"А ты купи слона". Это я ас спрашиваю - куда при заявленных мизерных потерях люфтваффе, в которые вы истово верите, делись 33000 выпущенных мессеров?
Если недосуг добраться до немецких документов открываем книги Прина, Барбаса, Момбека и некоторых других и тупо считаем потерянные Ме-109 и смотрим как полученная цифра соотносится с 33000 пропавших Ме-109, в которую вы истово верите.

А выводы - мы уже как-то обсуждали ваши работы.
Вас незатруднит назвать мне мои же работы, которые мы обсуждали?

На основнии здесь же рядышком расположенной темы И не только ее. Вы, виддимо, забыли наш разговор в котором сами это фактически признали?
:-)) Обсуждались бестандлисты, которые являются полноценными документами люфтваффе. В терминологии разберитесь. Сейчас идет речь об отсуствии данных как таковых.
Я думаю, вам ничего не стоит сказать со ссылочкой на конкретный наш документ что вот такой-то самолет был сбит такого-то числа, там-то, найдена шильда, номер такой-то. После проведенной тщательной исследовательской работы Аспидом такой самолет в немецких документах не числится как потерянный или числится потерянным по другим причинам, скажем на западе. Примеры в студию! Для справки могу сказать, что в ЦАМО есть дела в которых попадаются детальные описания сбитых немецких самолетов, они ждут только Аспида, чтобы он их изучил и вынес вердикт о нахождении 33000 прпавших Ме-109...

Как-то слабо верится в 16 И-16 в воздухе в указанное время. Их всего-то 42 штуки к тому времени во всех фронтовых частях на всех фронтах оставалось. Ну и на флоте на 1 июля было 29 штук. Использовали их в основном для штурмовок. Всё. Ну ещё в ПВО крупных городов было 143 штуки.
Это все понятно. Хотелось бы от Аспида каких-то аргументированных возражений, точно доказывающих, что вышеописанный пример это ветеранская байка.

И если вдруг выяснится, что Советы за месяц на этом участке фронта потеряли не менее чем 13 своих самолётов - значит это не байка, а святая правда. Ведь все они как раз и были потеряны в этом бою - это даже ежу понятно
О как. Видимо вы пребываете в твердой уверенности, что "Советы" потеряли менее 13 самолетов за месяц на этом участке. Доказать можете?