Ну да, насчет "контролировать пользователей" звучитНо время покажет: если онлайн привязка будет не будет иметь очевидных и мешающих игре недостатков (я не знаю точно каких, просто предполагаю), то это действительно будет проблемой только для тех, у кого нет инета (или есть, но ради запуска игры они в него даже заходить не будет, т.к. лениво/траффик/еще-что-нибудь
) - большинство ли их или меньшинство, я не знаю и просто по сообщениям на форумах однозначно судить не стал, бо по интернет-опросу всегда очевидно, что все пользуются интернетом
Я это все просто к тому, что если такая система, пусть я ее не понимаю до конца, будет создавать проблемы, то просто может получиться, как в свое время с Варбердами и появившемся из них Фрихостом, а если нет, то и неважно это все.
Не.., честно, мне очень нравилось, как разработчики общались на форуме: Лофт, Петрович и остальные, респект вам огромный, мне нравилось то, что писали разработчики о том, какой они видят игру - очень понравился сам подход в комплексе, но когда я увидел издателем "Новый Диск", мне это не понравилось сразу же, когда сказали, что однопользовательских кампаний толком не будет (честно, я динамическую генерацию за кампанию не могу просто считать... может я не видел ни одного приличного генератора, не спорю, зато я видел статические миссии из TIE Fighter, которые даже статическим миссиям из Ила 100 очков форы дадут, даром что 94 год), в общем мине это тоже не понравилось. Когда сказали, что будет все через интернет, тоже как-то сомнительно... В общем все-таки немного жаль, что в таком интересном продукте такие нюансы проявились... Надеюсь, что это ерунда - кампании быстро наклепают пользователи и сделают их очень хорошими, онлайн проверка окажется ерундой, а Новый Диск возьмется за ум хоть бы по случаю кризиса, но смутные сомнения меня все-таки терзают
По просьбе трудящихся...Сообщение от vosxod
![]()

Но время покажет: если онлайн привязка будет не будет иметь очевидных и мешающих игре недостатков (я не знаю точно каких, просто предполагаю), то это действительно будет проблемой только для тех, у кого нет инета (или есть, но ради запуска игры они в него даже заходить не будет, т.к. лениво/траффик/еще-что-нибудь