Цитата Сообщение от GRedyy Посмотреть сообщение
Здраствую вам товарищи.
Вот я вижу тут много камрадов ,а еще вижу красивые модели подлодок.
А вот у меня такая мысль зародилась,вот хочу с вами поделится и узнать ваше мнение по этой идее,ну и узнать можно так зделать или нет,собственно это касается моделей подлодок.Перейдем к делу,все мы видим в этой ветке прекрасные модели подлодок но есть у них и свои минусы,небудем о них,так вот, хотел узнать ,
а можно ли зделать пару отсеков для стандартных субмарин? я вот думаю наверно проше зделать один отсек,чем вырисовывать всю подлодку? Я почему об отсеках заговорил,просто надоело прыгать как кенгуру с мостика в центральный из центрального на мостик....Вот я и прикинул еси добавить пару отсеков в игру то игра реально оживится,да пусть эти отсеки небудут похожи на реальные,НО они будут а это уже + !! Ну вообшем кто что думает по этому поводу?
И Вам товарищ здрасте!
Высказанная мысль вполне понятна и естественна.Аналогичное желание есть почти у каждого каждого игрока.Вот с реализацией проблема.
И дело даже не в самих дополнительных отсеках.Гениальных парней,которые в состоянии сделать и ввести в игру 3Хмерные доп.отсеки хватает.Они есть и руки у них золотые!
Но повидимому все подобные дополнения могут сильно нагрузить игру и на средних машинах(не говорю уже про слабые) игра станет сильно тормозить.
Я говорю это,как дилетант! Увы но в 3D я очень и очень слаб.
А вообще загляни сюда http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=141858

Там Tommi 99 ваяет !!! Полностью 3х мерную немецкую двойку.Работа поистене грандиозная! НО ! Он ее делает уже 2й год и увы конца не видно.