???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Star Wars Galaxies: Game Update 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Ответ: Star Wars Galaxies: Game Update 8

Я к вам на Эклипс заходил сразу как только ты в офф у нас вышел У меня там прописаны Wlad и Tipa, координаты домов можешь сам поглядеть в терминале ситихолла. там сразу wp можно сделать.
    Может быть еще кто-то прописан, но у меня сейчас только 2 акка оплачены, когда остальные проплачу - проверю и пропишу у вас кого смогу.

Добавлено через 11 часов 29 минут
    Вобщем 1 апреля я подниму все свои акки и акки, которые мне доступны, на месяц, чтоб иметь нулевой таймер к 1 мая. Итого с меня будут:
    Wlad/Wlaz
    Wlas/Wlass
    Tipa/Tippa
    Tigor/Killaruna/Tiggor
    Daara/Jaara/Hakashi
    Xaba/Xxabba
    Gothrom/Corni
    Natashka/Natusik
    R'rodgers/не помню имя
    Aakh/не помню имя
    Covalent/Drakosha

плюс будет оплачен
    Pawel/Pavvel

Вообще это тяжко финансово, но раз надо - я это сделаю. Если кто-то может помочь - хорошо бы..

Итого 26 чаров, 12 акков

Плюс у нас есть 8 "спасаемых". - итого 34 жителя.

Далее, если будет и дальше идти оплата вас, мои дорогие граждане: (звиняйте, если ошибусь в именах)

Gooikku/Goshy
    Widar/Glasha
    Klasha/Rran
    Ra'sst/Rys/Rasst
    -Lizard-/Keeloo
    Prett/Kapabanka

Гость с Эклипса:
    Skagen

У нас будут при таком раскладе 48 жителей. Для поддержания статуса "метрополис" надо 40. Так что запас есть. Но я буду очень рад, если мне помогут поддерживать всё это.

Кроме того, возможна взаимовыгодная помощь со стороны Эклипса - со своей стороны соответственно максимум могу выкатить туда 12 жителей, включая акк Павла. Реально там сейчас прописаны 2 моих - Wlad и Tipa. И я бы рад дать доступ в их дома тамошнему мэру - но меня самого в них не пускает. денег требует. а у меня их там нет, ноль на счетах
    Крайний раз редактировалось Hokum; 27.03.2009 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Ваши права