-
Originally posted by HIM
если наша армия востаннет против такого правительства- я обеими руками за...если враг нагрянет- буду с народом...я не пропагандирую против Родины...я ставлю перед возможным фактом....
HIM, армия не восстанет. Но по закону природы вакуум чем-то заполнится. Нынешнее правительство России по сути безвластно. Посмотри, ему ничто не подвластно. С полевым командиром средней паршивости справиться не могут. И народу не дают. Если он не сметено до сих пор, то потому, что народ атомизирован и всё ещё в шоке от развала страны. Психологическое отторжение активных действий. И армия так же.
Посмотри - незаконная иммиграция растёт. В Приморье китайцев уже больше чем "белых". А Правительство ещё планирует принимать эммигрантов
Думают эти иммигранты на них работать будут? Дудки.
Расхищаются природные богатства. В стране голод. А что делает правительство? Снижает налоги. Ломает местные инициативы, выдвигаемые людьми научившимися выживать - пусть и через нарушение "законов", но выживающих!
Это правительство и этот строй обречены. Если их не сметёт проснувшийся народ - сметут какие-нибудь ваххабиты. Свои или чужие. Строительство пойдёт снизу. Или вымрем. Как мамонты. Пора бы правительству это понять. А то ведь можно и опоздать навеки.
Ваши права