???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 103 из 129 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,551 по 2,575 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

В блоге, по теме интернета и активации-разборки не на шутку идут.
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

=FB=Isay Аватар для IDS

Да, на блоге запахло.

Инцидент, по сути, на пустом месте, критиковать то нечего пока.
    Choy там конечно масла в огонь подлил, зря он так.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Устал народ без общения. Больших проектов нет. Сраться негде.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Летающий Кот Аватар для JGr124_Striker

Мда, нужно разбавить всё это новыми данными по игре, к примеру сказать ушла сборка на печать, или нет?

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Устал народ без общения. Больших проектов нет. Сраться негде.

=FB=Isay Аватар для IDS

Цитата Сообщение от JGr124_Striker Посмотреть сообщение
    Мда, нужно разбавить всё это новыми данными по игре, к примеру сказать ушла сборка на печать, или нет?
    Думаю, когда в печать пойдет - сразу скажут.
    Еще же массовое тестирование предстоит... (скрестил пальцы)

Мне как человеку возможно со временем без быстрого инета дома, хотелось бы иметь возможность скачивания обновлений и т.п. вещей отдельно от подключения к игре!

СКАЧАТЬ НА РАБОТЕ БЕСПЛАТНО, А ДОМА ПРОСТО УСТАНОВИТЬ!
    запустить жпрс и полетать с ботовыми в компаниях

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    В релизе не будет, (возможно сразу доп. крафты можно будет купить?)
    Но по опыту других симов Первой Мировой у союзников рулит СПАД
    "Семёрку" надеюсь вскоре после релиза пощупать
    СПАД рулит, и пущай себе рулит.

А я Ньюпор хочу! Я про Кречета книжку еще в детстве читал!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от ROSS_Pups Посмотреть сообщение
    Мне как человеку возможно со временем без быстрого инета дома, хотелось бы иметь возможность скачивания обновлений и т.п. вещей отдельно от подключения к игре!

СКАЧАТЬ НА РАБОТЕ БЕСПЛАТНО, А ДОМА ПРОСТО УСТАНОВИТЬ!
    запустить жпрс и полетать с ботовыми в компаниях
    И что же этому мешает? (отсутствие RoF на прилавках не аргумент, т.к. сие временное явление)

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    И что же этому мешает?
    неопределенность

ну спасибо... только надо удобно сделать...

Механик

Мешает, что мы не знаем толком, что будет представлять собой оффлайн. Сведения противоречивые, в основном домыслы. От разрабов слышим только, что без инета - никак.
    Возникло мнение, что проект только для богатых хоббов. А тут люди есть и бедные - семейные да и кризис... Нужно начинать экономить на бутербродах или подождать до прояснения? Неопределённость, нервозность, истерики...
    PS А ведь не так уж и мало оффлайнеров, как оказалось...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Мешает, что мы не знаем толком, что будет представлять собой оффлайн. Сведения противоречивые, в основном домыслы. От разрабов слышим только, что без инета - никак.
    Возникло мнение, что проект только для богатых хоббов. А тут люди есть и бедные - семейные да и кризис... Нужно начинать экономить на бутербродах или подождать до прояснения? Неопределённость, нервозность, истерики...
    PS А ведь не так уж и мало оффлайнеров, как оказалось...
    Офлайн - одна компания за американцев на СПАДе... Вроде так в релизе. Затем по мере развития проекта добавятся компании на других самолётах.
    Ну и всем "чистым" оффлайнерам вот сюда плиз:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53831

Кстати "богатые хоббы" это кто ж такие?
    Обладатели хоботов оттороченных горностаем?
    Шучу , шучу - для меня самого авиасимуляторы стали чем то вроде хобби, правда к сожалению не богат. Но на RoF трудовой рупь наскребу
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 20.03.2009 в 03:19.

Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Мешает, что мы не знаем толком, что будет представлять собой оффлайн.
    Ну, если только это, то время всё исправит.
    Осталось подождать совсем немного.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Когда?
    Дык сколько ждать?
    Наводящий вопрос: первая,вторая или третья декада апреля?
    Крайний раз редактировалось alexy; 19.03.2009 в 22:54.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Баги правим. Докрашиваем (иногда перекрашиваем ). Релиз в нашей компании процесс не простой. Мы умные книги по бизнесу и организации почитали и решили что все это не повод работать скушно. И что пока у нас есь возможность мы все будем делать по своему, может доделаемся до чего то полезного. А поэтому например за пару дней до сдачи Бета версии, Петрович может примчать наработу начитавшись какой то литературы и с криками что он теперь знает ответ на вопрос "Почему на разбеге сначала одна педаль дается а потом перед отрывом другая" (Это по мнению Петровича невероятно важный вопрос). И он правит модель, кажется обтекания корпуса потоком. И за эту пару дней боты просто перестают взлетать и садится при любом ветре. Как вам ребус И ИИ немедленно переучивают летать с новой обтекаемостью. Все в мыле, руководитель проекта зол, припоминает Андрею теплообмен ребристой поверхности целиндра (Петрович его считал в 2раза дольше от запланированного). За сутки до версии боты снова совершеют с 90% вероятностью посадку с боковым ветром от 1 до 5 мс. Петрович горд тем, что теперь у него сходимость на пробеге стала точнее, все тихо шипят и продумывают варианты изолировать Андрея на сутки перед сдачей . Или к примеру Чой придет и скажет "Я свет поправил, и мне теперь нравится больше". Представляете, что значит поправить свет? Это значит все текстуры должны быть исправлены (Их очень много). И весь этот бардак все равно укладывается в план. А происходит он потому что как и все люди которые занимаются компьютерными играми (и уж тем более моделированием) мы очень увлеченные. Вот для таких же увлеченных людей мы и делаем этот продукт, иногда по 30 часов подряд. И вся наша бизнес модель базируется на уверенности старой как мир "Если что-то делать хорошо, то это оценят". Мы правда на всякий случай смирились с тем что может быть и не оценят, но проверить нужно (пока молодые). УЖЕ СМИРИЛИСЬ. Поэтому так спокойно реагируем на громкие разговоры вокруг нас. И для того что бы сделать тот проект который мы хотели сделать, нам нужен был канал интернет, вот мы его и используем. Это что то вроде горючего для автомобиля, автомобиль вы купили и он безусловно ваш, и мы очень старались сделать его качественным, но вам все равно нужно его заправлять бензином. Или как пишет Чой придется отказатся от поездки. Вопрос использования "Такси" мы рассматриваем, если позволит ситуация, придумаем.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=FB=Isay Аватар для IDS

Альберт, респект!
    Как всегда адекватный ответ.
    Как всегда сгладил колючки.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

+1

И про автомобиль - прям мысли мои прочитал
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    думаю что немедленное поступление бесплатных обновлений и подразумевает желание разработчиков реализовать в игре "например, какая-то замена гиперлобби, нужны доски объявлений и расписание полетов, нужны комнаты предполетной подготовки, клубы, разделение по языкам..." и много остальных хотелок пользователей, которые они будут озвучивать уже после релиза. неужели непонятно. появилось новая фича, дополнительная опция, окошко или еще что - тут же она делается миниабдейтом прозрачно для пользователя. И не надо ждать полгода пока соберется новый глобальный патч. Нашли сегодня баг? завтра его уже нет.
    Небольшая сервисная функция автоапдейтов ничего не говорит о том, какие еще функции разработчики хотят сделать после выхода игры. Это просто более удобная для кого-то синхронизация версий, и только. Новую онлайн-функциональность сделать - это тебе не запятую поправить. Тут скорость скачивания апдейта рояля не играет.

