???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
    А вот такой еще вопрос. Если кто то создаст самолет и я его куплю, я смогу на нем летать в онлайне? Если да, то как будет решаться вопрос оь его ФМ ДМ. Я просто хочу узнать, Вы будете доводить до вашего стандарта данные модели? Или они останутся такие как есть?
    я не буду искать где на форуме или в блоге проскакивала фраза Лофта, что очень много будет отдано интернет-комунити в руки для разработок, но самолеты они оставляют только себе. (или еще официальным авторизованным партнерам, емнип)

Т.е. как я понял - они создают для нас мир-конструктор и мы строим атмосферу и игровой процесс вокруг из базового набора ландшафтов и самолетов. А самолеты они будут делать по заявкам и с высоким стандартом качества и продавать дополнительно.

а вообщем-то после подтвержения Лофта о том, что гвоздем программы будет центральный сервер - фантазия открывающихся возможностей разыгралась не на шутку. Ведь в идеале это именно то, чего давно хотелось от разрозненного онлайна. Единый центр обработки, складирования, обмена и отладки.
    Ведь представьте, как я вижу, получили мы релиз - летаем компанию, у нас в релизе N-ое количество самолетов, объектов, и миссий. Проект растет и расширяется. С новыми патчами увеличивается разнообразие противников и самолетов как с нашей так и сос тороны противника, появляются новые объекты, детализируется карта от пользователей как в Ил-2, только все в быстрой доступности.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.03.2009 в 15:39.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права