???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Offtop. No ne mog ne zapostit', za duschu beret.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Где-то я это уже...
    Но хорошо написано.
    "Вам лень переключить канал, потому что надо вылазить из-под теплого одеяла."
    Я, правда, маленький был, но, помнится меня тоже добивало, когда вечером отец приходил домой усталый как трактор после кросс-заезда и падал отдохнуть на диван перед телеком, под плед. Телек - "Радуга".
    Я сижу в соседней комнате, за уроками или ещё чем.
    Через некоторое время - зовёт. Я говорю
    - "Чего тебе?"
    Он: "Ну иди, чё покажу!"
    Я: "Чего покажешь?"
    Он: "Придёшь - увидишь." И так - минут пять вопросов-ответов.
    В конце концов, я встаю, иду к нему, подхожу, а эта зараза мне на телек показывает:
    "Слушай, потыкай, чё там ещё идёт?"

"Вы гордитесь своими электронными часами с музычкой. "
    А чё, у меня "Электроника-60" в стальном корпусе. Очень даже... Четвёртый год батарейка пашет.
    "Два лучших сорта мороженого - это фруктово-ягодное за 7 коп. и в вафельном стаканчике с кремом за 21"
    И что характерно, так оно и есть!
    "Ваша первая неразделенная любовь v либо Наташа Гусева (Алиса Селезнева) либо Яна Поплавская (Красная шапочка)..." Хы, заразы, откуда?...
    "Вы уверены, что "фэнтэзи" - это братья Стругацкие." А что, есть что-то круче "ПонНачВСубб"? Или Дона Руматы Эсторского? Или... Современная фэнтези - жуткая бурда. Кроме Толкиена, пожалуй, если можно его современным назвать, у нас-то его издали недавно.
    "Вы до сих пор испытываете легкие угрызения совести, когда вместо Фанты, Тархуна или Байкала, покупаете "Кока-колу". Не покупаю я её. Все в курсе, что пластмассовая пуговица легко растворяется в стакане коки? Потому я Полюстровский Байкальчик уважаю.
    "Вы знаете, чем Салют отличается от Камы и Десны. " Дык у него колёса больше. И рама другая.
    "Вы стараетесь не замечать киви, авокадо, манго и кокосов, чтобы избежать горького разочарования" Ну киви, манго и авокадо - так себе (антоновка лучше), а вот кокосы - гадость та ещё. "Баунти, Баунти"! Ерунда.
    Дааа... ностальжи. Радио для души, млин....
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 01.05.2003 в 05:54.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права