"Думаю что ......, неужели непонятно."
    Пожалуйста не пиши мне такого, у меня меелафона нет, диалог не получится
    ---

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Петрович может примчать наработу начитавшись какой то литературы и с криками что он теперь знает ответ на вопрос "Почему на разбеге сначала одна педаль дается а потом перед отрывом другая" (Это по мнению Петровича невероятно важный вопрос). И он правит модель, кажется обтекания корпуса потоком. И за эту пару дней боты просто перестают взлетать и садится при любом ветре.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Читаю ветку давно. Но написать решил сейчас, ближе к релизу.
    С одной стороны разработчиков можно понять, они хотят пойти по западному пути, вводя онлайн-активацию и обязательное наличие инета. С другой стороны, нужно и понять и рядовых пользователей (я имею в виду, тех кто живет за пределами МКАД). Вот к примеру у меня тесть, летчик в отставке, любит симуляторы. Постоянно играет в Ил-2, мочит ботов, но вот с Инетом у него проблемы. И дарить диск с игрой будет бесполезно, он просто всего этого не поймет, если потребуется постоянно лазить в Инет. Особенно, когда в деревне с ним большая задница.
    Кроме того, сейчас нужно учитывать то, что у многих упал идоходы, и ваша игра может буть куплена не всеми. Еще пару месяцев назад я получал 30 тысяч и считал, что все классно, что мне игра по карману. Но, я потерял работу, теперь работаю за 10 тысяч. А цены на лиценз выросли в два-три раза. И я начинаю думать, а потяну ли ваш проект? Да я лучше своей дочери что-нибудь куплю вместо игры и двух самолетиков к ней. И не надо говорить, что симуляторы это хобби, это все таки игра. Хобби это полеты на реальных самолетах. Но там хоть и понятно, за что платишь деньги.
    Мне очень понравилась колонка Игоря Бойко в крайнем номере Нави, где он написал, что разаботчикам играм сейчас нужно трезво оценивать ситуацию в стране и цены устанавливать в зависимости от возможностей потенциальных покупателей. У нас прока все таки не запад. Общался сос своим занкомым, он живет в Рыльске, у них средняя зарплата по городу 4,5 тысячи рублей. И как вы думаете, при таких доходах, многие смогут купит игру?
    С недавних пор =PUH=Il'ich

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
    Хобби это полеты на реальных самолетах. Но там хоть и понятно, за что платишь деньги.
    Согласен что кризис и денег нет. Но эта фраза вызвала недоумение.
    А симулятор взялся из водуха с помощью волшебной палочки?
    Посмотрите вод этот ролик
    http://www.youtube.com/watch?v=rtMw0...rom=PL&index=3
    чтобы увидеть сколько людей в течение 4 лет делают симулятор, который вам очень хочется иметь? Аренда, компьютеры, электричество и много другого было затрачено на то, чтобы удовлетворить немногочисленную аудиторию любителей самолетов ПМ. Почему все считают что качественная вещь не должна стоить дорого? времена, когда игры делались одним-двумя программистами за пару месяцев прошли. Или играйте в игры 1990 года - они стоят дешево.

Хотите именно этот продукт - покупайте за столько, за сколько его пытаются окупить разработчики. Не нравится цена, покупайте аркадные стрелялки про ПМ кои сейчас есть в продаже за 300р. и не требующие интернет соединения. Все честно. Кто-то пытается захватить широкий рынок казуалов и потому делает аркады. Кто-то делает сложный симулятор для серьезных полетов в онлайне который изначально отпугнет своей сложностью многих, любящих игру "на 10 минут пострелять". Процентное отношение одник к другим 5 и 95. И эти 5 вынуждены платить больше, потому как они не согласны с большинством о требованиях с симулятору.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 20.03.2009 в 10:51.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

