Нет, это вы привыкли свои глупости возводить в ранг истины.
Вы сами прекрасо понимая что даые о потерях люфтваффе как минимум неполны, тем не менее делаете из этих цифр далекоидущие выводы.
Например две вороныКак я уже говорил ранее автор плавает в советских источниках. Упомянутый бой, когда летчики 13 и 437 ИАП заявили 10 Ме-109 произошел 21 апреля, а не 23 как написано в статье. Отсюда и вопрос с датой столкновения. Немецкими данными оно не потверждается ни в какой из этих дней. Это совершенно не значит, что столкновения не было. Могли столкнуться кто угодно с кем угодно.![]()
Но однозначно надо сказать - эти вороны ни в коем случае не служили в люфтваффе. Потому что у немцев не записано.
То что у вас не сходится количество потерь, зафиксированных немцами в журнале БД, с количеством имешейся+полученой-оставшейся техники это мелочи![]()
ПотрясающеГде я доказывал, что это имело место быть? Ветеран мог наблюдать любой бой с любым результатом. То, что ишаков в 3 ВА не было, это факт. По схожести силуэтов более подходят Ла-5е. К сожалению, данных по 322 ИАД, которые возможно провели этот бой у меня нет. Потери двух смежных дивизий на Яках в начале сентября 1943 под Духовщиной большие.ишаков небыло. Знаит тут же подгоняем под теорию Ла-5 - а что, похожи.
Дальше тут же приплетаем потерю дивизии за начало сентября - и сравниваем с мифической байкой ветерана про 10 минут боя.
объективнсть налицо
Добавлено через 1 минуту
И в эмельманах. Даже если учился в аэроклубе![]()