Хорошо... зайдем с этой стороны к вопросу.
Я купил авто, у себя в гараже или во дворике, без выезда на дороги общего пользования, я могу запустить двигло, опробывать работу всех систем, облазить авто сверху донизу, пощупать, помыть его и это мои заботы и никого они не касаются!
Даже могу тронуться и покататься по дворику, проверить руление и тормоза, свет, работу радио)))
Могу показать новое авто другим соседям-автовладельцам, похвастать покупкой, не выезжая за пределы нашего двора!
И меня даже не волнует, а на сколько щустрее едет мой авто, я тихо тащусь от самой мысли обладания автошедевром
Ваша же предлагаемая система, по сути, ключи от авто мне не дала!Деньги взяли за авто, а вот ключи для запуска двигателя даже без выезда за ворота... фигу!
Ну и смысл мне покупать такой "памятник"?
Предлагаю ключи всетки продавать в комплекте!
Ключ активируется ОДИН раз при покупке в авто. И терять их и, тем более, передавать хитромудрым нельзя!
А вот ОСАГУ для выезда и гонок на дорогах общего пользования и приезда в сервисный центр для ТО и абгрейта вашего любимца не давать!
Вернее ее тоже выдавать.. Но!! Ее при каждом выезде за ворота на дороги общего пользования бдительно проверяет неподкупный страж дорог![]()
Бдительный страж немедленно сообщит вам, что ваш авто уже просрочил очередное бесплатное ТО и вежливо предложит проследовать на это ТО в удобное для вас время. Вежливо сообщит, что также возможен улучшайзинг вашей модели авто.А есть и новые модели супер раритетных авто! Но там где такие авто катаются, этот улучшайзинг надо сделать за деньги, мол, есть синие писалки, брызговики спарко, прямотоки и пердимонокли, хотите? С вас 100 уев!... А иначе, на эту трассу для крутых и реальных пацанов вас не пустят!
Если вдруг выясняется, что с одинаковыми номерами ОСАГи катаются одновременно несколько пацанов.. всех их без разбора в бан, навечно
И все такие авто считаются в угоне! И их разыскивает Интерпол и Мещанский суд!![]()