???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 107 из 129 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,651 по 2,675 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

бла-бла-бла к посту по регистрациям в сети.
    1) будет день будет пища.
    2) все уже решено, если контора пишет по правилам, факт. , да и 1.5 месяца до релиза говорит о том, что требыхаться не будут... кто надо тот купит, тот напишет отзыв. и остальные потянутся. А вот если не потянутся, то можно будет и пересмотреть условия сделки, но позже. Ребята 4-года вояли если, что то еще полгода с пользой потерпят.

Вот у меня созрел злобный вопрос, о котором врядли подумали сами "неокб":

Сами разработчики будут покупать собственный продукт?
    Они создают интеллектуальный продукт, который принадлежит компании, а не лично программисту или дизайнеру.
    Ведь даже пекарь покупает хлеб в магазине (т.е. за деньги).
    Петрович! ЧЕЕЕЕЕК.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    C каждым днем все радостнее жить....Вы нас очень обрадовали....
    Значит всего за 2 самолета нужно будет с разбегу отвалить 30-50$ ???
    Интересно, откуда такие цены? У нас в стране лицензии никогда так дорого не стоили.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда такие цены? У нас в стране лицензии никогда так дорого не стоили.
    Дык, давно же сказали: "Новый диск" - у него цены на все странные немного - например C&C последний от него, если не ошибаюсь, 800 рублей стоил - обычный ДВД без дополнительных рюшек.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от ROSS_Pups Посмотреть сообщение
    Сами разработчики будут покупать собственный продукт? Они создают интеллектуальный продукт, который принадлежит компании, а не лично программисту или дизайнеру.
    А может им зарплату выдадут дисками? Возможно поэтому, Петрович и Чой, не будут покупать свой продукт

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

к сожалению это ПМСМ не к Лофту и Петровичу (

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вот что-то подсказывает, что запросто. 4 года работы, качественная графика, ФМ, ДМ, и прочие бебихи...Расходы на создание-большие...
    А ведь желающих не так уж и много(по сравнению с Ил-2, большинству тарахтелки I МВ -вообще побоку),значит эти немногие и будут платить. И потом платить еще неизвестно как во время пользования(это я про эту онлайн-принудиловку колхозную , доильный цех, блин ). Да и скорость минимум 256 кб/с.
    Они сами выкидывают деньги из своего кармана. Оффлайнеров ведь-МОРЕ!!! Как и тех, у кого скорость интернета ниже 256.
    Оно ведь все мутно-туманно расписано на блоге. Типа покупай, а в пользовательском соглашении (которое на диске) тебе все напишут-расскажут.Кот в мешке получается.
    Да и как я понял, диски будут только рассылаться? Если не прав, то поправьте меня. Просто ждал долго, думал сразу лицензионку купить после выхода, а тут такой жесткий облом. Ну, значит обойдусь.

Зашедший

Из-за всей этой суеты с онлайн-принудиловкой решил почитать чем же так хороша будет онлайн составляющая. Стал лазить по форуму и... не нашел никакой инфы по этому вопросу. Это что до сих пор не обсуждалось? Или я не там ищу? Если обсуждалось киньте пожалуйста ссылку или инфу. Спасибо!

Как ты думаешь, какая будет онлайн составляющая игры от авторов наиболее успешных ил2 серверов в сети?

Даааа, почитал что западный народ на тему принудиловки пишет. Я думаю что возможен пересмотр политики Они же все таки платят

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Даааа, почитал что западный народ на тему принудиловки пишет. Я думаю что возможен пересмотр политики Они же все таки платят
    Да, что характерно, с ними никто не острит по поводу машин и бензина.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Так, четкий сторонник. Понятно.

Диск в отличие от скачанной версии не так эфимерен и подвержен лишь физическим воздействиям. Но тут уже как с любой физической вещью.
    Интересно, а записать на жесткий носитель (диск, флешу, внешний хард информацию о покупке религия не позволяет?

