-
какой еще нафиг механик?
окончание поста - не поместился ;)
>Критерием правильности её были наши дети. Помните детей 80-х, 70-х, 60-х? Акселераты, эрудиты, технари. Здоровые, ухоженные, присмотренные. С обоснованным и подкреплённым реальностью оптимизмом. И наши старики. Которым не надо было милостыню клянчить. Да и неспособны были они.
А нынешние дети? А нынешние старики? Плакать хочется глядя на них, забредших под праздник в гастроном. Это что, красивее? Призывники на карте Россию показать не могут!
Считают, что в ВОВ погибли тысяч десять соотечественников.
Что в космосе первыми были американцы. Что во всём виноваты кавказцы и евреи. И американцы. Это что, красивее?
Упсс... давайте - котлеты отдельно, мухи отдельно - ок?
Дети и сейчас если тянутся к знаниям - они у них есть... зайдите в МГУ из любопытства... это не оправдание - повторюсь, что я ни к одному государственному строю не испытываю симпатий, в т.ч. и к текущему...
Старики... это то из-за чего мне смутно и давно хочется уехать... несмотря на нелюбовь к англо-саксской культуре... просто в помойках рыться неохота... боюсь правда, что даже если уеду - уже не успею заработать там на приличную старость... да и в свете грядущего кризиса - не факт что и там старики не начнут копаться... а обворовали этих стариков....учителей... я вернусь позже к этой мысли...
>Миша, не всё то золото, что блестит. Анекдот ходил в моём детстве - "Иду-блестит, гляжу-блестит, смотрю - блестит. Цап - сопля". Вот так и красивая жизнь зачастую. Блестит неоном, витринами, Боингами да Арбузами. А подержишь - дерьмо.
>Надеюсь, что помог Вам припомнить всё-таки кое-что красивое из той жизни. К чему нам теперь придётся ползти столетия кровавым потом и слезами обливаясь. И главное, тщетно.
Ну а если вместо напоминания о красивом я принёс больше чернухи - простите.
Как человек воспитанный вы должны хоть немного уважения к собеседнику оказывать... мне так говорили интеллигентные люди (сам я не могу похвастаться происхождением, в отличии от вас )... Не обязательно в разговоре со мной просветительством заниматься, тем более с помощью таких банальностей...
Видите ли....господин (товарищ?) Balu - все вот упоминаемые вами старики, и не упоминаемые учителя, отчасти врачи... обворованы той самой верхушкой правящей, при которой и Ваши родители добились чего-то в жизни.. не секрет, что и среди бизнесменов, и среди бандюков больших - САМЫЕ большие - тем или иным боком или сами были ок еще тогда, либо дети тех, от кого мало-мальски что-либо зависело тогда....процент людей "из ниоткуда" вверху очень мал.... и , честно говоря , все ваше... тоскование по былым временам несколько наводит на мысль, что у вас какой-то комплекс неудачника...вас при дележке кинули просто, извините за вульгарность... те же, в кого вы так свято и мило верили... ничего личного - добро пожаловать в реальный мир =(
(вот это я дал - писателя.... учитывая, что до сих пор (с 94го года) я печатаю двумя указательными пальцами)
Ваши права