???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: EMPIRE. Total War.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: EMPIRE. Total War.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ты когда устанавливаешь, у тебя стим в онлайн режиме находится? Он сам по себе то вообще запускается у тебя?

Добавлено через 3 минуты

То есть 2000 за Ютланд, цена нормальная, а 800 за Тотал Вар - это как бы за воздух, сам Тотал Вар ничего не стоит, разработчики работали забесплатно и денег не заслужили. Лучше украсть конечно, и насладиться ворованным.
    Я согласен купить ETW за 2000 р если в нем не будет Стим,активации,старфорса и чего угодно,что мне навязывают.я готов платит Сreative Assembly за игру,но не намерен оплачивать функционирование ненужных мне сервисов и серверов Valve. Хватит и того,что я плачу дорожный налог ,не имея дорог.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: EMPIRE. Total War.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Я согласен купить ETW за 2000 р если в нем не будет Стим,активации,старфорса и чего угодно,что мне навязывают.я готов платит Сreative Assembly за игру,но не намерен оплачивать функционирование ненужных мне сервисов и серверов Valve. Хватит и того,что я плачу дорожный налог ,не имея дорог.
    Да просто не существует этой игры без стима. Такова данность. Его тебе не навязывают, это способ распростронения игры такой. При том что у нас она стоит 800р, а в стиме, английская версия стоит 50 баксов! Как говорится, результат на лицо. Я думаю скоро многие вообще откажутся от оффлайн дестрибуции. Я конечно не понимаю, почему коробка стоит 50 баксов и цифровая версия столько же, но, что поделать, представляю насколько больше навара получают за дестрибуцию в стиме. Кстати, там же, я нашел Флит Комманд, и купил. А без стима фиг где найдешь сейчас нормальную версию. Вобщем, не знаю что ты так на него взъелся, я лучше потрачу минуту на регистрацию игры там, чем буду за свои же деньги трахаться со всякими кривыми системами защиты и туда сюда диск пихать, как только в другую игру захочу поиграть.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права