???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Думаю в RoF такое вряд ли будет. Потому как самолеты других ве видны с бесплатными патчами и для тебя все бесплатны, а на чем самому летать - выбор персонально каждого. И если уж купил самолет - он твой навсегда.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.03.2009 в 17:39.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Думаю в RoF такое вряд ли будет. Потому как самолеты других ве видны с бесплатными патчами и для тебя все бесплатны, а на чем самому летать - выбор персонально каждого. И если уж купил самолет - он твой навсегда.
    Здесь "Вряд ли"-ключевое словосочетание. А вот как будет НА САМОМ ДЕЛЕ ещё неизвестно.
    Простите, не понял..."других ве видны" Это читать/понимать как "все" или "не" ?
    С уважением.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Здесь "Вряд ли"-ключевое словосочетание. А вот как будет НА САМОМ ДЕЛЕ ещё неизвестно.
    Простите, не понял..."других ве видны" Это читать/понимать как "все" или "не" ?
    С уважением.
    Это читать/понимать как "все"

Итого, перевод фразы от Дифиса:

" Потому как самолеты других ВCЕ видны с бесплатными патчами и для тебя все бесплатны, а на чем самому летать - выбор персонально каждого. "

Все новые самолеты ( ИИ и под управлением игрунов) будут заливаться вам на комп бесплатными патчами, а уже далее ваш выбор:
    покупать его управляемую версию или забить на эту замануху...
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права