???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 106 из 129 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,626 по 2,650 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Понять, чего же таки боятся пользователи в онлайн авторизации?

Опрос: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55021
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 23.03.2009 в 13:27.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Зашедший

Только не делайте монстра типа стима, или любую другую отдельную программу которая внаглую запускается вместе с windows, требует ресурсов и всяко разно подмигивает новостями и прочей, извиняюсь, фигней. Шоб все из интерфейса игры было и работало только когда надо пользователю, а не само по себе...

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что если снизить цену, то можно продать гораздо больше копий
    Вы в этом так уверены? В ентом мире модель продаж очень редко укладывается в правило, - "меньше стоит, - больше купят"
    Просто высокой ценой разработчики отсекут многих пользователей, плюс еще обязательное наличие доступа в Интернет.
    Да, к сожалению последнее время многие производителей компьютерных игр применяют и онлайн дистрибьюцию и онлайн активацию.. про онлайн игры я вообще молчу, там интернет норма. Но позвольте, не вина разработчиков в том, что интернет у нас еще во многих местах роскошь. Да в Москве проблем с этим нет, равно как и в других крупных городах. Но тем не менее если , вы всетаки хотите полетать в новый сим, я думаю сможете решить проблемы с подключением на 2 минуты, для прохождения процесса регистрации и запуска.. и летайте...
    И не надо говорить про шутеры, их тоже люди разрабатывают, и тоже в течении нескольких лет, но они же не продают потом какой-то ствол за дополнительные деньги для игры в мультиплеере.А тут нам предлагают купить самолет по характеристикам хуже, чем будет те два в релизе.
    Да что вы? И там продают. И не только в шутерах. Вон в World of Warcraft вообще все аддоны сопоставимы по цене с оригинальной игрой. И играют. Тут важно то, что на создание аддонов (читай самолетов) разработчики тратят некоторое количество человеко часов. Почему вы считаете, что они должны подарить вам свою работу? Страсть к халяве в наших генах? Почему то бурги очень спокойно на это реагируют... потому что видимо понимают, что любой труд должен быть оплачен.

Общался с другом, одна фраза, что в релизе будет всего два самолета бесплатных сразу настроила его отрицательно к вашему симу
    Хотя при его зарплате он может себе это позволить
    Ну тут только можно привести фразу, - кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, - оправдания.

Естественно ИМХО все. Если где то высказался резко, прошу прощения.

С уважением,
    Андрей
    NO REGRET

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    я думаю сможете решить проблемы с подключением на 2 минуты, для прохождения процесса регистрации и запуска.. и летайте...
    Проблема в том, что они, эти две минуты, нужны не раз в неделю, не раз в день, а при каждом запуске игры. Вылет игры - привет интернет, свет моргнул - та же история.
    Помня опыт ЛО:ГС, там первый же патч снял постоянную проверку диском, сменив на еженедельную. В DCS:ЧА либо диск, либо 3 активации с 10 деактивациями (привязка к компьютеру, т.е без диска и интернет 1 раз на процедуру активации/деактивации).

PS. Стоит отметить интересный факт, в релизе уже 4 самолёта обещают. (вместо 2х)
    PPS. Думал, может стоит на сайте зарегистрироваться, но пока бесперспективно - там пока только срутся и друг другу по карманам шарят. Еще и товарищи разработчики поражают своей правдорубностью.

От любви до ненависти один шаг. Помните об этом. В том числе и фанатской.
    Крайний раз редактировалось scalare; 23.03.2009 в 13:24.

