Pochital vspomnil, eh a kakie gody byli.
HOCHU KVASA kotoryj stoil togda 3 kop. Sejchas takogo net (.
Moget kto prochitaet, toge vspomnit eti gody, i vspominat' ne objazatel'no tol#ko plohoe.
http://angelscity.combats.ru/forum.p...609221&n=index
Pochital vspomnil, eh a kakie gody byli.
Moget kto prochitaet, toge vspomnit eti gody, i vspominat' ne objazatel'no tol#ko plohoe.
http://angelscity.combats.ru/forum.p...609221&n=index
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Я все это очень хорошо помню. Только в тексте смешали 70-е с 80-ми в одну кучу....
А вообще-то да-а-а.....
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
"Золотая осень" - рубль двадцать восемь и плавленный сырок "Дружба" эх.....
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Грешно смеяться над больными людьми.
З.Ы. А жувачку, в детстве, мы не только брали у иностранцев, а специально ездили на ВДНХ и выменивали на значки.
Где-то я это уже...
Но хорошо написано.
"Вам лень переключить канал, потому что надо вылазить из-под теплого одеяла."
Я, правда, маленький был, но, помнится меня тоже добивало, когда вечером отец приходил домой усталый как трактор после кросс-заезда и падал отдохнуть на диван перед телеком, под плед. Телек - "Радуга".
Я сижу в соседней комнате, за уроками или ещё чем.
Через некоторое время - зовёт. Я говорю
- "Чего тебе?"
Он: "Ну иди, чё покажу!"
Я: "Чего покажешь?"
Он: "Придёшь - увидишь." И так - минут пять вопросов-ответов.
В конце концов, я встаю, иду к нему, подхожу, а эта зараза мне на телек показывает:
"Слушай, потыкай, чё там ещё идёт?"
"Вы гордитесь своими электронными часами с музычкой. "
А чё, у меня "Электроника-60" в стальном корпусе. Очень даже... Четвёртый год батарейка пашет.
"Два лучших сорта мороженого - это фруктово-ягодное за 7 коп. и в вафельном стаканчике с кремом за 21"
И что характерно, так оно и есть!
"Ваша первая неразделенная любовь v либо Наташа Гусева (Алиса Селезнева) либо Яна Поплавская (Красная шапочка)..." Хы, заразы, откуда?...
"Вы уверены, что "фэнтэзи" - это братья Стругацкие." А что, есть что-то круче "ПонНачВСубб"? Или Дона Руматы Эсторского? Или... Современная фэнтези - жуткая бурда. Кроме Толкиена, пожалуй, если можно его современным назвать, у нас-то его издали недавно.
"Вы до сих пор испытываете легкие угрызения совести, когда вместо Фанты, Тархуна или Байкала, покупаете "Кока-колу". Не покупаю я её. Все в курсе, что пластмассовая пуговица легко растворяется в стакане коки? Потому я Полюстровский Байкальчик уважаю.
"Вы знаете, чем Салют отличается от Камы и Десны. " Дык у него колёса больше. И рама другая.
"Вы стараетесь не замечать киви, авокадо, манго и кокосов, чтобы избежать горького разочарования" Ну киви, манго и авокадо - так себе (антоновка лучше), а вот кокосы - гадость та ещё. "Баунти, Баунти"! Ерунда.
Дааа... ностальжи. Радио для души, млин....![]()
Крайний раз редактировалось FilippOk; 01.05.2003 в 05:54.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
В Гамбурге может и нет, а у нас естьOriginally posted by bug
А если очень хочется - самому слабо сделать?![]()
Крайний раз редактировалось Andreich; 01.05.2003 в 07:08.
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Просто супер:
А про Алису Селезневу - абсолютная правда. Просто секс-символ. Правда, незаслуженно забыли женский пол и соответствующий ему секс-символ: ЭлектроникаВы еще помните страшные легенды, что на Стройке водятся Пидоры и Наркоманы. Ни тех, ни других никто никогда не видел, но все боялись.
А так, если вспоминать: первые "видики", Брюс Ли и Чак Норрис, подшивки журнала Юность...
Культовые фильмы молодежи: "Мио, мой Мио...", "Хон Гиль Дон", "Враг мой" - ходили по 5-10 раз.
А разные стройки - идеальное место для тусовок. Причем постоянно что-то жгли. Начиная с "дымовушек" из линеек и заканчивая покрышками от ЗИЛов)
Жесткое разграничение по районам. В чужой район сунуться - опасно для красоты и здоровья. И легенды о ГОПНИКАХ в красных носках. Их тоже никто не видел, но все боялись)
А еще сдавали бутылки из-под молока (раньше молоко было в бутылках??), а потом на эти деньги рубились в игровые автоматы. Как сейчас помню - шкафы-авиасимуляторы
Плюс - игры в "пекаря" с утра до ночи. Игры в "пробочки" (у нас за школой дяди нехорошие одеколон пили, а мы пробки собирали). Основная валюта - бутылочные крышки, разплющенные под поездами. Особенно ценились с рисунком - фиеста / пепси-кола
А обязательная радиоточка в квартире и круглосуточный "маяк"? С "Пионерской зорькой", сигналами точного времени и с фразой "в Петропавлоско-Камчатском ПОЛНОЧЬ!"?!!
Крайний раз редактировалось =FPS=Artem_7; 05.05.2003 в 08:15.