-
Originally posted by HIM
Господин Covalent, вы бы уважаемый в глубинку приехали
вопрос который я задал был поднят на одном из этих сайтов, здесь на форуме народ в полемику не
вступает...политикой наверно не интересуется...я в какой то книге
читал, вначале II мировой русский народ вначале радовался приходу немцев,
но быстро разобрался что к чему и начал бороться за элементарное выживание...
а партизанские отряды были по сути бандами, боровшимися и против немцев и против Советской армии...
Да нормально всё у Covalentа с пониманием стремлений народа. Он ведь не на Луне живёт. И живых рабочих частенько видит. Но здесь он официальное лицо и обязан поддерживать баланс. И делает это довольно либерально.
Не радовался русский народ приходу немцев. Не опасался, это да. Считал немцев культурной нацией (что правда) и такого сильного подвоха от них не ожидал. Не верил рассказам о зверствах, считал их пропагандой. Но не радовался. Хотя были и такие и сякие - народ большой. Мнений много.
И партизанские отряды не все были бандами. И не все воевали и против тех и против других. У меня инфа из первых рук - дядя до войны закончил спецшколу НКВД, специализировался по западной Украине и Польше. Всю войну в лесах провёл. И после войны до 52 года там же - против бендеровцев.
Вот не подготовленными многие отряды оказались, ибо пред войной спецбазы были расформированы, это да.
Назвать отряды Медведева или Ковпака бандой - это сильновато будет.
А про политику здесь все уже наговорились досыта. Вот прибудет побольше новичков - опять может начнётся.
Всё же это сайт не для политиков - для любителей боевой авиации. А политика - потом. Ну или если уж очень интересное. А так...болтовни и так много. Дело пора делать. Тем, кто ещё не начал
Крайний раз редактировалось BALU; 02.05.2003 в 06:48.
Ваши права