???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Смешана, там цвет получается такое интиресный приятный. И довольно прозрачный. Но я играю с внешней камерой и делаю себе воду непрозрачной через коммандер, что бы не было желания...

Лучше, всё таки, наверное, КСД (Рыцари). Но я всё играю в ГВХ 3.0 ибо сам создал для себя подборку модов, с которой игра сравнительно сильно изменяется. Не как КСД конечно, но всё же. Ибо мне КСД не устроил своей устойчивостью, долгой загрузкой и тормозами (!) чего у меня с модами на графику и звуки - невстречается.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Wunderwaffe Аватар для TheThing777

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

благодарю за ответ

Добавлено через 18 минут
    я так-то тоже на GWX поставил модов и играю а ksd не ставил из-за долгой загрузки 40 минут!!!! кстати недавно поставил какой-то мод , там меня эсминцы за версту чуют и точно по мне сбрасывают гбомбы спрятаться просто невозможно незнаю как он называется толи Realistic contacts толи Community units?какой удалять?
    Крайний раз редактировалось TheThing777; 19.03.2009 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права