Мне вот интересно если вы оплачиваете счет за мобильник, вы чек тут же в мусорку отправите?

У меня аддонов к Microsoft Flight Simulator платных куча. Все куплены через интернет, их по другому сложно приобрести. Поверьте, при правильном подходе, ни один ключ, ни данные о покупках не пропали.

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    PS. Стоит помнить, что в случае успеха проекта его обязательно сломают. Даже ради спортивного интереса.
    Ну в возможностях нечистых на руку "кулибиных" никто и не сомневается =), только толку то - ни обновлений ни новых крафтов...
    Крайний раз редактировалось Avenger; 23.03.2009 в 22:54.
    NO REGRET

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    У меня аддонов к Microsoft Flight Simulator платных куча. Все куплены через интернет, их по другому сложно приобрести. Поверьте, при правильном подходе, ни один ключ, ни данные о покупках не пропали.

У меня на 3000$ ни доллара не потратил
    вернее за A320 Wilco, заплатил и то не стоило.
    Так что чушь это, что нигде нельзя найти, народ покупает и выкладывает в интернете, у меня от Aerosoft - куча сцен, аэропортов, и с серийниками без какого либо гимора. Я к тому что ты плохо ищешь

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
    Из-за всей этой суеты с онлайн-принудиловкой решил почитать чем же так хороша будет онлайн составляющая. Стал лазить по форуму и... не нашел никакой инфы по этому вопросу. Это что до сих пор не обсуждалось? Или я не там ищу? Если обсуждалось киньте пожалуйста ссылку или инфу. Спасибо!
    Зайдите сюда:http://riseofflight.com/Blogs/March-....aspx#comments
    Трудно найти онлайн-преимущества, особенно если их нет...

Зашедший Аватар для tristan

Во истину кто ездит на форсированном Ford Bronco
    врядли поймут тех кто ездит на MSFS X? Или наХ (десятый имеется в виду) кампутер не позволяет?
    Крайний раз редактировалось tristan; 24.03.2009 в 01:04.

Вопрос к разработчикам. Можно ли расчитывать, что в будущем появиться патч, который добавит в игру автономный режим, как в стиме например?

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Может и возможен... но ГТ уже доказали, что могут занимать жесткую позицию в отношениях с пользователями. Помню, в какой-то момент пришлось прекратить летать на их серверах из-за того, что был в числе тех, у кого имелись регулярные подлагивания, случалось раз в ~10 минут наверное. Позиция была железная - лаги мешают летать тем, у кого их нет - и всё, гуд бай.

И они, в общем, в своем праве - это их продукт, и законам он не противоречит. Так что пользователь либо соглашается, либо нет.

Вот интересно, чего еще там neoqb "наворотили" Онлайн-активация - это лишь один маленький вопрос...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Может и возможен... но ГТ уже доказали, что могут занимать жесткую позицию в отношениях с пользователями. Помню, в какой-то момент пришлось прекратить летать на их серверах из-за того, что был в числе тех, у кого имелись регулярные подлагивания, случалось раз в ~10 минут наверное. Позиция была железная - лаги мешают летать тем, у кого их нет - и всё, гуд бай.

И они, в общем, в своем праве - это их продукт, и законам он не противоречит. Так что пользователь либо соглашается, либо нет.

Вот интересно, чего еще там neoqb "наворотили" Онлайн-активация - это лишь один маленький вопрос...
    Не знаю, на какой финансовой основе строились их сервера, но сейчас речь идет о чисто коммерческом продукте. Пилотном продукте. Продукте, по которому будут судить о компании вцелом. Завалить всё на этом этапе, руководствуясь только своей принципиальностью они имеют право. Но будет ли шанс на исправление ошибки?

