Да вы поймите... инет это не проблема сам по себе... просто вот эти мелкие трудности напрягать будут...
и подключение к инету опасности не представляет...
я к примеру просто опасаюсь что в какой нибудь прекрасный вечер, случайно забыв оплатить инет я попытаюсь сесть и с удовольствием поиграть в любимых Рыцарей а они не запустятся!!! вот это будет шок и "моральный ущерб"...
если сейчас в том же иле без инета ты останешся только без онлайна, но сможешь погонять ботов или карты поизучать с целью ориэнтировки и тренировки бомберских навыков... то тут то просто останешся ни с чем...
и вот кстати, эти мелко бытовые зацепки, такие как Старфорс с его проверками, наличие диска и т.д. ... я знаю людей... которые не играют в хорошие игры, которые без диска не идут... просто по тому что нету огромного колличества времени... каждый раз искать его где то...
есть много Знакомых вирпилов которые Играют только в ил, и не долюбливают локон по этой причине, особенно по началу, когда патчей не было, вон в соседней ветке танкисты по поводу СЯ переживают по той ж е причине, до патча опять же..
не.. ну я понимаю...
это вообще скорее из разряда лени... но видимо эти мелочи раздражают больше чем какие то глобальные косяки с которыми люди мирятся...
ну это моё имхо... хотя сам намерен летать ...