???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 102 из 129 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,526 по 2,550 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    А сколько у вас паролей? Один на все входы или всегда оригинальные?
    Меня интересует, что именно "настораживает"
    пароль(точнее логин) у меня один . тот что Вы видите . А настораживает именно ощущение потери свободы. ну надеюсь что я просто консерватор. и ошибаюсь.

. Аватар для Maximus_G

Да, всё это будет весело.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Свобода это абстракция.
    Это именно ощущение.
    Вы не можете чуствовать себя свободным в сортире экономя туалетную бумагу.
    Кого будем винить за дороговизну стульев для трудящихся всех стран?
    Мне думается всем пофигу подключение к инету, подозрение одно, это ваше хобби будет вам стоить довольно дорого.
    ДА!
    ДА, вам будет нужен не только интернет но и компьютер не трехлетней давности, стабильный заработок, лояльность жены, начальства или того или чего там еще все боятся.
    И еще быть тем, кто не винит окружающих в своем благосостоянии.
    Крайний раз редактировалось mongol; 18.03.2009 в 08:33.

самолетчик

где гарантия что через пару лет проект не загнется в виду не рентабельности и сервера не повырубают, а так хоть оффлайн у людей будет

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Когда он загнется, тогда думаю все разлочат
    Как вариант на пиратских серверах будете летать.
    А вообще все это похоже на: "А какой компьютер надо покупать чтобы все это работало?"
    Я вот тоже думал выйдет Down of war 2 куплю себе новый комп, а вышло что игра непонравилась вообще. теперь жду Starcraft 2, а комп пойду покупать когда его пощупаю. И не буду волноватся что война на носу а манжеты не по моде.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Гы! Спокойствие, тока спокойствие! Чувствуется Дедлайн и общее напряжение

судя по количеству комментариев от буржуев - наши пользователи гораздо спокойней.
    Жаль, конечно что не поставили у себя форум RoF.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 18.03.2009 в 12:57.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор Аватар для Stalevar

Если оно вдруг загнется, не до разлочивания разработчикам будет. Плюс в данном случае это подается не столько, как защита, сколько как одна из основных фич игры, которая тоже загнется в случае остановки серверов со статами, что гораздо хуже, чем просто отказ защиты, которую можно взломать.
    В результате все, кто честно заплатил деньги, останутся с урезаными и вообще нерабочими версиями игры, и только спиратившим будет пофиг, т.к. при такой системе спиратившие получают игру, а нормальные юзвери за деньги покупают только возможность спрашивать разрешение на поиграть в игру, а саму игру они купить не могут впринципе. Это основная причина, из-за которой сильно не любят онлайновые активации, даже одноразовые, от взлома они никак не защищают, но лицензионным юзверям приносят много гемороя и риск остаться ни с чем.

Со статом и необходимостью подключения при начале и конце каждой миссии вообще странное решение. Проще и удобнее было сделать, как у тех же валвей, когда оффлайн запускается именно в оффлайне, все настройки, статы и т.д. сохраняются на компьютере, а на сервера подгружаются при подключении стима только тогда, когда юзверь захочет/сможет подключится. В результате общая статистика так же ведется, настройки и сейвы хранятся на серверах, при этом никакой жесткой привязки к инету не существует, всё происходит по желанию юзверя.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Летающий Кот Аватар для JGr124_Striker

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Со статом и необходимостью подключения при начале и конце каждой миссии вообще странное решение. Проще и удобнее было сделать, как у тех же валвей, когда оффлайн запускается именно в оффлайне, все настройки, статы и т.д. сохраняются на компьютере, а на сервера подгружаются при подключении стима только тогда, когда юзверь захочет/сможет подключится. В результате общая статистика так же ведется, настройки и сейвы хранятся на серверах, при этом никакой жесткой привязки к инету не существует, всё происходит по желанию юзверя.
    На мой взгляд это более удобно, чем то что нам предложить в данном симе, не у всех есть постоянный доступ к инету, а полетать можно и против ботов для тойже тренировки стрельбы

любая ммо игра загибается с прекращением поддержки.
    мой брат кучу денег вкладывает в WoW, и если сервера встанут, то все его деньги уйдут впустую (для него, а не для Близзарда), у него не останется ни-че-го.
    но это не отталкивает миллионы людей от таких игр, это нормально

Инструктор Аватар для Stalevar

Это не ММО. В ММО платят не за игру, а за предоставление сервиса, поддержание кучи весьма недешевых серверов, огромных объемов трафика т.д. Перестают предоставлять сервисы - перестаешь платить. Это сильно разные вещи, нечего сравнивать.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

В том то и дело жанр игры другой, там весь смысл в прокачку героя вложен, а тут решает только скил и техника, а не уровень прокачки и шмот.

