Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
Мое мнение, попробовать защиту игры через инет - до такого уровня, чтобы даже оффлайн компании и миссии целиком хранились на главном сервере, а вы осуществляли только их скачивание перед стартом - дает беспрецендентный уровень защиты и взаимодействия разработчиков с игроками. В этом случае компании при появлении малейших багов или изменений могут быть "вгорячую" изменены прямо на сервере, и так же дополнены и расширены прозрачно для пользователя. Опять же - запуск офф-лаййн карьеры будет недоступен при наличии у вас пиратки, по причине отсутствия самих миссий, так как они не кешируются на диск, а хранятся целиком в памяти компьютера и достать их отдуда невозможно.
Игру можно украсть, но ее нельзя использовать. Мне эта идея нравится, но я не знаю, пошли ли разработчики на такой уровень онлайна как я описал. Но лично я бы проголосовал за этот вариант без проблем. Я хотел бы иметь такую возможность при обнаружении какой либо баги или оригинальному предложению - послать разрабам инфу и знать что следующий игрок уже в этой компании такую багу не встретит.
Тогда возникнут проблемы с созданием и распространением самодельных миссий + с модификацией миссий, сделанных разработчиками.