не отвлекал! Полетать на догфат-сервере 30 минут тоже можно, но там 25 минут взлетаешь набираешь высоту, и 5 минут боя максимум. Не вставляет. А погрузиться хочется.
    Для этого есть сервера онлайн с войной и статистикой. Но там как обычно - статистика отдельно, война отдельно. Сразу не вкуришься.

Поэтому - к чему веду? Хочется сделать максимально приятное погружение в игру. Как я это вижу? Описываю фантазии.

Запускаю ROF от neoqb. И? Да-да. Подъезжаем к аэродрому (или выходим из палатки полевой). Солнце. Птицы поют. Ветерок приятно шуршит. Красота. Над головой пролетает биплан тарахтя мотором. Это новички тренируются с инструкторами, или кто-то в стрельбе по мишеням руку набивает. Идем неспешно к ангару своего друга, где он уже стоит у своего самолета и беседует (голосом) с друзьями стоящими рядом. Обсуждают новости с фронта. Никаких тимспиков. Все на движке игры. Потом собравшись и определившись с дальнейшими планами, похваставшись перед друг друом заслугами идем в команндный домик по имени "Тренировка-песочница" Откуда телепортируемся на запасной спец-аэродром для догфайта. В командном пункте рассматриваем карту, доступные в этой песочнице самолеты, на доске смотррим кто тут уже сколько настрелял сегодня, и выходим в ангар, где стоят готовые к взлету самолеты. Залазим, заводим двигатели и вперед. Дружной компанией на тренировку.
    Это один вариант развития. Далее можно перебраться на действующу войну (по вкусу) там же встретиться с другими пилотами готовящимися к миссии, прочитать про миссию, обсудить с другими планы полета, далее по зеленой ракете - по самолетам и вперед.
    Отношение к гибели резко изменится. Переживаний добавится. ну и т.д. фантазии.
    И нафиг мне тогда калл оф дути, интернет и остальное. Я лучше с друзьями встречусь на аэродроме потрындеть и полетать

И знаете что? - Ведь это когда нибудь будет. Надеюсь доживем.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 19.03.2009 в 13:56.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права