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    PS. Стоит отметить интересный факт, в релизе уже 4 самолёта обещают. (вместо 2х)
    Это хде????
    обещали 2 + 2 дополнительно.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Это хде????
    обещали 2 + 2 дополнительно.
    http://www.riseofflight.com/ru/Gameinfo.html
    В релизной версии игры будет доступно управление 4 самолетами времен Первой Мировой войны: Albatros D.V, Fokker D.VII, Nieuport 28, SPAD 13.
    Ни пол слова о покупке.
    Либо так и есть, либо надувательство сокрытие информации.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от FeM Посмотреть сообщение
    Только не делайте монстра типа стима
    а на деле как-раз таки удобным решеним был-бы сам стим, раз уж он есть.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Trix58 +1 Sic! Если развитый онлайн - главная фича нового сима, то пусть бы при попытках подключения к серверу лицензия и проверялась. (это не в релиз, а на будущее) Прибыль от проекта это не уменьшит, а увеличит, поскольку в изначально замысленное онлайн-пространство всё равно попадут только обладатели лицензий. Но подключаться и кошельки оффлайнеров которых как мы видим, всё ещё очень много даже среди обладателей интернета. (а среди необладателей, их ещё больше )
    И не верю я что пять проданных копий разрабов устроят. Думаю, они заслужили большего, и здоровая человеческая жадность всё-таки одолеет принципиальность. Цена станет нормальной и всё будет хорошо.
    Вот! 5 баллов! Самая трезвая мысль! Дайте оффлайнерам спокойно гонять с ботами, и не заморачиваться с регистрациями и вселенским мегастатом. А остальных пусть пускает на официальный сервер при наличии лицензии.
    Со знакомыми вирпилами общался на тему RoF, мало того, что у большинства интерес был так-себе, ну не хотят они разнообразие самолетов IIМВ менять на 4 биплана, а когда прочитали последние сообщения в блоге разработчиков, про последние придумки доморощеных маркетологов, так вообще сказали, "такой хоккей нам не нужен", и "иди ты Саня подальше, со своими этажерками-попердольками...и не агитируй!"
    Желание купить игру практически пропало, и отодвигается с первоочередной и желанной покупки на очень неопределённый срок.

С уважением.
    Крайний раз редактировалось Саян; 23.03.2009 в 14:34.

Пилот Аватар для Avenger

Проблема в том, что они, эти две минуты, нужны не раз в неделю, не раз в день, а при каждом запуске игры. Вылет игры - привет интернет, свет моргнул - та же история.
    Помня опыт ЛО:ГС, там первый же патч снял постоянную проверку диском, сменив на еженедельную. В DCS:ЧА либо диск, либо 3 активации с 10 деактивациями (привязка к компьютеру, т.е без диска и интернет 1 раз на процедуру активации/деактивации).
    Да с одной стороны история не приятная, но как я понимаю в новинку это только для Ил2шников, которые привыкли уже, что их любимый "сим" запускается без дисков и ничего не требует...да и то только в оффлайновой части.Любому человеку который юзал онлайновые проекты (не только в симах естественно) к этому и не привыкать.

Кстати тут я согласен, в DSC, на мой взгляд, сделана оптимально удобная для пользователей схема защиты. Но это для пользователей, а для разработчиков, она, по каким то критериям может быть и не очень.

PPS. Думал, может стоит на сайте зарегистрироваться, но пока бесперспективно - там пока только срутся и друг другу по карманам шарят. Еще и товарищи разработчики поражают своей правдорубностью.

От любви до ненависти один шаг. Помните об этом. В том числе и фанатской.
    Да чего уж тут... недолго ждать осталось до выхода... а до открытой беты может быть и еще меньше. Чего копья ломать - каждый посмотрит и решит для себя нужно ему это или нет.

А то почитаешь блог на сайте игры, - столько грязи понаписали... ужас просто.
    NO REGRET

Инструктор Аватар для -LT-

Я не знаю откуда пошли слухи про покупку остальных двух, но на сайте
    давно было написанно что 4са-та будут в релизе, кто распростронил слухи об остальных двух за деньги ХЗ.
    Единсвенное что они обновии это требования к PC, раньше вроде процессор другой был, да и Quad (добавили) ещё помниться писали о видео HD4850 серии и выше.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Нарушения
    -1/0 (0)

Пора бы уже к рекомендуемым требованиям писать и минимальные, чтобы народ не пугать.
    У самого C2D e6600. Потому при упоминании Q6600 как-то слегка вздрагиваешь, помня об оптимизации под многоядерные ЦПУ. И видео 8800GS 640 против указанного.

