Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Это что то вроде горючего для автомобиля, автомобиль вы купили и он безусловно ваш, и мы очень старались сделать его качественным, но вам все равно нужно его заправлять бензином. Или как пишет Чой придется отказатся от поездки. Вопрос использования "Такси" мы рассматриваем, если позволит ситуация, придумаем.
Хорошо... зайдем с этой стороны к вопросу.

Я купил авто, у себя в гараже или во дворике, без выезда на дороги общего пользования, я могу запустить двигло, опробывать работу всех систем, облазить авто сверху донизу, пощупать, помыть его и это мои заботы и никого они не касаются!
Даже могу тронуться и покататься по дворику, проверить руление и тормоза, свет, работу радио)))
Могу показать новое авто другим соседям-автовладельцам, похвастать покупкой, не выезжая за пределы нашего двора!
И меня даже не волнует, а на сколько щустрее едет мой авто, я тихо тащусь от самой мысли обладания автошедевром

Ваша же предлагаемая система, по сути, ключи от авто мне не дала! Деньги взяли за авто, а вот ключи для запуска двигателя даже без выезда за ворота... фигу!
Ну и смысл мне покупать такой "памятник"?

Предлагаю ключи всетки продавать в комплекте!
Ключ активируется ОДИН раз при покупке в авто. И терять их и, тем более, передавать хитромудрым нельзя!

А вот ОСАГУ для выезда и гонок на дорогах общего пользования и приезда в сервисный центр для ТО и абгрейта вашего любимца не давать!
Вернее ее тоже выдавать.. Но!! Ее при каждом выезде за ворота на дороги общего пользования бдительно проверяет неподкупный страж дорог
Бдительный страж немедленно сообщит вам, что ваш авто уже просрочил очередное бесплатное ТО и вежливо предложит проследовать на это ТО в удобное для вас время. Вежливо сообщит, что также возможен улучшайзинг вашей модели авто.А есть и новые модели супер раритетных авто! Но там где такие авто катаются, этот улучшайзинг надо сделать за деньги, мол, есть синие писалки, брызговики спарко, прямотоки и пердимонокли, хотите? С вас 100 уев!... А иначе, на эту трассу для крутых и реальных пацанов вас не пустят!
Если вдруг выясняется, что с одинаковыми номерами ОСАГи катаются одновременно несколько пацанов.. всех их без разбора в бан, навечно
И все такие авто считаются в угоне! И их разыскивает Интерпол и Мещанский суд!