А вам не кажется, что если снизить цену, то можно продать гораздо больше копий
    Просто высокой ценой разработчики отсекут многих пользователей, плюс еще обязательное наличие доступа в Интернет.
    И не надо говорить про шутеры, их тоже люди разрабатывают, и тоже в течении нескольких лет, но они же не продают потом какой-то ствол за дополнительные деньги для игры в мультиплеере
    Пример, CoD4. Там например залоченные стволы не всегда имеют лучшие характеристики, но открыть их можно бесплатно. А тут нам предлагают купить самолет по характеристикам хуже, чем будет те два в релизе.
    Общался с другом, одна фраза, что в релизе будет всего два самолета бесплатных сразу настроила его отрицательно к вашему симу
    Хотя при его зарплате он может себе это позволить
    С недавних пор =PUH=Il'ich

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Это что то вроде горючего для автомобиля, автомобиль вы купили и он безусловно ваш, и мы очень старались сделать его качественным, но вам все равно нужно его заправлять бензином. Или как пишет Чой придется отказатся от поездки. Вопрос использования "Такси" мы рассматриваем, если позволит ситуация, придумаем.
    Хорошо... зайдем с этой стороны к вопросу.

Я купил авто, у себя в гараже или во дворике, без выезда на дороги общего пользования, я могу запустить двигло, опробывать работу всех систем, облазить авто сверху донизу, пощупать, помыть его и это мои заботы и никого они не касаются!
    Даже могу тронуться и покататься по дворику, проверить руление и тормоза, свет, работу радио)))
    Могу показать новое авто другим соседям-автовладельцам, похвастать покупкой, не выезжая за пределы нашего двора!
    И меня даже не волнует, а на сколько щустрее едет мой авто, я тихо тащусь от самой мысли обладания автошедевром

Ваша же предлагаемая система, по сути, ключи от авто мне не дала! Деньги взяли за авто, а вот ключи для запуска двигателя даже без выезда за ворота... фигу!
    Ну и смысл мне покупать такой "памятник"?

Предлагаю ключи всетки продавать в комплекте!
    Ключ активируется ОДИН раз при покупке в авто. И терять их и, тем более, передавать хитромудрым нельзя!

А вот ОСАГУ для выезда и гонок на дорогах общего пользования и приезда в сервисный центр для ТО и абгрейта вашего любимца не давать!
    Вернее ее тоже выдавать.. Но!! Ее при каждом выезде за ворота на дороги общего пользования бдительно проверяет неподкупный страж дорог
    Бдительный страж немедленно сообщит вам, что ваш авто уже просрочил очередное бесплатное ТО и вежливо предложит проследовать на это ТО в удобное для вас время. Вежливо сообщит, что также возможен улучшайзинг вашей модели авто.А есть и новые модели супер раритетных авто! Но там где такие авто катаются, этот улучшайзинг надо сделать за деньги, мол, есть синие писалки, брызговики спарко, прямотоки и пердимонокли, хотите? С вас 100 уев!... А иначе, на эту трассу для крутых и реальных пацанов вас не пустят!
    Если вдруг выясняется, что с одинаковыми номерами ОСАГи катаются одновременно несколько пацанов.. всех их без разбора в бан, навечно
    И все такие авто считаются в угоне! И их разыскивает Интерпол и Мещанский суд!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что если снизить цену, то можно продать гораздо больше копий
    Никто в компании не в курсе сколько будет стоить игра и самолеты. Об этом знает только ген.директор
    Мне как протопанку все равно сколько будет продано копий.
    Как сказал ЛОФТ: Если даже продастся всего пять копий, авиасимуляторы после нас станут другими. Именно ради этого я отказался от халявы и бросился в драку.
    Чего и всем желаю.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Если даже продастся всего пять копий, авиасимуляторы после нас станут другими.
    Однозначно. Если продастся пять копий, то ни один вменяемый человек никогда больше не выделит и копейки на разработку подобной игры и все остальные точно будут другими, такими, как Ил-2 или МСФС, например, на практике доказавшими свою окупаемость.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

=FB=Isay Аватар для IDS

Господа разработчики, а будет версия под MAC?

Страница 103 из 129 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113 ... КрайняяКрайняя

Ваши права