Хорошо хоть по части сети требования сбили с 512кб/с.

Рекомендованные системные требования:
    Платформа: PC
    Операционная система: Windows® XP (SP2)/Vista (SP1)
    Процессор: Intel® Core™2 Quad 2.6 GHz или аналогичный процессор от AMD
    Оперативная память: 3 Гб
    Свободное место на диске: 8 Гб
    Видеокарта: 768 Мб, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Pixel Shaders v3
    Аудио: совместимая с DirectX 9.0c
    Доступ в интернет: 256 Кб/с (требуется)
    Джойстик: Direct X 9.0 совместимый джойстик

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Я не знаю откуда пошли слухи про покупку остальных двух, но на сайте
    давно было написанно что 4са-та будут в релизе, кто распростронил слухи об остальных двух за деньги ХЗ.
    Про покупку Albatros D.V и Nieuport 28 - это не слухи, это официальная информация от нас, проходила и на блоге, и в этой ветке. А на сайте (про доступность 4-х) - это реально косяк спасибо за замечание, обязательно поправим.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Петрович, а 256кбит уже по массовым тестам определили как минимальный порог для онлайна?

Следопыт

сомневался по поводу интернет-активаций, в смысле до конца не выработал мнения.

но давеча столкнулся с их обратной стороной.

Полтора года назад купил через стим Compay of Heroes Opposing Fronts.
    В этой игре помимо самого стима, еще требуется для игры вход в систему COH под своим логином и паролем. В 2007 году я поиграл, и игрулю отложил после прохождения.
    А давеча захотелось еще раз поиграть, в предверии выхода 9 апреля третьей части.
    Освежить, так сказать, методы управления юнитами.

Установил стим, скачал игру, запустил... и все
    я не помню ни логина, ни пароля, а без них в оффлайн мне не сыграть.

ну и для напоминания пароля требует ввести серийник. в стиме ясно дело серийника нет - поэтому я в пролете. 40 баксов - досвиданья.

похожая фигня была с Crysys, который я купил в день выхода через EAStore. 50 баксов заплатил, а второй раз сыграть уже не могу...

вобщем, для себя сделал вывод, что все, что предполагает какую-либо заморочку с интернетом - зло.

куплю только в том случае (любую игру), если будет диск без интернет-активаций, логинов паролей и т.п.

вобщем, для себя сделал вывод, что все, что предполагает какую-либо заморочку с интернетом - зло.

куплю только в том случае (любую игру), если будет диск без интернет-активаций, логинов паролей и т.п.
    если честно, с тем же успехом могу сказать - "купил игру но потерял диск вместе с серийником или сломал диск и скачать игру инета нет = все игры на дисках полное гамно".
    Почему-то покупая диск, если он нам дорог - мы его аккуратненько кладем на полочку чтоб не потерялся, а если завовим логин пароль для онлайн аккаунта - то это на один раз - и не надо заморачиваться его запомнить.

Тут просто надо менять мышление. Это всегда поначалу трудно.

Нарушения
    -1/0 (0)

если честно, с тем же успехом могу сказать - "купил игру но потерял диск вместе с серийником или сломал диск и скачать игру инета нет = все игры на дисках полное гамно".
    Почему-то покупая диск, если он нам дорог - мы его аккуратненько кладем на полочку чтоб не потерялся, а если завовим логин пароль для онлайн аккаунта - то это на один раз - и не надо заморачиваться его запомнить.

Тут просто надо менять мышление. Это всегда поначалу трудно.
    Так, четкий сторонник. Понятно.

Диск в отличие от скачанной версии не так эфимерен и подвержен лишь физическим воздействиям. Но тут уже как с любой физической вещью.

PS. Стоит помнить, что в случае успеха проекта его обязательно сломают. Даже ради спортивного интереса.

Добавлено через 1 минуту
    Кстати, что там со способами оплаты лицензии?
    Вдруг те, кто и так колеблется просто не смогут найти приемлемого способа оплаты?
    Крайний раз редактировалось scalare; 23.03.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение

Следопыт

как это - "потерял диск"?
    у меня даже самое барахло легко находится в квартире. А из квартиры я диски не выношу.