Пилот

в ММО платят каждый месяц абонентку независимо от того есть что-то новое для игры или нет

например для игры в Project Reality я купил лицензионный Battlefield 2

сейчас спецом попробовал, отключил инет
    без инета игра не работает т.е .запускаешь, пробуешь ввести логин пароль, но в ответ ошибка т.к. связи нет
    и сингл(пусть и простенький с ботами) естественно тоже не доступен

при этом БФ куда популярнее ил2 да и вообще авиасимов, и проблема с инетом никого не пугает

Механик

это не отталкивает миллионы
    Миллионы одних может и не отталкивает. Миллионы других - может и отолкнуло, да как об этом узнать?
    Хардкорные авиасимы это вообще специфический товар. Ибо пользователей не так уж и много, и за каждого нужно побороться. И если что-то может покупателя поколебать в решимости купить, то ПМСМ благоразумнее это что-то устранить.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

1) нечего обсуждать УЖЕ принятое решение
    2) разрабам виднее, непойдет, - поправят
    3) ИМХО это пустяки)))
    4)Даешь Релиз)))
    С Уважением

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    1) нечего обсуждать УЖЕ принятое решение
    2) разрабам виднее, непойдет, - поправят
    +1
    4)Даешь Релиз)))
    С Уважением
    +100

Ньюпор хочу!!!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

. Аватар для Maximus_G

И правда, всё это уже многократно обсуждено разрабами , нам пока добавить нечего по сути. Вот будет релиз - тогда начнется ор )))

Вообще задумка с онлайн-сервисами предполагает довольно непростую функциональность и интерфейс. Ну например, юзер запускает игру, открывает инф.экран (типа веб-страницы), а там - новости игры, Вася выпустил аддон с облаками, Петя сделал такую-то миссию. Кликаем, читаем описание, затем обсуждение (форум), наконец нажимаем кнопочку "скачать и установить". А если миссия... платная? Нужно еще и оплатить, если это вас не остановит.
    И всё это вроде как должно делаться из-под игры.
    Вероятно, всего этого не будет в релизе, сразу? А может, это будет как-то совсем по-другому?

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    ДА!
    ДА, вам будет нужен не только интернет но и компьютер не трехлетней давности, стабильный заработок, лояльность жены, начальства или того или чего там еще все боятся.
    И еще быть тем, кто не винит окружающих в своем благосостоянии.
    В системных требованиях к игре всё это будет указано?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

да! это именно то чего хочется. все онлайновой в одном флаконе. и новости, и общение, и полеты. чтобы чуть ли не форум встроенный в игру в идеале, единый мир. Чем мы хуже WoW. Тока у нас самолеты. Сам я в WoW никада не играл, но завидно просто с детства не люблю гоблинов

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    И правда, всё это уже многократно обсуждено разрабами , нам пока добавить нечего по сути. Вот будет релиз - тогда начнется ор )))

Вообще задумка с онлайн-сервисами предполагает довольно непростую функциональность и интерфейс. Ну например, юзер запускает игру, открывает инф.экран (типа веб-страницы), а там - новости игры, Вася выпустил аддон с облаками, Петя сделал такую-то миссию. Кликаем, читаем описание, затем обсуждение (форум), наконец нажимаем кнопочку "скачать и установить". А если миссия... платная? Нужно еще и оплатить, если это вас не остановит.
    И всё это вроде как должно делаться из-под игры.
    Вероятно, всего этого не будет в релизе, сразу? А может, это будет как-то совсем по-другому?

В системных требованиях к игре всё это будет указано?
    Это как к примеру в EVE-online, там и новости о игре и скачивать можешь, и чат с игроками, даже новости есть на TV в самой игре когда летаешь из одной галактики в другую
    Крайний раз редактировалось -LT-; 19.03.2009 в 10:18.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ага, ага, новости в виде стопки газет в клубе офицеров! Сводки новостей и хроники в кинозалах, потоковый просмотр фильмов с Чарли Чаплином, причем за монету.
    А сквадам можно создавать свои комнаты в этом клубе. Оформлять их по своему, вывешивать на стенки плакаты с голыми деффками, играть друг с другом в шахматы, ходить в гости к соседям..
    Мегасоциальная сеть, Second Life на базе симулятора первой мировой!

..во бред несу

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Ага, ага, новости в виде стопки газет в клубе офицеров! Сводки новостей и хроники в кинозалах, потоковый просмотр фильмов с Чарли Чаплином, причем за монету.
    А сквадам можно создавать свои комнаты в этом клубе. Оформлять их по своему, вывешивать на стенки плакаты с голыми деффками, играть друг с другом в шахматы, ходить в гости к соседям..