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    У меня на 3000$ ни доллара не потратил
    вернее за A320 Wilco, заплатил и то не стоило.
    Так что чушь это, что нигде нельзя найти, народ покупает и выкладывает в интернете, у меня от Aerosoft - куча сцен, аэропортов, и с серийниками без какого либо гимора. Я к тому что ты плохо ищешь

Ну а я к тому что вором быть не желаю. Имелось в виду приобрести легальную версию аддонов, а не варез с тореннта скачать.

Надеюсь вы не будете спорить, что коробочные версии аддонов MFS в Росииянии как то в магазинах игровых не наблюдаются =)

ЗЫ. Чтоб вы не подумали что я в чем то вас обвиняю. Да я тоже качаю, и прекрасно знаю что и где найти, просто у меня подход простой. Если я скачал "демку" и продукт мне понравился, я покупаю лицензию. Это на мой взгляд компенсирует то, что в мире МФС как то не привились официальные демки.
    Крайний раз редактировалось Avenger; 24.03.2009 в 10:10. Причина: изменение, дополнение
    NO REGRET

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы не будете спорить, что коробочные версии аддонов MFS в Росииянии как то в магазинах игровых не наблюдаются =)
    и это повод сделать то-же самое с рыцарями?
    Мне Задорнов не нравится, но похоже, он прав, перенять самое худшее - все на что у нас способны.

Впрочем, продажи расставят все по местам
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

по поводу пиратства и обновления контента.
    есть такая игра Birds of Pray которая обещает выйти в этом году.
    Очень хотелось бы в нее полелать. Графика там достаточно на высоко уровне, да и остальное обещало бы быть достаточно заманчивым - если бы не одно "НО". Игра никогда не выйдет для PC. Она будет исключительно под приставки по одной причине - более действенная защита от пиратства и соостветсвенно прибыли.
    http://www.playfrance.com/images-ps3...s-of-prey.html
    Издателям этой игры наш рынок просто неинтересен по причине убыточности.

Меддокс неоднократно писал что вопрос "Ил-2" много раз был на грани провала, так как немалый вложеный труд проект окупается с трудом по причние простого пиратсва и легкой доступности симулятора. Это конечно играет на популярности, но и двигает симулятор в сторону аркадности, а так же сводит "на нет" желание разработчиков осуществлять поддержку продукта.

Мое мнение, попробовать защиту игры через инет - до такого уровня, чтобы даже оффлайн компании и миссии целиком хранились на главном сервере, а вы осуществляли только их скачивание перед стартом - дает беспрецендентный уровень защиты и взаимодействия разработчиков с игроками. В этом случае компании при появлении малейших багов или изменений могут быть "вгорячую" изменены прямо на сервере, и так же дополнены и расширены прозрачно для пользователя. Опять же - запуск офф-лаййн карьеры будет недоступен при наличии у вас пиратки, по причине отсутствия самих миссий, так как они не кешируются на диск, а хранятся целиком в памяти компьютера и достать их отдуда невозможно.
    Игру можно украсть, но ее нельзя использовать. Мне эта идея нравится, но я не знаю, пошли ли разработчики на такой уровень онлайна как я описал. Но лично я бы проголосовал за этот вариант без проблем. Я хотел бы иметь такую возможность при обнаружении какой либо баги или оригинальному предложению - послать разрабам инфу и знать что следующий игрок уже в этой компании такую багу не встретит.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Сродни Ace Combat.

Конструктор

Мое мнение, попробовать защиту игры через инет - до такого уровня, чтобы даже оффлайн компании и миссии целиком хранились на главном сервере, а вы осуществляли только их скачивание перед стартом - дает беспрецендентный уровень защиты и взаимодействия разработчиков с игроками. В этом случае компании при появлении малейших багов или изменений могут быть "вгорячую" изменены прямо на сервере, и так же дополнены и расширены прозрачно для пользователя. Опять же - запуск офф-лаййн карьеры будет недоступен при наличии у вас пиратки, по причине отсутствия самих миссий, так как они не кешируются на диск, а хранятся целиком в памяти компьютера и достать их отдуда невозможно.
    Игру можно украсть, но ее нельзя использовать. Мне эта идея нравится, но я не знаю, пошли ли разработчики на такой уровень онлайна как я описал. Но лично я бы проголосовал за этот вариант без проблем. Я хотел бы иметь такую возможность при обнаружении какой либо баги или оригинальному предложению - послать разрабам инфу и знать что следующий игрок уже в этой компании такую багу не встретит.
    Тогда возникнут проблемы с созданием и распространением самодельных миссий + с модификацией миссий, сделанных разработчиками.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

