???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Баги правим. Докрашиваем (иногда перекрашиваем ). Релиз в нашей компании процесс не простой. Мы умные книги по бизнесу и организации почитали и решили что все это не повод работать скушно. И что пока у нас есь возможность мы все будем делать по своему, может доделаемся до чего то полезного. А поэтому например за пару дней до сдачи Бета версии, Петрович может примчать наработу начитавшись какой то литературы и с криками что он теперь знает ответ на вопрос "Почему на разбеге сначала одна педаль дается а потом перед отрывом другая" (Это по мнению Петровича невероятно важный вопрос). И он правит модель, кажется обтекания корпуса потоком. И за эту пару дней боты просто перестают взлетать и садится при любом ветре. Как вам ребус И ИИ немедленно переучивают летать с новой обтекаемостью. Все в мыле, руководитель проекта зол, припоминает Андрею теплообмен ребристой поверхности целиндра (Петрович его считал в 2раза дольше от запланированного). За сутки до версии боты снова совершеют с 90% вероятностью посадку с боковым ветром от 1 до 5 мс. Петрович горд тем, что теперь у него сходимость на пробеге стала точнее, все тихо шипят и продумывают варианты изолировать Андрея на сутки перед сдачей . Или к примеру Чой придет и скажет "Я свет поправил, и мне теперь нравится больше". Представляете, что значит поправить свет? Это значит все текстуры должны быть исправлены (Их очень много). И весь этот бардак все равно укладывается в план. А происходит он потому что как и все люди которые занимаются компьютерными играми (и уж тем более моделированием) мы очень увлеченные. Вот для таких же увлеченных людей мы и делаем этот продукт, иногда по 30 часов подряд. И вся наша бизнес модель базируется на уверенности старой как мир "Если что-то делать хорошо, то это оценят". Мы правда на всякий случай смирились с тем что может быть и не оценят, но проверить нужно (пока молодые). УЖЕ СМИРИЛИСЬ. Поэтому так спокойно реагируем на громкие разговоры вокруг нас. И для того что бы сделать тот проект который мы хотели сделать, нам нужен был канал интернет, вот мы его и используем. Это что то вроде горючего для автомобиля, автомобиль вы купили и он безусловно ваш, и мы очень старались сделать его качественным, но вам все равно нужно его заправлять бензином. Или как пишет Чой придется отказатся от поездки. Вопрос использования "Такси" мы рассматриваем, если позволит ситуация, придумаем.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Это что то вроде горючего для автомобиля, автомобиль вы купили и он безусловно ваш, и мы очень старались сделать его качественным, но вам все равно нужно его заправлять бензином. Или как пишет Чой придется отказатся от поездки. Вопрос использования "Такси" мы рассматриваем, если позволит ситуация, придумаем.
    Хорошо... зайдем с этой стороны к вопросу.

Я купил авто, у себя в гараже или во дворике, без выезда на дороги общего пользования, я могу запустить двигло, опробывать работу всех систем, облазить авто сверху донизу, пощупать, помыть его и это мои заботы и никого они не касаются!
    Даже могу тронуться и покататься по дворику, проверить руление и тормоза, свет, работу радио)))
    Могу показать новое авто другим соседям-автовладельцам, похвастать покупкой, не выезжая за пределы нашего двора!
    И меня даже не волнует, а на сколько щустрее едет мой авто, я тихо тащусь от самой мысли обладания автошедевром

Ваша же предлагаемая система, по сути, ключи от авто мне не дала! Деньги взяли за авто, а вот ключи для запуска двигателя даже без выезда за ворота... фигу!
    Ну и смысл мне покупать такой "памятник"?

Предлагаю ключи всетки продавать в комплекте!
    Ключ активируется ОДИН раз при покупке в авто. И терять их и, тем более, передавать хитромудрым нельзя!

А вот ОСАГУ для выезда и гонок на дорогах общего пользования и приезда в сервисный центр для ТО и абгрейта вашего любимца не давать!
    Вернее ее тоже выдавать.. Но!! Ее при каждом выезде за ворота на дороги общего пользования бдительно проверяет неподкупный страж дорог
    Бдительный страж немедленно сообщит вам, что ваш авто уже просрочил очередное бесплатное ТО и вежливо предложит проследовать на это ТО в удобное для вас время. Вежливо сообщит, что также возможен улучшайзинг вашей модели авто.А есть и новые модели супер раритетных авто! Но там где такие авто катаются, этот улучшайзинг надо сделать за деньги, мол, есть синие писалки, брызговики спарко, прямотоки и пердимонокли, хотите? С вас 100 уев!... А иначе, на эту трассу для крутых и реальных пацанов вас не пустят!
    Если вдруг выясняется, что с одинаковыми номерами ОСАГи катаются одновременно несколько пацанов.. всех их без разбора в бан, навечно
    И все такие авто считаются в угоне! И их разыскивает Интерпол и Мещанский суд!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Баги правим. Докрашиваем....за пару дней до сдачи Бета версии, Петрович может примчать наработу начитавшись какой то литературы и с криками что он теперь знает ответ на вопрос "Почему.... И за эту пару дней боты просто перестают взлетать и садится при любом ветре. Как вам ребус И ИИ немедленно переучивают летать с новой обтекаемостью. Все в мыле, руководитель проекта зол, припоминает Андрею теплообмен ребристой поверхности целиндра (Петрович его считал в 2раза дольше от запланированного). .... Или к примеру Чой придет и скажет "Я свет поправил, и мне теперь нравится больше". Представляете, что значит поправить свет?......
    Ага! Мой вариант очередного пятничного абдейта оказывается более правдоподобен, чем "йогурты от АнПетровича"

...и вот уже мигают лампочки...звенят зуммеры ....
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ваши права