Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Глупости.
Пьяному твоя пушка только злости добавит, а тому, у кого такой же - заставит стрелять на поражение, стараясь тебя опередить.
"Сточи мушку, сынок."
Спасибо за разрешение почитать статистику. А то я не читал...
Можно я ещё тут помодераторствую, ладно?
В следующий раз, посылая на.... читать статистику, потрудись давать ссылки на то, что ТЫ считаешь статистикой.
Именно УРЛ, а не "на сайт ЕС".
Скрытый текст:
вообще-то посылать на... и делать вид что это была шутка мне несвойственно. Я либо посылаю открыто, либо не посылаю вообще.

Судя по тому как ты активно споришь с этой статистикой - ты ее не читал.

http://www.saiga.ru/page.php?cnt=104
Цитирую:
Применение огнестрельного оружия гражданами, в интересах самозащиты, в 98% - 99% случаев не приводит к гибели или серьезным увечьям нападающих, только в 1% случаев преступник оказывается, ранен и только в 0,1% случаев – убит.
Эти данные достаточно убедительны? Или ФБР и Министерство юстиции США для тебя недостаточно весомый источник?

"Как страшно жить!" (с)
Доказать сможем?
Я извиняюсь, это меня сейчас просит сделать человек, рассказывающий про "спили мушку" как про железный аргумент, потому что ему так кажется?

А вообще интересно просто чисто теоретически - какие доказательствва, которые я могу преставить по интернету, ты сочтешь убедительными? Ссылка на ганз.ру, где я отписывался насчет отстрела коллиматора на моем турке или проблем со стволом на МЦ пойдет? Свидетельства очевидцев, с которыми мы буквально в прошлое воскресенье были в тире? Или тебе почтой вылать нотариально заверенную копию синенькой бумажки?