а вот логин-пароль, забыть вполне вероятно, при перерыве в играх.
    учитывая, сколько вообще приходится помнить пин-кодов, логинов и паролей в нашей жизни.

так что службе техподдержки издателя нужно готовиться к такому роду вопросов - "Я забыл свой пароль-логин".

Зашедший Аватар для tristan

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    -
    Не аргумент. Для отпетого винтокрыла
    сто км. не крюк.

Куплю, не куплю - незнаю. Интересно ОЧЕНЬ. По поводу привязки к инету: честно - мне претит сама идеология привязки меня (или моего путера) к чему либо. Я живу в канаде и тут просто некуда плюнуть - ВСЕ пытаются тебя к чему либо привязать и сделать так что бы ты им за что то платил РЕГУЛЯРНО. Пусть по доллару, по центу в сутки но всю жизнь. Достало. Я понимаю что тут может быть не совсем такой случай но для меня очень прямые параллели...

Курсант

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    как это - "потерял диск"?
    у меня даже самое барахло легко находится в квартире. А из квартиры я диски не выношу.

а вот логин-пароль, забыть вполне вероятно, при перерыве в играх.
    учитывая, сколько вообще приходится помнить пин-кодов, логинов и паролей в нашей жизни.

так что службе техподдержки издателя нужно готовиться к такому роду вопросов - "Я забыл свой пароль-логин".
    Я когда-то давно наваял простенькую базу в акцесе, куда складываю все пароли, логины, ключики и пр. атрибуты для входа на многочисленные форумы, почты, аськи, игрушки и т.д. Иногда вписывать туда лень, но после того как эта база спасала мою память от стыда, что она не может что-то вспомнить, я ее еще скрупулезней стал заполнять Также технологии востановления паролей тоже существуют, нужно разработчикам внедрить наиболее подходящею и удобную!

Зашедший Аватар для tristan

PS. Стоит помнить, что в случае успеха проекта его обязательно сломают. Даже ради спортивного интереса.
    Опять же не аргумент - сломаную не пропатчишь. Лучше диск по почте получить от разработчика Потом куда проще - проплотил подписку и патч на здоровье
    Крайний раз редактировалось tristan; 23.03.2009 в 17:07.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

... тут с подачи -LT- сходил на сайт ... и подивился!
    Особенности игры
    Весь западный фронт.....
    Управление воссозданными по оригинальным чертежам моделями самолетов и наземной техники
    Планируется возможность УПРАВЛЕНИЯ НАЗЕМНОЙ ТЕХНИКОЙ?... пойду то же в бубен постучу.... разволновался чего-то
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Про покупку Albatros D.V и Nieuport 28 - это не слухи, это официальная информация от нас, проходила и на блоге, и в этой ветке. А на сайте (про доступность 4-х) - это реально косяк спасибо за замечание, обязательно поправим.

нее не правьте, такая надежда была

Добавлено через 11 минут
    Хотелось уточнить.
    В рекомендуемых требованиях к PC указанно:
    Платформа: PC
    Операционная система:Процессор: Intel® Core™2 Quad 2.6 GHz или аналогичный процессор от AMD

У меня:
    ASUS
    P5Q (iP45)
    Intel(R) Corel (TM)2 Quad CPU
    Q9300 2.5Ghz
    2.50 Ггц, 2.00 Гб ОЗУ
    ASUS EAH4850 -1Gb
    =============================
    Я так пологаю слабоват проц возможно не потянет?
    Крайний раз редактировалось -LT-; 23.03.2009 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    C каждым днем все радостнее жить....Вы нас очень обрадовали....
    Значит всего за 2 самолета нужно будет с разбегу отвалить 30-50$ ???

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

To LT
    подразгони и не парься
    А проц у тебя нормальный, да и вообше что такое 0,1 Ghz что есть что нет
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Страница 106 из 129 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116 ... КрайняяКрайняя

Ваши права