???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Boser

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну, в поддержании этих стереотипов мы где-то сами виноваты. Показывали совсем недавно Русская масленица в Лондоне. Эти самые разудалые, пляшущие на улице казаки, пьющие водку с шашек, балалайки, медведя помню только «искусственного», т.е. кто-то был наряжен, медведь был какой-то типа игрушечный и не сильно похож на настоящего медведя. Икра с торчащими деревянными ложками. И т.д. Я понимаю, что праздник и всё такоё, но то, что я видел, по какому-то из каналов, мне показалось какой-то дурью ряженых в пьяном кураже. Всё имхо естественно. Но мне было как-то немного стыдно.
    Было бы перед кем стыдиться - это в Лондоне убеждены, что Россия когда то напала на Чечню, а потом и на Грузию, а множество WASPов не знают кто такой Шекспир. Так что пускай "собака лает - караван идёт".

Да и "Русская масленица" наверняка имела под собой организаторов из какой-нибудь Карнегианской единополиткорректноблаготворительной конторы в поддержание "солидарности к культурам из Восточной Европы" блин

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    И чего говорят?
    Так говорят что Ющенко продался Американцам, поддерживает самопроизвольный захват татарами русских домов в Крыму, возможное создание Крымско-татарской автономии, провокации против российских моряков в Севастополе а ещё про интересы Турции (каким боком, честно не понял). Вот ещё цитата одного корреспондента с характерно противным голосом : "Крым в будущем вполне может превратиться в очередную Чечню"
    Крайний раз редактировалось Boser; 21.03.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права