???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Первые российские жертвы войны в Ираке!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер
    Originally posted by HIM
    Господин Covalent, вы бы уважаемый в глубинку приехали

вопрос который я задал был поднят на одном из этих сайтов, здесь на форуме народ в полемику не
    вступает...политикой наверно не интересуется...я в какой то книге
    читал, вначале II мировой русский народ вначале радовался приходу немцев,
    но быстро разобрался что к чему и начал бороться за элементарное выживание...
    а партизанские отряды были по сути бандами, боровшимися и против немцев и против Советской армии...

Да нормально всё у Covalentа с пониманием стремлений народа. Он ведь не на Луне живёт. И живых рабочих частенько видит. Но здесь он официальное лицо и обязан поддерживать баланс. И делает это довольно либерально.

Не радовался русский народ приходу немцев. Не опасался, это да. Считал немцев культурной нацией (что правда) и такого сильного подвоха от них не ожидал. Не верил рассказам о зверствах, считал их пропагандой. Но не радовался. Хотя были и такие и сякие - народ большой. Мнений много.

И партизанские отряды не все были бандами. И не все воевали и против тех и против других. У меня инфа из первых рук - дядя до войны закончил спецшколу НКВД, специализировался по западной Украине и Польше. Всю войну в лесах провёл. И после войны до 52 года там же - против бендеровцев.
    Вот не подготовленными многие отряды оказались, ибо пред войной спецбазы были расформированы, это да.
    Назвать отряды Медведева или Ковпака бандой - это сильновато будет.

А про политику здесь все уже наговорились досыта. Вот прибудет побольше новичков - опять может начнётся.
    Всё же это сайт не для политиков - для любителей боевой авиации. А политика - потом. Ну или если уж очень интересное. А так...болтовни и так много. Дело пора делать. Тем, кто ещё не начал
    Крайний раз редактировалось BALU; 02.05.2003 в 06:48.

Ваши права