не вижу никаких проблем для самодельных миссий. Их можно пустить отдельно.
    модифицировать миссии сделанные разработчиками - не вижу смысла.

а вот по поводу добавления новых миссий, то тут как раз все карты в руки пользователям - если разрабы создадут отдельный портал для миссий пользователей и можно будет вгорячую летать миссии, созданные энтузиастами, загружая их прямо с сервера разрабов как с форума. Это очень хорошая идея! прямо в огру включенная база данных с миссиями и рейтингом. Поиск по различным ключам и возгласы игроков: "Сегодня NNN сделал пару миссий новых интересных. Загляни в его "комнату" полетай - попробуй!" И никаких отдельных скачиваний по форумам. все ждесь, под рукой!
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.03.2009 в 10:53.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

по поводу пиратства и обновления контента.
    Очень хотелось бы в нее полелать. Графика там достаточно на высоко уровне, да и остальное обещало бы быть достаточно заманчивым - если бы не одно "НО". Игра никогда не выйдет для PC. Она будет исключительно под приставки по одной причине - более действенная защита от пиратства и соостветсвенно прибыли.
    Вы сами то в написанное верите? Какая такая защита от пиратства? У нас в Самаре можно найти кучу людей, которые перепрошивают приставки и продают игры к ним. И не за 2,5 тысячи как на ценнике в магазине, а за 100-200 рублей. И о какой защите вы говорите?
    Многие отписавшиеся ранее в чем-то правы, симуляторы вещь специфическая. Человек с улицы его просто так не купит, а те кто любит этот жанр, диск купит обязательно. У меня тоже куча дисков с Илом и аддонами, а также платиновое издание игры.
    И Ка-50 я купил лиценз. Да там всего один вертолет, но проработан полностью. И нет никакой жесткой привязки к оналйну, что в первом случае, что во втором
    Если честно, мне сейчас продукт от Неокуба напоминает попутку сделать Вовку в жанре симулятора. Только надо все таки различать РПГ и авиасимуляторы. А то глядишь, действительно скоро будут шмотки для самолетов продавать
    С недавних пор =PUH=Il'ich

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Мне эта идея нравится, но я не знаю, пошли ли разработчики на такой уровень онлайна как я описал. Но лично я бы проголосовал за этот вариант без проблем.
    Наверняка у тебя широполосный безлимитный доступ в и-нет рубликов за 400-600 в месяц. У меня тоже и потому все это мне до лампочки- хотят пусть сделают так. Но вот у моего друга в г. Видное (10км от Москвы) такой же и-нет стоит уже 1200р. А есть комрады, которые летают только в определенное время, т.к. трафик дешевле (а безлима у них вообще нет). Есть знакомые, которые летают через спутниковый и-нет с дикими лагами (тоже, как ты понимаешь,не бесплатно и безлимитно). Ну и как им быть? При твоем раскладе продукт будет доступен только жителям Москвы и еще пары крупных городов России (я беру только Россию).

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
    Вы сами то в написанное верите? Какая такая защита от пиратства? У нас в Самаре можно найти кучу людей, которые перепрошивают приставки и продают игры к ним. И не за 2,5 тысячи как на ценнике в магазине, а за 100-200 рублей. И о какой защите вы говорите?
    на РS3 и X-box360???
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 24.03.2009 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Страница 107 из 129 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права