???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Avenger

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Почему бы разрабам было не начать с того чтобы честно признаться что он-лайн привязка нужна в первую очередь для того чтобы контролировать пользователей игры?
    Господи, да что за глупость - ну кому надо вас контролировать. Ага как только вы к онлайн серваку подключитесь, так сразу с вашего компа, запуститься прога, которая начнет хакать пентагон.

Что за мания преследования в самом деле?

ИМХО банальная борьба с пиратством + удобство для разрабов в добавлении контента.
    Крайний раз редактировалось Avenger; 24.03.2009 в 20:23.
    NO REGRET

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Господи, да что за глупость - ну кому надо вас контролировать. Ага как только вы к онлайн серваку подключитесь, так сразу с вашего компа, запуститься прога, которая начнет хакать пентагон.

ИМХО банальная борьба с пиратством + удобство для разрабов в добавлении контента.
    Ну зачем же так буквально. Никто и не говорит о подобном контроле. Понятно что они хорошие дяди и проверят только минимум инфы . Просто зачем писать что это делается для удобства пользователей тогда как это делается для удобства компании?

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так буквально. Никто и не говорит о подобном контроле. Понятно что они хорошие дяди и проверят только минимум инфы . Просто зачем писать что это делается для удобства пользователей тогда как это делается для удобства компании?
    Еще пару таких постов от Восхода с далекой Канадщины и я поверю Задорнову буквально!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение

Ну да, насчет "контролировать пользователей" звучит Но время покажет: если онлайн привязка будет не будет иметь очевидных и мешающих игре недостатков (я не знаю точно каких, просто предполагаю), то это действительно будет проблемой только для тех, у кого нет инета (или есть, но ради запуска игры они в него даже заходить не будет, т.к. лениво/траффик/еще-что-нибудь ) - большинство ли их или меньшинство, я не знаю и просто по сообщениям на форумах однозначно судить не стал, бо по интернет-опросу всегда очевидно, что все пользуются интернетом Я это все просто к тому, что если такая система, пусть я ее не понимаю до конца, будет создавать проблемы, то просто может получиться, как в свое время с Варбердами и появившемся из них Фрихостом, а если нет, то и неважно это все.

Не.., честно, мне очень нравилось, как разработчики общались на форуме: Лофт, Петрович и остальные, респект вам огромный , мне нравилось то, что писали разработчики о том, какой они видят игру - очень понравился сам подход в комплексе, но когда я увидел издателем "Новый Диск", мне это не понравилось сразу же, когда сказали, что однопользовательских кампаний толком не будет (честно, я динамическую генерацию за кампанию не могу просто считать... может я не видел ни одного приличного генератора, не спорю, зато я видел статические миссии из TIE Fighter, которые даже статическим миссиям из Ила 100 очков форы дадут, даром что 94 год), в общем мине это тоже не понравилось. Когда сказали, что будет все через интернет, тоже как-то сомнительно... В общем все-таки немного жаль, что в таком интересном продукте такие нюансы проявились... Надеюсь, что это ерунда - кампании быстро наклепают пользователи и сделают их очень хорошими, онлайн проверка окажется ерундой, а Новый Диск возьмется за ум хоть бы по случаю кризиса, но смутные сомнения меня все-таки терзают

Цитата Сообщение от vosxod
    Просто зачем писать что это делается для удобства пользователей...
    По просьбе трудящихся...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

65 страниц форума Гены ... если надо
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar http.rar (1.55 Мб, Просмотров: 202)

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    65 страниц форума Гены ... если надо
    Спасибо.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

2Loft
    Можете расказать о том что нас ждет после миссии?
    Что будет представлять из себя разбор полета? Если мисси генерятся на серваке то будут ли литературные брифинги. Какую статистику предоставляет игра после посадки/гибели?

Можно ли посмотреть,для примера, куда были попадания, куда сам попал?
    Будут ли утилиты для анализа треков?

PS Из всего что летал самые интересные компании с точки зрения брифингов и разбора миссий были в "Шторме"
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Ваши права