???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: OLC GUI (OLC Gold)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

OLC GUI (OLC Gold)

Даня, я тут с месяц назад (может более) расписывал про эти GUI. Существует две версии - 1.2.6. и .2.4.3. OLC Gold - это финальная сборка версии 2.4.3. OLC GUI вносит в игру новый замороченный интерфейс определения данных для стрельбы. Теперь используется не стадиметр как в ванильной версии игры, а реальное кольцо (уж не знаю название) - соответственно новый принцип прицеливания (вычисления данных для пуска). Разница между 1.2.6. и 2.4.3 - в том, что в 1.2.6 - есть увеличение на перископе и при рассчёте используется двойная высота мачты (n*2, где n высота мачты судна, до которого измеряем расстояние) и прицеливание выполняется через увеличение. А в версии 2.4.3 увеличения нет - но и двойная высота мачты не нужна. ПМСМ - удобнее версия 1.2.6. Короче, я выкладывал на форуме и ту, и другую, а таке видео, сделанное и озвученное мною с интрукцией к OLC GUI 1.2.6 - ищи. Нен найдёшь - я ещё раз выложу. Вообще этот, казалось бы небольшой мод, очень много привносит в игру многое меняет. Причём в лучшую сторону. Писать про него можно ещё много и долго.
    Надеюсь я хоть отчасти ответил на твой вопрос. А то боюсь, что нет.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 29.03.2009 в 04:02.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Зашедший

OLC GUI (OLC Gold)

Про приборы я понял, читал ) Мне интересно насколько опция по увеличению дальности видимости влияет на игровой процесс, насколько она важна для лучшего геймплэя, реалистичности. Это первый вопрос. У меня, если её включить получается солнце маленькое и неестественное, на мой взгляд, прежде всего поэтому я её отключил, путём стирания всего из мода OLC и оставления только папки Menu. Это только у меня так или у всех, такое маленькое солнце? Это второй вопрос

Добавлено через 5 минут
    И ещё, если можно дать ссылку на мод 1.2.6 и на мод LRT c реалистичным временем ремонта (ссылка на Mediafire не работает, то есть ссылка работает, но я не могу оттуда ничего скачать, или я туплю)
    Крайний раз редактировалось SailoR; 29.03.2009 в 04:03.

Офицер Форума Аватар для coba_83

OLC GUI (OLC Gold)

Цитата Сообщение от Danya82 Посмотреть сообщение
    Про приборы я понял, читал ) Мне интересно насколько опция по увеличению дальности видимости влияет на игровой процесс, насколько она важна для лучшего геймплэя, реалистичности. Это первый вопрос. У меня, если её включить получается солнце маленькое и неестественное, на мой взгляд, прежде всего поэтому я её отключил, путём стирания всего из мода OLC и оставления только папки Menu. Это только у меня так или у всех, такое маленькое солнце? Это второй вопрос
    Дальность видимости влияет сильно. Ты дальше видишь суда противника, но и тебя могут заметить, особенно если противник сгенерился со статусом "элита".

Про солнце много писали, но пришли к мению, что в реальности оно не такое большое, как кажется, и размер диска зависит от времени года. В игре это невозможно сделать, поэтому ограничились таким вариантом, как в OLC.

путём стирания всего из мода OLC и оставления только папки Menu.
    Ещё нужно было оставить папку Cfg.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 29.03.2009 в 04:03.

Ответ: OLC GUI (OLC Gold)

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    реальное кольцо (уж не знаю название)
    Это обычная логарифмическая линейка. Только круглая

Ваши права