-
Originally posted by borkin
кп не будет!!! ты- кп , как ты управлять будешь китайцем , голландцем и русским???
лучше возмешь свой личный су и пойдешь пример показывать....
я говорю не будет реальности-только в узком кругу-значит не будет(в узком -в реале на сушках летают)
надо виртуальный кп - логику можно продумывать и пробовать, но лучше не мудрить.... пускай не будет точно, но помогать будет, но оно в реале тоже так- командир не может полностью оценивать обстановку:p
тем более что командир не видит засады из пары низколетящих перехватчиков , радар не видит
в общем интересная петрушка может получиться при определенном алгоритме виртуального КП , а может быть можно начать хоть с простого.....
Абсолютно согласен с тобой. Виртуальный КП нужен. НО. Нужны и средства для "онлайново-живого" командира. Вообще было бы желание... У меня есть опыт простейшего руководства полетами, как и у всех пилотов ЦПВЛ (не далее как час назад прошли крайние полеты, где я РПил). Могу только сказать, что это не так скучно, как может показаться.
С другой стороны, без определённых правил и условностей к этому делу лучше не подходить.
Ваши права