..во бред несу

и beerpub -для офицеров отдельных эскадрилий
    ещё круто публичный дом, ну чтоб после трудовых недель отдохнуть
    не всё так и должно быть, однозначно

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

дада и Шнапсу чтоб за збитый давали

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    +1

+100

Ньюпор хочу!!!
    В релизе не будет, (возможно сразу доп. крафты можно будет купить?)
    Но по опыту других симов Первой Мировой у союзников рулит СПАД
    "Семёрку" надеюсь вскоре после релиза пощупать

Четыре оттюнингованных крафта сразу точно будет! два в релизе, два за доп-денюжки.

Хочу помечтать малость. можно?

Скрытый текст:
    Вот например Call of Duty. Игра которая мне нравится, но в которую я серьезно не играю. Вернее так. Придя уставший с работы, мне достаточно кликнуть одну иконку, чтобы она запустилась в сетевой версии, и я зайдя на любой сервер 30 минут бездумно тупо постреляю в бегающих человечков, отработаю вечерний адреналин и пойду дальше культурно отдыхать. Этим она мне нравится. Непривязанностью к реальности и независимостью от времени.
    К сожалению в сетевой ил я так играть не могу. Во первых надо вытащить все джойстики, педали, запустить трекир, одеть кепку, удобно сесть в кресло, погрузиться в атмосферу ил-2, и чтоб тебя не дай бог никто не отвлекал! Полетать на догфат-сервере 30 минут тоже можно, но там 25 минут взлетаешь набираешь высоту, и 5 минут боя максимум. Не вставляет. А погрузиться хочется.
    Для этого есть сервера онлайн с войной и статистикой. Но там как обычно - статистика отдельно, война отдельно. Сразу не вкуришься.

Поэтому - к чему веду? Хочется сделать максимально приятное погружение в игру. Как я это вижу? Описываю фантазии.

Запускаю ROF от neoqb. И? Да-да. Подъезжаем к аэродрому (или выходим из палатки полевой). Солнце. Птицы поют. Ветерок приятно шуршит. Красота. Над головой пролетает биплан тарахтя мотором. Это новички тренируются с инструкторами, или кто-то в стрельбе по мишеням руку набивает. Идем неспешно к ангару своего друга, где он уже стоит у своего самолета и беседует (голосом) с друзьями стоящими рядом. Обсуждают новости с фронта. Никаких тимспиков. Все на движке игры. Потом собравшись и определившись с дальнейшими планами, похваставшись перед друг друом заслугами идем в команндный домик по имени "Тренировка-песочница" Откуда телепортируемся на запасной спец-аэродром для догфайта. В командном пункте рассматриваем карту, доступные в этой песочнице самолеты, на доске смотррим кто тут уже сколько настрелял сегодня, и выходим в ангар, где стоят готовые к взлету самолеты. Залазим, заводим двигатели и вперед. Дружной компанией на тренировку.
    Это один вариант развития. Далее можно перебраться на действующу войну (по вкусу) там же встретиться с другими пилотами готовящимися к миссии, прочитать про миссию, обсудить с другими планы полета, далее по зеленой ракете - по самолетам и вперед.
    Отношение к гибели резко изменится. Переживаний добавится. ну и т.д. фантазии.
    И нафиг мне тогда калл оф дути, интернет и остальное. Я лучше с друзьями встречусь на аэродроме потрындеть и полетать

И знаете что? - Ведь это когда нибудь будет. Надеюсь доживем.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 19.03.2009 в 13:56.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение

..во бред несу
    Несешь вполне интересные вещи. Раз уж ориентация "онлайн", значит юзерам нужна, например, какая-то замена гиперлобби, нужны доски объявлений и расписание полетов, нужны комнаты предполетной подготовки, клубы, разделение по языкам... и всё это нужно больше, чем например немедленное поступление бесплатных обновлений.

думаю что немедленное поступление бесплатных обновлений и подразумевает желание разработчиков реализовать в игре "например, какая-то замена гиперлобби, нужны доски объявлений и расписание полетов, нужны комнаты предполетной подготовки, клубы, разделение по языкам..." и много остальных хотелок пользователей, которые они будут озвучивать уже после релиза. неужели непонятно. появилось новая фича, дополнительная опция, окошко или еще что - тут же она делается миниабдейтом прозрачно для пользователя. И не надо ждать полгода пока соберется новый глобальный патч. Нашли сегодня баг? завтра его уже нет.
    Или вы готовы еще года два ждать пока разрабы доделают, добавят всевозможные фичи и проведут полугодовое тестирование, потом еще правку, потом еще полугодовое тестирование? Это хорошо для продукта - "продал и забыл" для XBox360. Но здесь игра не игра, а хобби. Я готов участвовать в развитии этого проекта. И я отчетливо осознаю, что в данный момент получаю еще недоведенный до совершенства продукт, который разрабы предлагают совершенствовать совместными усилиями. Т.е. для меня это не игра. Это почти хоббиклуб. Скорее всего многим такие условия не подойдут.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 19.03.2009 в 15:46.

Страница 102 из 129 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права